Близнецы с 7 по 21 июня рождения - Рост и цветение

Близнецы с 7 по 21 июня рождения - Рост и цветение

В юные годы этот Близнец  является  полной противоположностью себе в зрелом обществе. За  свою жизнь он проходит трансформацию от необузданность к консерватизму,от живости к  усидчивости, от разбросанности к  концентрации на одном, от не желании  подчиняться к  ободрению системы контроля и введению правил в свою жизнь, от оторванности и критики общества  к  желанию участвовать  в нуждах  социума и  быть ответственным гражданином.
Такой  путь развития нервной системы и  упорядочивания  эмоций  и реакции своей на  жизнь и обстоятельства, будет с  успехом  пройден Близнецом и  после сорока лет, он покажет   качества    в себе надёжности, умения зарабатывать деньги и быть ответственным  за свои поступки и надёжным  для людей  и общества.
Близнецу  нельзя работать там, где есть повторение одного и того же.Преуспеет в туризме, туристической бизнесе, любом посредничестве, всё,что связано с перемещением  физическим и информацией. При работе  в конторах надо стремиться разбавлять её командировками, участиями в семинарах, чтобы  было много общения с разынми людьми, разными по мировоззрению , социальному   уровню, политическими взглядами.
Молодость Близнеца  подвержена непонятным  переходам из одного политического  мировоззрения в другое или  вообще отсутствии к этой теме интереса. До 20 лет это период хаоса информации, когда  в Близнеце  формируется то устойчивое и подсознательное, что будет формировать его долгие  годы и что также будет постоянно подвержено  изменению. В этом суть этого знака.
После 30 лет формируется   моральная позиция, правовая оценка  социума  и системы контроля  в обществе.После 40 лет Близнец  может участвовать в делах того места, где проживает, он может отстаивать интересы людей своего сообщества на региональном и  самом  высокой  уровне. У него есть умение  мысли и чаяния масс  людей облечь в понятную форму на язык государственных органов.
Если Близнец  будет развиваться  в мире  творчества и  искусств, то его там ждёт признание, но ему  надо выбрать такое своё позиционирование, чтобы он мог  заниматься  многим,а не создал имидж, который будет его привязывать к одному  конкретному направлению. В какой- то момент ему  всё равно станет скучно в самом  лучшем и где  у него всё получается по высшему разряду и он  всё бросит, поэтому  никогда сами не привязывайтесь к тому,что делаете и не привязывайте своё имя к чему- то конкретно.
В  возрасте   с 30 до 50 лет есть мировоззрение склонное  к демократии, после 50  идёт погружение   в консерватизм и правила.Уходит неясность и неразбериха жизни и приходит ясность и порядок. Очень хороши Близнецы консультанты в тех областях ,которым посвятили свою жизнь, после 55 лет.Их советы безопасны и не заинтересованы, не подыграны под ожидания консультирующегося,что  у них наблюдается  в активном и молодом  возрасте.
Умение преумножать деньги и  создавать источники пассивного дохода начинают активироваться  после 50 лет и очень успешно. От людей  скандальных они тихо уходят, да так,что вы их не сможете найти и даже поговорить  с ними по телефону и всё  будет в рамках закона и приличия.
Близнецу надо избавиться от прямолинейности, которая портит  ему карьеру и противоречит его  свойствам лукавства, уворачиваемости  и  хорошей хитрости.Надо нарабатывать отвагу и храбрости, убирать трусость и культивировать смелость. Надо не  считать тех, кто ниже таким же, как сам. Не будет качества работы и  возможности спросить за результат- дело разваливается.
Могут быть мировыми  мирителями, но при длительном недостижении мира между подопечными, могут поступить по хамски и грубо, и всё это будет неожиданно даже для них самих.
 В  предыдущей  статье  я пишу  про Близнецов , рождённых с 7 по 21 июня. У них есть и общие  четы с  данным описанным типом, но и есть отличия.Подписывайтесь на канал ставьте свои  лайки и   читайте  мои исследования человеческой натуры. И не очень то возмущайтесь,что что-то не совпадает по вашему  мнению- у вас ещё не весь жизненный путь пройден и  вы ещё не все типы людей  всех знаков встретили,а окрасок очень много. Тоже касается  и  меня,а  я встречаюсь  с разными людьми немного больше вашего, потому что исследую всё в этой  жизни и  сужу по людям и по их словам, по внезапным реакциям в комментариях, которые выдают то,что не скроешь  мерками приличия  и очень характеризует каждого из нас. Подписывайтесь на мой канал и заказывайте индивидуальные гороскопы К https://vk.com/club187835308 ,чтобы знать наверняка свой путь,а не относительно общую судьбу по подобным прогнозам.
Все люди индивидуальны и поэтому только индивидуальный, личный гороскоп может показать истинные возможности и жизненные пути владельца карты.Чтобы родился подобный человек вам, должно пройти сотни тысячи лет и не факт,что такое подобие будет.
Это даёт нам возможность найти своё хорошее и способы работать со своими слабостями ,данными от природы успешно.
Астролог Ульрика Пунг заказ индивидуального гороскопа через личку в ВК https://vk.com/club187835308


Рецензии