рассказы

 В Краснодарский краевой суд
судье Дунюшкиной Н.В.
судье  Башинский  Д.А               

заявитель : ©-:Живой Мужчина   
©-:Родион ©-:Алексеевич ©-:Вивтоненко
                (почтмейстер 353021 19 00972 8 )
тел: +7 928 28 28 577
+40 минут составление документа

ХОДАТАЙСТВО (ТРЕБОВАНИЕ)
Согласно предъявленным требованиям из обращения: 28.04.2020
         Так как прошло 10 дней, от моей отправки в суд документа   Номер 23OS0000-224-20-0000641.  Я  ответа не получил; спешу вас уведомить!
Уведомление подчиненных = уведомлению начальников.
    Неспособность предоставить подтвержденное опровержение этого документа по пунктам не позднее, чем через десять (10) дней с времени  его выпуска или неспособность запросить дополнительное время для выполнения ответа, будет включать в себя согласие получателя и признание всех изложенных автором фактов навсегда!
     В случае ответа подписать его под полной коммерческой ответственностью и пониманием за дачу заведомо ложных показаний, заверив и пообещав, что все ответы на приведенные ранее требования, ходатайства верны, без обмана, мошенничества и вреда.
 НЕ ПОЗДНЕЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ (10) ДНЕЙ с момента  ЕГО публикации в сети интернет на общедоступных ресурсах.
Далее по истечении десятидневного периода, считать выпущенный документ истинной!
Делаю это свободно, своею волею, в своем интересе, родов породы благородных славян,  и по праву Свободной Воли , данной нам Творцом наших бессмертных  Душ ( мед. справка имеется в наличии ).
Между мной и Первотворцом посредников нет.
 

                ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ (САМОИДЕНТИФИКАЦИЯ)

Я Живой МужЧина, Человек,  Суверен,
Согласно (п.1, ст.3, ст.17 ст.18 ст.22 п.1  Конституции РФ и ст.6 Всеобщей декларации прав Человека Принятой Генеральной Ассамблеей ООН).
Живой МужЧина   © :Родион   © :Алексеевич   © :Вивтоненко (почтмейстер 353021 19 00972 8).
 
Настоящим заявляю, что являюсь учредителем, бенефициаром, собственником и владельцем Имени, Отчества и Фамилии персоны – ©«__ Родион Алексеевич Вивтоненко __» гражданином РСФСР/СССР по праву рождения, а также учредителем, бенефициаром и собственником Фамилии, Имени и Отчества персоны физ/лица ©«__ ВИВТОНЕНКО РОДИОН АЛЕКСЕЕВИЧ __» являюсь Живым МужЧиной, Человеком, Суверенном, учредителем, бенефициаром, собственником и владельцем имени ©«__ Родион __»
нахожусь в Живых и живу на временно оккупированной территории СССР/РСФСР!

Я Живой МужЧина, Человек, Суверен, учредитель, бенефициар, собственник  и владелец имени ©«__ Родион __» и И.О.Ф. ©«__ Родион Алексеевич Вивтоненко __», а так же персон:          ©«__ Вивтоненко Родион Алексеевич __» и ©«__ ВИВТОНЕНКО РОДИОН АЛЕКСЕЕВИЧ __»  в знак подтверждения и идентификации себя как Живой МужЧина,Человек,Суверен, также являюсь учредителем и бенефициаром,собственником, владельцем личной оригинальной                Печати  (изготавливается)  Живого МужЧины, Человека, Суверена, учредителя, бенефициара и собственника имени ©«__ Родион __», оригинальный оттиск которой (ставится при наличии) в  настоящем волеизъявлении (самоидентификации) является подлинным!               
Так же являюсь учредителем и бенефициаром, собственником и владельцем личного автографа Живого МужЧины, Человека, Суверена, учредителя, бенефициара и собственника имени               ©«__ Родион __», автограф (по возможности) поставлен мной, в настоящем волеизъявлении (самоидентификации)  является подлинным!
             Тоже самое относится и к электронной подписи учреждённой мной персоны    ©«__ ВИВТОНЕНКО РОДИОН АЛЕКСЕЕВИЧ __» является подлинным мною проверенным!

Я (Живой Человек) буду пожизненно использовать собственный автограф, электронные подписи учреждённых мной персон, а также и собственную печать (при наличии или в электронном виде), которые могут находятся в настоящем волеизъявлении (самоидентификации), а также в любых документах, договорах, обращениях, заявлениях, требованиях, жалобах, уведомлениях, исках, ходатайствах и иных бумажных документарных носителей, как факт идентификации Живого МужЧины, Человека, Суверенна, учредителя, бенефициара и собственника имени :  ©«__ Родион __» и И.О.Ф. ©«__ Родион Алексеевич Вивтоненко __», а так же Ф.И.О персон: ©«__ Вивтоненко Родион Алексеевич __» и ©«__ ВИВТОНЕНКО РОДИОН АЛЕКСЕЕВИЧ __».
Имя ©«__ Родион __» и И.О.Ф. ©« __ Родион Алексеевич Вивтоненко __», а так же персоны: 
©«__ Родион Алексеевич Вивтоненко __» и ©«__ РОДИОН АЛЕКСЕЕВИЧ ВИВТОНЕНКО __» все остальные псевдонимы учрежденные мной: Живым МужЧиной, Человеком, Суверенном, учредителем, бенефициаром и собственником не являются моими доверенными лицами удостоверяющими мою правосубъектность как  Живого  МужЧины, Человека,  Суверена.
Так же как и Я Живой МужЧина, Человек, Суверен,  учредитель и бенефициар,  собственник и владелец:
 Не являюсь доверенным лицом, учрежденных мной или кем бы то ни было, не по моей воле (фирмами, корпорациями, государствами и т.д): имени ©«__ Родион __» и И.О.Ф.
©« __ Родион Алексеевич Вивтоненко __», а так же Ф.И.О персоны: 
©«__ Вивтоненко Родион Алексеевич __» и ©«__ ВИВТОНЕНКО РОДИОН АЛЕКСЕЕВИЧ ___»,
а являюсь исключительно их учредителем, бенефициаром,  собственником и владельцем, в том числе и собственником всех персональных данных созданных персон.
 
Настоящим идентифицирую и заявляю себя Живым МужЧиной, Человеком, Сувереном, учредителем, бенефициаром, собственником и владельцем имени :              © «__ Родион __» и И.О.Ф.©« __ Родион Алексеевич Вивтоненко __»,  а также учрежденных мной Ф.И.О персон: ©«__ Вивтоненко Родион Алексеевич __» и                ©« __ ВИВТОНЕНКО РОДИОН АЛЕКСЕЕВИЧ __».
 ХОДАТАЙСТВО, ТРЕБОВАНИЕ составлено на 3х  листах, на русском языке, все претензии, принимаю в письменном развернутом виде (свернутое девальвированное письмо документом не является!)


После уведомления о регистрации документа в суде, Я его опубликую в открытом доступе сети интернет!

08.05.2020               
Данный документ заверен электронной подписью учреждённой  мной персоны;  не личным автографом, а также без оттиска личной печати!
ПРАВО ТРАКТОВКИ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ЗА МНОЙ!!!
               
                ©-:Живой МужЧина ©-: Родион ©- : Алексеевич©-: Вивтоненко      


Рецензии