Лит дневник за 1 полугодие 2020 года крыс

    Требуется международный над финансовыми точками зрения суд и банкинга Устав ООН с банковской полицией , управляемой нейтральной плановой программой с центральной эвм.

  Умная Англия, сейчас фальшивый премьер и якобы враг президента СССР и ФРС, не имеющие денег США уже ему не хозяином, это переход на интернационал и его ООН как касту инженера, болеет и параллельно работает на особенной сети связи. Потом вводит заместителей на все власти и делают два пиара на свои ходы, худшие тут же исправлены на.... совсем не ясные народу. Потом победно объявляют про вакцину, дай бог, Сталинскую. Не с наночипами. Потом снижают кредиты со справками о прививке. Потом борьба с фальшивыми заводами вакцины на какой-то Кубани. Там военные дроны. Пополам с иностранных. Вспышки.... Герои....


    Напишите, господин Платошкин, хоть что-то на разоблачение США, его луну и атомную реформу мира для гибели этого мира.
Итого -
  Среднее время пребывания в друзьях Платошкина зависит от оператора чата. От суток до 3л. Коммунисты 2/3 изгнаны.
  Всовывают ролик примерно про 90е лихие и Ельцина, как ответ на любой вопрос.
  Итак, слова 'луна во владении' произнесли на..... минуте, слова 'США как куратор атомной энергии' произнесли на..... минуте. Платошкин это произнёс или лично вы на той встрече?

  Суханов один солдат во всей России. Против 300т Китая мотопех, танков. Ввёл в дзоты Медведев, глава СССР по уставу ООН.

  Армии Китая в России три части, Кузбассе, полоса юга, Поволжье. Есть атома ракеты на 20 млн москалей. Наведение пять Д.

  Адама писал иврит уже семь тысяч лет назад, потом иероглифы Китая и Египта от него. Орден учёных юбер аллес.

   Статистики данные- шесть из десяти фирм перекупок, в основном русского топлива. Половина не национальные, никакой прозрачности и гарантий соц. Националка должна миллионов сотни евро. Земля под эти долги в МВФ отдается. Тромбовазин хорошо против использования лейкоцитов самими умными вирусами.

   Чечен НАТО имеет в жопу, пидарас стал из-за американской версии лазерная икона, то ли Маша, то ли суся на небе Грозного в апреле гос изоляторе . Война между религиями, психоборьба на самом человеке, конец вообще веры во что-то. Нарушение закона не то что Корана, а Иисуса!! Жёстко харя, неизвестного пола и возраста. Мария хрена такое простит, её в исламе мухаммад за высшую душу почитал.

Официально в Китае померло более 4т. Но жутко кашлять 8млн по тф, сняты с регистрации 28 млн.

  Несмотря на обеспечение звонков столько то на иные операторы, с каждого звонка теле 2 снимает руб. Часто ватсап отправляет на адреса не команда переслать, а в другой программе смс, это ещё каждая два рубля. Итого гарантия есть на... расход до ста рублей. Даже переговоры в чате с ними стоят денег. Однажды за социальные вопросы были взяты два рубля.

Много знамений посылал Бог нам перед концом света. Пусть он будет в 2050х годах. Разрушения второго храма Яхве указывает на то, что это состоится не ранее, чем через 1980 лет.
Разрушения римского порядка указывает на то, что это состоится не ранее, чем через 1580 лет.
Первая масора или уничтожение старых текстов Тораха указывает на то, что это состоится не ранее, чем через 1080 лет.
Первый крестовый поход указывает на то, что это состоится не ранее, чем через тысячу лет.
Первая чума Европы на примерно сорок миллионов трупов указывает на то, что это состоится не ранее, чем через 750 лет.
Появление новых религий в католической Европе указывает на то, что это состоится не ранее, чем через пять веков.
Появление первого государственного атеизма указывает на то, что это состоится не ранее, чем через два века.
Появление сорока миллионов крестьян с пулями на попов и других рабов Иисуса указывает на то, что это состоится не ранее, чем через семь поколений.
Всё очень точно и ясно сказано Иисусом!!

Если в России сто сорок млнов человек, то норма трупов за год два млн. Это около 5.55 тысячи в сутки. Минимум тысяча ненормальная смерть.

Президент США дал в России каждому губернатору и мэру команды -
Закрыть город более чем на два года.
Подчиняться программе на эвм особой, данной на тренировке в школе мэра и политика.
Карты местности в мед центр передать на выяснение флоры и фауны.
Пересчитать домашний скот.
Сдать био материал национальной генетики.
Ввести тест подсознания детей.
Ввести специальные лагеря спасения детей. В России будут спасены порядка двадцать миллионов детей.
Сдать данные хлеба и питьевой воды.
Каждый район имеет дроны, подарок НАТО.
Связь пять-джи в расчёт на пять тысяч человек одна вышка. Организатор землетрясений, пожаров леса и разлива рек уже начал работу.
Ввести ежемесячно проверку плода в матке на предмет смерти.
Дата подписания каждым электронного договора 8-12 апреля.
Наконец Путина свергли. Радуйся своей смерти, народ суконосец!!

  Дмитрий Перетолчин: Назар Головко: "Вакцина от коронавируса или биологическое программное обеспечение?"
 
Билл Гейтс заявил, что очень скоро появится вакцина от коронавируса, которая должна стать обязательной для всех. Что это – спасение для человечества или нечто другое?
 
