Путь к Разуму. Итог

ИТОГ

Путь к Разуму пройден.

Включены все уровни и подуровни Разума и Аппарат мышления работает как хорошо отлаженный механизм.

Ум уже не подвластен Сфере Подсознания, которая формировала автоволновой процесс мышления – бессистемную и беспорядочную обработку всей Информации, воспринятую Умом и проявляющуюся, как постоянный внутренний диалог, мешающий сосредоточению на решении жизненных задач человека.

Ум (Аппарат мышления) четко и надежно работает под управлением Центра мышления, воспринимая оттуда Мысли, способствующие счастливой жизни человека.

Чувства переполюсованы с режима «Резонирование» в режим «Индикация» и стали надежным помощником человека в ориентации среди бесчисленных энергетических вихрей и воронок, наполняющих Пространство.

В полной мере развита Интуиция, надежный помощник человека, помогающий ему решать любые задачи, поставленные ему жизнью.

Набрала силу Духовная Проницательность, дающая возможность человеку проникать в Тонкие Миры.

Человек уже способен видеть Реальность, а не иллюзорную картинку Мира, которую ранее необученный Ум создавал на Экране Сознания.

Способность к Созиданию позволяет человеку реализовать свою модель счастья.

Произошла переполюсовка Сознания, изменилась парадигма жизни.

До этого над человеком довлел Черный треугольник без-Нравственности:
Деньги-Власть-Слава.

Изменилось отношение человека к труду, к своей деятельности.
Ранее Целью было – заработать больше денег.
Сейчас Целью является – добротный, качественный труд, что есть Добротоделание.

Лишение денег статуса основной Цели разрушило и весь Черный треугольник без-Нравственности: Деньги-Власть-Слава.

Жажду Власти заменяет Служение – особое качество внутреннего Света, когда его интенсивность такова, что ему нужен уже простор, и человек идет во Власть, что бы расширить Пространство Света – на город, на область, на всю страну.

Оставшийся негативный вихрь Черного треугольника – Слава, которая на самом деле является Тщеславием, заменяется Совершенствованием. А истинная Слава является естественной составляющей достигнутого уровня Мастерства.

Человек стал Человеком.


Рецензии