Во имя Иисуса проси прощения грехов!

"Если будешь искать Его, то найдешь Его"

Первая книга Паралипоменон 28:9

Мы весьма нуждаемся в своем Боге, а Он всегда там, где Он особенно нужен нам; Он не скрывается от нас, если мы лично ищем лица Его. Это совсем не означает того, что ты способен заслужить право видеть Его или купить благословение Его; но это означает, что ты будешь искать Его. Люди, которые уже знают Господа, не должны прекращать своих поисков лица Его в молитве, в полной отдаче Ему и в святой благодарности.

Он явит им Свое благословение и не лишит их общения с Собою. Те же, что до сих пор не знают Его так, что душа их могла бы найти у Него мир себе, должны немедленно приступить к поискам и не прекращать их до тех пор, пока не найдут Его, как своего Спасителя, своего Друга и своего Бога.

Какое сильное удостоверение предлагает это обетование каждому ищущему! Если будешь искать Его, то найдешь Его. Да, ты должен найти Бога, если ты ищешь Его. Когда ты найдешь Его, ты найдешь также жизнь, прощение, охрану и освящение. Неужели ты не хочешь искать и искать, опасаясь тщетно искать? Дорогой друг, ищи Господа теперь! Именно здесь то место, где ты можешь найти Его, и теперь для этого время! Склони свои отвердевшие колени, согни свою упрямую спину и вопияй к Богу, к живому Богу, к тому. Который жив! Во имя Иисуса проси прощения грехов и оправдания - и ты не встретишь отказа.

Ч.Г.С.


Рецензии