Близнецы поры изобилия, с 22-6 июня рождения

Близнецы поры изобилия,с 22-6 июня рождения

Близнецы  этого периода верят,что могут построить свободный мир.Это их внутреннее состояние   и мировоззрение. Они ратуют за то,чтобы  каждый  человек   вкладывал в развитие общества так,что ему  будет по силам, а не отрывание последнего  себе в ущерб.Однако,если они реально попадают в любую власть, но не страдают принципиальностью в распределении благ и вообще справедливым решением вопросов.
Очень гибкие и могут играть роль борца  за  лучшее для  людей, но на самом  деле будут решать вопросы свои и своей группы. Другие партии могут с ними договориться об игре, как бы критиканства  их и они получают скрытые и открытые  выгоды от этого. При том, такая деятельность длится десятилетиями и  у них много последователей и почитателей. Всё из-за того,что большинство  людей не смотрят в причину их действий, не понимают их намерений, да и не надо им  это, пока есть еда и работа.
Это люди  многих интересов и  главный  их минус- это неумение  концентрироваться, поэтому  это  сами по себе слабые противники, но часто имеют сильную поддержку, благодаря которой они и поддерживают свой статус  силы. Им надо помнить о том,что им нельзя  возгордиться и пренебречь интересами  группы поддержки, потому  как скинуты с пьедестала будут быстро и больно. И это всё не  только о людях политики , но и  о человеке Близнеце, на любом  уровне социальной  цепочки.Всё происходит ровно также, но в меньших масштабах, следовательно и падают менее больно и выбираются из этого более просто.
Близнецам хорошо работать в исследовательской  сфере, в науке.Для этого у них достаточно  любознательности и темы , подтемы сменяются. так  ,что им не нужна  будет длительная концентрация.Например Адамс Джон был английским астрономом,а Богомолец Александр был  патофизиологом академиком.Работают прекрасно пока им интересно и бросают сразу же, как  интерес пропадает.
Их задача в этой жизни  как  можно больше генерировать нового  и интересного,а  вот  возле них должны быть люди, которые поймут это, подхватят и  воплотят  в жизнь. Чтобы это произошло, Близнецу надо научиться  сживаться с серьёзными людьми, которые будут его критиковать и контролировать, не давать ему  инвестиций  без контроля,а  у него такое  будет вызывать скрытый и явный  гнев. По молодости  Близнец будет по этой причине  рвать отношения и  искать идеальные  и, если не поймёт своего неверного подхода  в жизни, то может навсегда остаться непризнанным гением  без поддержки.
Многие  из них  выбирают себе путь одиночки, но на позиции начальствующего и у них получается  сузить круг  лиц, к которым  надо приспособиться  и чьи  интересы надо учитывать. Со временем  они  это начинают делать мастерски и всем нравятся, и их хорошо продвигают, но им не дадут самый  высокий  пост, где есть много единоличных решений, это прирождённые замы и работники с общественностью и разъярёнными людьми. Они могут прекрасно вразумить толпу прекратить требовать что-то , но на время, так  как физиология людей не способна обходиться  без самого необходимого.
Для состояния счастья им  нужно сердечное волнение, новизна, новая информация. Им нужно  быть позитивно напряжённым, чтобы  с кем нибудь всегда дискутировать без  возникновения обязательств после этого.Если  вы  полюбили Близнеца, то надо научиться  его понимать. Он не толстокожий и страдает, если  его не понимают.Близнец  с грустными глазами- предвестник депрессии и развода.
Могут стать богатыми на  ниве  информационного  бизнеса или в государственном управлении, где у фирмы смешанный капитал и возможны  очень большие пакеты заработных план, как примеру в Топовых компаниях с иностранным участием. Они смогут   в словах объяснить реальность воплощения замысла и вот это должно быть услышано людьми- реализаторами, что и  будут дальше воплощать задумку,а не перекладывать на Близнеца  её реализацию или контроль за ней. Этого нельзя делать- это утопия и проект будет обязательно завален.
У Близнеца может не  хватить душевных сил отказаться от заманчивого предложения в долларах с множеством нулей и это приведёт к тому,что на должность будет поставлено лицо, которое  всё испортит изначально. Когда он  сердцем почувствует рутину, то потеряет интерес  к проекту и начнёт плодить замов. Контроль за замами, также превратится  в рутину для него и неприятное обязательство. Чтобы спасти своё психическое здоровье, он найдёт приработки на стороне, где интересно, пусть даже и финансово не так заманчиво. Это надо учитывать в работе, когда вы нанимаете людей и сами ,если  вы  и есть такой Близнец -не плодить себе проблемы  с людьми  и ненависть на вас, за сорванные дела и не выполненные обязательства.
Если  на  работе или  в жизни приходится очень опасное время, то Близнец  не поддержка. При любом давлении на них , сломается их здоровье физическое, психическое, будет сбой в гормональной системе, даже мужчины начинают полнеть от нервов  этого типа.Результатом  будет резкий  выход из ситуации. Это прекрасные посредники, но когда всё идёт, как  по маслу и  вы их не увидите, когда в цепочке будет сбой, отвечать ни за  кого они не будут.
Хорошо им прилагать свои усилия на поприще юристов, адвокатов, вести передачи на телевидении и радио.Однако в реальной жизни многие из них  стараются попасть в силовые структуры на любые  роли и из них получаются замы, которые устраивают до поры до времени и верх и низ,но непосредственная  их работа, им полученная, под час хромает.
В следующей статье  я пишу  про близнецов , рождённых с 7 по 21 июня. У них есть и общие  четы с  данным описанным типом, но и есть отличия.Подписывайтесь на канал ставьте свои  лайки и   читайте  мои исследования человеческой натуры. И не очень то возмущайтесь,что что-то не совпадает по вашему  мнению- у вас ещё не весь жизненный путь пройден и  вы ещё не все типы людей  всех знаков встретили,а окрасок очень много.
 Тоже касается  и  меня,а  я встречаюсь  с разными людьми немного больше вашего, потому что исследую всё в этой  жизни и  сужу по людям и по их словам, по внезапным реакциям в комментариях, которые выдают то,что не скроешь  мерками приличия  и очень характеризует каждого из нас.
 Подписывайтесь на мой канал и заказывайте индивидуальные гороскопы К https://vk.com/club187835308 ,чтобы знать наверняка свой путь,а не относительно общую судьбу по подобным прогнозам.
Все люди индивидуальны и поэтому только индивидуальный, личный гороскоп может показать истинные возможности и жизненные пути владельца карты.Чтобы родился подобный человек вам, должно пройти сотни тысячи лет и не факт,что такое подобие будет.
Это даёт нам возможность найти своё хорошее и способы работать со своими слабостями ,данными от природы успешно.
Астролог Ульрика Пунг
заказ индивидуального гороскопа через личку
в ВК https://vk.com/club187835308


Рецензии