Дева с 24. 08 по 23. 09 рождения

Дева  с 24.08  по 23.09  рождения

Дева  знак  для  всех остальных людей, не всегда  человеческий  по качествам. Всё,что имеет Дева от природы, другие люди, других знаков, не могут в себе взрастить никакими тренингами. Природа проста: Что не дано изначально, то и  не взрастить. А сейчас все пытаются получить то, что не может вырасти на этой конкретно грядке.

Речь идёт о таких качествах Девы, как : мыслительная трезвость, благоразумие,позитивный критицизм,умение быть качественным наставником,хладнокровный коммерсант, супер бухгалтер,системный аналитик. Дополню  ещё их природным разумом и  умением всё рассчитать. Когда  вы встречаете Деву  без этих характеристик, то этот человек живёт скорее всего по Луне и у него иной знак  зодиака.

Чаще всего эта характеристика точна для мужского  солнечного типа  людей  или для женщин  по Деве, по Луне.Все остальные точности может сказать только индивидуальный анализ натальной карты. Я веду  речь об общей  картине  человека  по Солнцу  - Девы, вне зависимости от пола.Следовательно описанное  может быть и  у мужчины, и  у женщины.

Следующие  статьи я  посвящу Деве- мужчине, Деве- женщине и  несколько статей их партнёрским отношениям с другими знаками. Когда Дева занимает высокий  пост и  как правило в сфере  финансов, то этим  она обязана своей расчётливости доведённой  до фанатизма, то есть  алчности, жадности, скупости.

Деве не  чужда тяга  к духовным знаниям, но она их накапливает также, как  деньги и материальные ценности. Побудительный  мотив стремления к духовности опять же в накопительстве.  Делает это Дева  потому  ,что знает чётко ,что только  соединение материального и духовного на высшем уровне даст ей надёжное богатство в этой жизни. По этой  же причине она чётко исполняет законы, правила и инструкции- риск не входит в число её добродетелей и ценностей.

Есть в Деве и хитрость, и умение уходить от ответов, и скрывать информацию.Это часть её интуиции, благодаря которой Дева  постоянно принимает рассудочные решения. Что называется - трезва и во все оружие всегда. Дева  решается на брак  долго и если  бракосочетание состоялось, значит вы надёжны и не рискованны для неё. Она так думает, но карма часто её обводит вокруг пальца и она получает не очень надёжный вариант,а часто  полную противоположность себе, но брак  будет долгим и терпения  я Девы хватит, если у партнёра  больше  качеств, которые всё таки ценны для Девы.

В партнёре Деве  нужна  низкая  затратность и работоспособность,хорошее здоровье. Особенно это требования у мужчин-Дев. Партнёры  Дев  могут подготовиться  к  отработке ролей  по всем  домашним профессиям и ещё   учиться будут многое делать сами, чтобы не нанимать чужих людей. Взамен Дева будет преданная и  не пойдёт налево. Дева будет семейный кошелёк держать в своих руках и , если второй партнёр Лев , Водолей и , если ещё  родился  в год Петуха,то это очень даже оправдано.
Эмоции  Девы   как будто отсутствуют и увидеть её  слёзы мечта многих,а страдания так вообще из области фантастики. Хорошо держит себя  в руках и часто  действительно не играет роль отсутствия эмоций- их просто нет, забиты вглубь при рождении и становлении в  жизни.При утратах могут  поскорбить, чтобы показать другим, что  и она опечалены.

Всё это маска и  часто  из-за закрытия нервов  во внутрь себя,Дева зарабатывает себе скрытый психоз и депрессию.Это человек   всё таки гармоничный, он всегда в спокойном состоянии или быстро приводит себя   в покой и держится всегда с достоинством.Финансы  Девы зарабатывают трудом и  Девы ждут большого счастья, но у Девы  всегда малое, но надёжное  счастье.Девы  долго  тянут брак  и поэтому со стороны    видится  ,что она счастлива.

Детей бывает мало из-за   большого ума Девы и постоянно отодвигания периода рождения детей на более обеспеченный период  жизни  в будущем.Редкая  Дева  врёт, пьёт и хвалится. Скажут  речь только, если доказательства у них задокументированы и легализованы по  действующему законодательству. Им нужна работа,где в цене точность, аккуратность и пунктуальность, умение рассчитывать и проявлять излишнюю скупость и недоверие, не рисковать-банкиры, бухгалтера,сметчики,учёные точных наук,биологи и т.д.

Все люди индивидуальны и поэтому только индивидуальный, личный гороскоп может показать истинные возможности и жизненные пути владельца карты.Чтобы родился подобный человек вам, должно пройти сотни тысячи лет и не факт,что такое подобие будет.
Это даёт нам возможность найти своё хорошее и способы работать со своими слабостями ,данными от природы успешно.
Астролог Ульрика Пунг
заказ индивидуального гороскопа через личку
в ВК https://vk.com/club187835308


Рецензии