Диалектизм материализмы

     Я нисколько не сомневался, что хренов зловещий коронавирус первыми одолеют именно мои соотечественники, придумает фюрер вакцину - вундерваффе сверхзвука и устаканится пандемия с шестью миллионами заболевших из семи ярдов - уже смешно - двуногих, смутно представляющих всю прелесть проживания синхронно с поганой путинщиной, лживой, паскудной, фальшивой как пражский грош, самонадутой даже уже и не геббельсом, а какими - то замшелыми мохом пузырями, херотой неимоверной, но всегда итогом : стратегицки, гениально, лучше всех. Омерзительная ботва оморочной пропаганды, визжащей Захаровой или объясняющими господами Диомидова, сочилась гноем и сукровицей с экранов, газет, из книжек, б...дь, вылезала опухшей рожей многомудрого и чутка усталого кормчего, заткнувшего за пояс рукавицы рукосуя, ничтожного, гнусного мордвина, на чьей физиономии пустынной нарисована пустота АА, экзистенциальная и гадостная пустота Чапая, снова и опять одерживающего победы, сшибающего космические кораблики одним лишь подмигиванием бельмастого глаза, думаю, этим ублюдкам не хватает креатива семейства Кимов, рвавших чемпионаты футбола нутряным Болливудом. Противно до сблева. Машку Шарапову позовите опять на Первый, нехай соответствует самой великой стране и ее руководству в поспешном беге на х...й. Что ж такое - то ? Ведь снова плагиат. Из Ивлукича.
    Привыкли руки к топорам или Урок зоологии
Ад Ивлукич
     Методы скульпторов Ренессанса, позволяющие создать непрезентабельный шедевр за шестьдесят секунд, замененные мною долото и рашпиль, отсекающие все лишнее, термоядерным зарядом, сносящим на хер не только лишнее, вообще, все к такой - то матери, на х...й, безнадежно устаревали перед лицом бурно развивавшегося мира и я, печально поплевывая в пробегающую грязную воду канализации, размышлял о более современных, инновационных способах уничтожения поганых двуногих тварей, вызывавших только тошноту, омерзение и нестерпимое желание убить их всех, сук мерзотных, оставив в дальнем уголке любимую теннисистку, Диту и кота Витухновской с отрубленной головой и отрезанными лапами, шерстяным чучелом увенчивающего Монблан глупости своей хозяйки, снова и опять завалившей меня потоками ахинеи и кала. Бля, что же происходит с людями - то ? Относятся, конечно, ширше, но, опять же, глобализьм и капитализма, вот корень, как с Алехиной. Я спрыгнул на землю и ударил топором тело планеты. Через несколько взмахов показался корень, уходящий в преисподнюю, напитавшись чародейской мощью кишащих в подземном мире неведомых гадов, он раздулся, сизо - синеватым цветом напоминая кишечник, удаленный у мертвеца опытным патологоанатомом в брезентовом фартуке и шапке - невидимке с кокардой и меховой опушкой из меха очередной бабищи, пожертвовавшей свои вторичные половые признаки оволосения на головной убор широкими взмахами ножа разделывавшего трупы врача. Странно, мужик расчленяющий мертвых - врач. Я всегда думал, что врачи сделаны для лечения живых, но развитие человеческой цивилизации и узкая специализация поставили, окончательно и навсегда, все на свои места, предназначенные изначально, априори для всех еще не умерших или не знающих, что на самом деле они мертвы, давно и безнадежно мертвы, ходят, жрут, срут, бегают и прыгают, трахаются, голосуют за Вуйко Жуковича, трясут мудями и не слышат, как внутри бурчат газы, разлагается плоть, гниют кости, плавают паразиты, пожирающие суетливые тела день за днем, пока не останется ничего, пар, как у собаки. Потрогав корень носком кроссовки, я почувствовал внутри беспокойное шевеление, видимо, глобализьм хотел вырваться наружу, окутать меня осклизлыми щупальцами любви к разорванным в клочья ударами российской авиации сирийским детям, привить мне стойкий иммунитет к хохляцким добровольцам и ополченским волонтерам, одинаково паскудных в своей тупости и свиной сущности человеков совковых, годных для обращения в гранулы и капсулы удобрений, что будучи вброшенными в благодатную почву русскоязычных СМИ, дадут небывалый урожай ненависти и глупости, не позволяющих объединиться и наконец вздернуть питерских ублюдков повыше, бросающих невнятно шебуршащих двуногих в бурные волны межрегиональных дискуссий об оборзевших фанатах, белобрысых сучках - делегатках, гонящих полную херню о наказаниях сыновьям хозяев мерзотной страны Рашки, страны б...дины, страны падали, растопырившейся шлюхой развалившейся перед хозяевами, всеми этими свиноподобными хоккеистами, Вексельбергами, Ротенбергами и прочими Кацами и Омар Хасановичами, знающими, как надо.
     Торопливо, всхлипывая надорванными легкими, втягивая сопли, матерясь я закопал корень, закидал его комьями земли и сел на образовавшуюся кучу, чувствуя неспокойное шевеление под землей. Видимо, это мертвецы спешили вылезти наружу и склонить гордые шейные позвонки перед мудростью Райкина, высосавшего - таки финансирование при помощи нехитрой уловки уличного разводилы, внедренной в культурное пространство еще Пастернаком, Высоцким и Захаровым, чудесными деятелями по преобразованию видимого в несъедобное, забывших о пророчестве Экклезиаста, поссорившихся с болванщиковым временем, показывающим момент чаепития, бесконечного, унылого и стремного чаепития, топорно - тупо процветающего в сети ВКонтакте, по всей видимости, пропитанного благословенным трупным ядом телевизорного папы, вобравшего все самое худшее у неумех из ЖЖ, оптимистов Твиттера и тухлятины всех радиостанций и бумажных и электронных СМИ России, жрущих объедки Мюнценберга и райкомов комсомола, ослепивших великую мадам Гершензон тщательной проработкой истлевших истин Тита Лукреция Кара.
     Я встал, поссал на кучу земли, пожал плечами, усмехаясь от собственной принципиальности наказывать любого плохого повара, закурил и отправился улыбаться любимой Бэйли Джей.


Рецензии