В сегодняшних новостях о коронавирусе то и дело мелькают сообщения о том, что ученые подготовили вакцину от этой болезни и вот-вот приступят к ее тестированию и производству. В свою очередь, человечество настолько сильно напугано коронавирусом, что появись вакцина сегодня-завтра – люди будут готовы заплатить за нее любые деньги и пойти ради нее на любые жертвы. Понятно, что тот, кто займется ее производством сможет диктовать условия всему миру. Но готовы ли мы заплатить за нее действительно любую цену? И возможно ли говорить о том, что не всякая вакцина приемлема?
 
Продолжение: http://zavtra.ru/blogs/nazar_golovko_vaktcina_...

  Вирус в тф с президентом лгбт России Алексей.... Встроен в каждый ролик рекламы, перед ютуб, Алиса часто сама вкл без вызова. Даже в учебу...

   Начинается заморозка пенсии сначала до октября 2020 года, а потом до продажи территории РФ в Париж клуб кредитов.

Не только для христиан или индусов 10-градский майдан на земле изученных в биологии сансар, Индия включает в себя запад, против игры юго-востоке с 14 апр.
В путь! Покажу я тебе,
Как в далеком Ёсино вишни как наши цветут
Старая шляпа моя.
Автор: БАСЁ

  1 магазин с чипами на руках аудита кастового , БИОРОБОТОВ спасения на синхронизации всех проблем с 21 апр.
Верно, эта цикада
Пентиум Лемона вся изошла?
Одна скорлупка острова осталась.
Автор: БАСЁ
Сгенерировано в Африке. Британия решилась на колонию.

Сбербанк в руках царя, центробанк вытесняют из России. Все средства на войну и войска. Рубль снижается в цене. Война не с белой расой, Индия, часть Пакистана, Ирак, Турция.... Кончилось время отсутствия чипизации.
На время изменения своей генетики и демографии Британия натравила гиену Индию на нас. Это хлеще мёртвого Китая. Это на четыреста лет.

  Институт гриппа официально якобы пять тысяч рублей брал за тест короны. Плюс НДС на скорость, российские чистоты теста, региональные расстояния... Кемеров, Барнаул жрали до десяти тысяч. Сейчас институт переводят на российское подданство. Уничтожают (против армейской охраны )архивы и приборки, свидетеля одного. Томск стал брать на эту юр-тех переработку пятнадцать тысяч.

Москва пять случаев в долгом изоляте заболели. Вкл через два месяца.
Пять районов Кузбассе кто, уже нескрываемых, трупов - на строго маски и без розничной торговых.
Кондукторша, не могшая вырваться из указов кремера, наградила минимум десять. Признанных. Пос окружили нерусской армией.
Ограничение соцсетей Кузбассе скорость в тридцать два раза.
После 104 ещё 67, все из Азии, доставлены в Кузбасс. Первые просто разбежались....

  Скрипаль просто многое разгреб в месте главного хранилища Британии вирусов, малолетних сирийских детей и ещё кое что. Сам и заразился. А кот от него. Никакое не отравление!!
  Шесть глав правительств уже в палатах…. интенсивной терапии.
  Слава великой Британии! Вот умница, сказала сразу осетинам, что разгромят Москву и сделают СССР. Попутно громят трактора, АЗС Кубани, чтобы не сеяли и не кормили Москву.
  Мишустин продаёт в дойчебанк и Израиль детей.

  Сибирь официально принадлежит трампу, сначала купил ГРЭС четыре, типа Красноярская, Шушенск... Весь Норильск и...

   Стою на остановке в пустом военном белово. Минимум с четырёх балконов истошные женские вопли. ПИДАР ПАДЛА ЗАРЕЖУ СУЧАТА НАХРЕНА НЕ СДЕЛАЛА АБОРТ ПАПУ ВАШЕГО В ЗАД ИМЕТЬ МАМА ВАША СУКА УЙМИТЕСЬ ЖЕРТВЫ АБОРТЫ ТВАРЮГИ ****И МАЛОЛЕТНИЕ!
Это митрополит Кузбасса сказал накануне бабам нашим - "радуйся, благодатная, семья с тобою" .

   На нашем сайте вы сможете узнать Самарская область, Челно-Вершины, как позвонить в Самарская область, Челно-Вершины Россия. Чтобы позвонить из любого города России с городского телефона в Самарская область, Челно-Вершины нужно набрать 8, дождаться гудка, затем код города 84651 и телефонный номер абонента. С мобильного телефона для звонка в Самарская область, Челно-Вершины нужно набирать + 84651 […]

Мусульманка робко просит разрешения -
Работать дома на себя, расписываться, хранить свои деньги и документы, вынашивать и рожать девочку, кому кормить и воспитывать её, во сколько лет продать её за, сколько взять от её продажи, купить новую чадру, шальвары, калоши, засыпать без мужа или ждать до секса, кушать мясо и при нем и без него, принять ванну, температуру воды и воздуха в комнате, способ нарезки продуктов, позвонить даже сыну и тем более матери, отныне чужой, сесть в пути, ехать в машине или на осле вместо того, чтобы идти и все нести, разговаривать с женой старшей не с передачей приказа мужа, а лично, смеяться, даже в комедии....

Готовы жертвы Англии в Якутии, для службы ТНК и откола востока Сибири.
Пять закрытых пос. России перед десятками вирусных опылены ночами дронами пооконно.


Рецензии