Этот Смешной Мир - 42

Этот Смешной Мир – 42



''Они заполнили всю Планету''!

***

Одно время увлекался форумами… когда-то участвовал в разработке всесоюзных подпрограмм ‘’Дифур’’ и ‘’Дифан’’, и по старой привычке думал, что Интернет это собрание умных вдумчивых людей склонных к научному взгляду, сведущими в аналитике, футурологии и созиданию.

Оказалось… вернее оказымычка нет… и тама не лубят многа слофф и все время проводят пад стулам.

Хрен его знает, куда мир прикатился.

Так вот по дороге встречались особи резко всех критикующие и выступающие при помощи быстрого поиска по всем вопросам, которые обсуждались… собственных мыслей у них немного и обычно к статье из научного журнала прибавлялось – А вот это луче! Ето вот летит быстрей! – Не надо нам етого!

Они объясняют всем что такое честь, совесть, правда и любовь к Родине, но скрываются за никами.

Обычно эти персонажи не отвечают на вопросы о фамилии, имени и отчестве… говорят что это некрасиво и нескромно… что именно? Фамилия и имя какие-то не такие? Какая фамилия должна быть, чтобы ее так стесняться.

Одновременно они стараются во всех национальностях, фамилиях и именах известных людей найти соломинку.

Стал выяснять… оказалось в основном это персонажи из Голландии и Германии… эмигрировали во времена… и вот тут деталь – эмигрировали в то время или ''ученые'', или политики, или с радужным флагом. Судя по лексике и запасу слов, это точно не ''ученые'' и не политики.

Вышел из форумов и обсуждений…


Рецензии