Дмитрий Песков

Волновые герои среди нас.

Добрый вечер, уважаемые читатели!

Современные средства информации позволяют нам легко заглядывать в будущее. И это могут сделать все граждане России, даже не обладающие особыми способностями. В том числе и автор этой статьи.

Итак, сегодня воскресенье, и это означает что телеканал «Россия 1» предложит нам вечером две передачи, которые будет вести волновой герой Владимир Соловьев (о нем мы писали). Но это не все – уже появились анонсы содержания первой передачи – читаем.

www.rbc.ru:

«Песков назвал выплаты детям по 10 тыс. руб. инициативой Путина

Инициатива выплачивать детям от трех до 16 лет по 10 тыс. руб. принадлежит президенту Владимиру Путину. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1».

Да, волновой герой Дмитрий Песков выздоровел и приступил к своей работе пресс-секретаря Президента России В.В. Путина.

Мы легко можем узнать все нужное о волновом герое Дмитрии Пескове на сайте президента РФ.

http://www.kremlin.ru:


Песков, Дмитрий Сергеевич

заместитель Руководителя Администрации Президента – пресс-секретарь Президента

1967
Родился 17 октября в Москве.

1989
Окончил институт стран Азии и Африки при МГУ имени М.В. Ломоносова по специальности историк-востоковед, референт-переводчик.

1989
Поступил на работу в МИД СССР.

1990–1994
Дежурный референт, атташе, третий секретарь Посольства России в Турции (город Анкара).

1994–1996
МИД России.

1996–2000
Второй, первый секретарь Посольства России в Турции (город Анкара).

2000
Начальник отдела по связям со СМИ, заместитель, первый заместитель начальника Управления пресс-службы Президента Российской Федерации, заместитель пресс-секретаря Президента Российской Федерации.

2004–2008
Первый заместитель пресс-секретаря Президента Российской Федерации.

2008
25 апреля назначен пресс-секретарём Председателя Правительства Российской Федерации – заместителем руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации.

2012
С 21 мая – заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации – пресс-секретарь Президента Российской Федерации.

Это ПОЛНАЯ официальная информация – последнее сообщение в ней датируется  21 мая 2012 года, а начал свою работу с В.В.Путиным волновой герой Дмитрий Песков 25 апреля 2008 года – 12 лет тому назад.

И ВСЕ эти годы ВСЕ средства массовой информации получали ИМЕННО от волнового героя Дмитрия Пескова информацию о первом лице нашего государства – и когда он был премьер-министром, и когда он стал президентом.

Разумеется, о Дмитрии Пескове есть много и другой информации.

Мы можем прочитать о его семейных отношениях с бывшей фигуристкой Татьяной Навка, о его собственности, о «скандале с часами», и т.д. но источники, будирующие такие сообщения, НИКОГДА не говорили нам главного – Дмитрий Песков - это волновой герой 17-й волны и его поступки можно и НУЖНО оценивать как поступки волнового героя.

Попробуем это сделать и заглянем в 17 октября 1967 года.

Оказывается, что в этот день произошло ДВА мнемонически связанных события:

Событие первое

– 17 октября 1967 года  в Пекине  в возрасте 61 год умер Пу И - в 1934-1945 годах император Манчжоу-Го. После разгрома Японии  в 1945-1959 годах находился в заключении, затем  работал в Пекине в ботаническом саду.

Событие второе

– 17 октября 1967 года родился Дмитрий Песков – с 2008 года пресс-секретарь премьер-министра, а затем президента РФ – В.В. Путина.

Проведем мнемоническое сравнение (см. мои статьи из серии Разгадка тайн истории):

ПУ  И         ПУтИн   Заглавные буквы ПУИ в двух мнемонимах  совпадают.

Остались мнемоны Т, Н – это явно инициалы супруги Пескова – Татьяна Навка.

Отсюда можно сделать следующий вывод:

имеется очень сильное волновое предопределение во всей жизни и карьере волнового героя Дмитрия Пескова.

И это не мистика, а обыкновенная физика на основе Формулы Кучина (см. соответствующие статьи), когда МАССА образуется из ВРЕМЕНИ и ПОТЕНЦИИ (ЭНЕРГИИ).

На иллюстрации – сообщение от 30 мая 2020 года о семье волнового героя Дмитрия Пескова.

Успехов и удачи вам, уважаемые читатели.
 


Рецензии