СС и СС

"Атмосфера в пространстве накаляется настолько, что Силы Сдерживания (СС) и Силы Сопротивления (СС) вот-вот вступят в открытую схватку, стоит только «спичку зажечь».

Парадокс в том, что в гибридной информационной войне мимикрирующие СС и СС различаются лишь вибрациями – колебаниями.

Добро в любой миг может опрокинуться Злом, а Зло – превратиться в Добро. Важен каждый миг в квантовой текучей реальности, а Бдительность – главное орудие Духа.

Сломить Дух противника – задача как СС, так и СС…
Вознесение Духа – на это будет способен лишь Победитель.

Стадо невольное в страхе ест и бездействует, ожидая хозяина-спасителя, который приходит с ножом.

Проявляющий же неистовую Волю к Спасению и Безстрашие – Сам является Спасителем и дары Ему – Свободная Воля.

Ной благословляет Сима и Иафефа и говорит: «Да распространит Бог Иафефа, и да вселится в шатрах Симовых, и да будет Ханаан отрок раб ему». Бытие 9:26-27.

Национальные Лидеры многих стран пробуждаются в Духе и победный оплот для каждого – Его народ.

Сплочение народного Духа перед лицом смертельной опасности в самые решительные Времена – одно из единственных возможностей прорваться сквозь неприступные заградительные поля Страха, Сомнений и Невежества, которые порождают Силы Сдерживания.

Не хулите Власть, но волевыми шагами проявляйте Решимость к Защите своей Жизни:
- голосуйте рублем, выбирая Сердцем добротные товары и услуги, поддерживая достойные производства
- пишите грамотные письма и требуйте защиту своих нарушенных прав в петициях
- выражайте гражданскую активность в своей повседневной жизни – защищайте несправедливо обижаемых рядом, приструните шумных соседей, выражайте недовольство управляющим компаниям жилых домов, которые воруют ваши деньги, а не исполняют должным образом обязанности и так далее и тому подобное… Действуйте мудро! Ваше бездействие в обыденной жизни - это шаг к поражению.

Лидеры влиятельных стран нуждаются в сплоченной и решительной Воле Народа… даже когда вынуждены играть в тылу Врага.

Я глубоко уважаю Беньямина Нетаньяху и последние шаги Дональда Трампа за решительность. И с глубоким чувством поддерживаю решение Владимира Путина по празднованию Дня Победы 24 июня 2020 года.

И даже, если 22 июня случится провокация, станет всё более очевиднее: кто СС, а кто СС. ЧУВСТВУЙТЕ СЕРДЦЕМ, кто есть кто.

В России всё сильнее проявляется Битва за Дух. Важен каждый", - Аль'бина 31.05.2020


Рецензии