Рома

Мне кажется, единственная причина по которой Рома вообще выжил, будучи одновременно педиком и ботаном - это то, что он очень красив. Что-то, наверное, щелкало в душе сибирской быдлоты и Рому даже не разу побили.
Днем он работал на кафедре и раз в 2 суток сторожил ночами школу. Мы там даже встречали новый год в кабинете географии. Ромка танцевал на парте под "I will survive". Когда его парень стал совсем уж палевно ему изменять, он впал в отчаяние, три дня беспробудно пил и смотрел «Смешариков»
Он реально однажды показывал нам оттуда сценку, взяв мои очки, чтобы изобразить Совунью, но лучше всего ему удался Бараш. Всё высчитывал траекторию полёта своего тела со второго этажа, но в итоге нажрался в говно и свалился просто на жопу. Долго уверял, что так и планировал.
Хер знает как он ничего себе не сломал, но гематомища была с карту России и мазали мы ее всем подряд. Страдал Ромка масштабнее сплиновского мастера добрых дел, пару раз даже порывался сходить за водкой голым.
Пропившись, Рома составил какой-то суперпросчитанный план как вернуть себе любимого и одним из пунктов было разделять его интересы. Стал ходить с ним на занятия танцами и взаимно влюбился в учителя. Они оба потеряли отцов и, наверное, общность пережитого горя прочно их связывала.
До сих пор вместе. Квартира у них даже своя. Мы с ними долго ржали, что семье преподавателя и пожарного ипотеку в России не одобряют, а всяким пидарасам - пожалуйста. Запомните, тут как с неграми. Только очень близким людям можно называть их так.


Рецензии