Моя надпись на церковных воротах

 Сюда обманчиво и ловко
Ведёт религия-плутовка.
Но только сильные сердца
Проложат путь свой
 от крыльца...
 
    * * *
 Я, Бог,церковь и государство...
   Есть ли Бог?.
 Если подумать о разумном
устройстве космической нашей системы, расположении планет...то да...ОН ЕСТЬ.
 ИЛИ БОГИ ...т.е. более
развитые ЦИВИЛИЗАЦИИ.
Это им было ВСЕ под силу: управлять мирозданием, строить свои
пирамиды и храмы, делиться знаниями с теми, кого обучали добывать тысячи тонн редкоземельных металлов ...оставив нам изрытую планету Земля.
Фараоны - их "смотрящие"
за нами...Управляли не столько силой армии, а с помощью ПСИ ОРУЖИЯ, силой знаний...показывая как орошать земли,выращивать продукты питания, как лечить людей и скот...
 Спросите про ПСИ ОРУЖИЕ...Смотрите на некоторые скульптуры фараонов: в руках у них не свитки - предметы продолговатой формы: излучатели СТРАХА И УЖАСА...Найденные мною и показанные Вам загадочные рисунки, шифры в библии и др книгах рассказывают о прилетающих ПРИЩЕЛЬЦАХ, о ядерных войнах между разными цивилизациями на нашей Земле ЗА РЕДКОЗЕМЕЛЬНЫЕ МЕТАЛЛЫ, воду и знания.
 Есть редкий свиток древнего текста начала первого тысячелетия...
Его прятали от Вас...клонов.
 В 1945 году
тексты начали переводить и совсем недавно публиковать.В маленькую комнату, где они хранятся,
пускают редких учёных и то в сопровождении жандарма, местного судьи и смотрителя музея...
 Что же так охраняют и от кого.? Это обнаруженные в 1867 году свитки ученика
Христа ФОМЫ...
 Назвали эти тексты
   "ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ФОМЫ".(см в интернете)
 Церковники в шоке и очень бы хотели её уничтожить, ибо Христос говорил не ТО, не ТАК и не ЭТАК...Допереводили,
доискажали,не ввели в этот сборник- библион ни евангелие от Иуды, ни записанные Фомой притчи Исуса...
 
 См в интернете все об АГНОСТИКАХ, еретиках и первых верующих до Христа во времена императора Константина...
 Вы сегодня в заблуждениях плутаете...
И из одной крайности - в другую впадаете...А те кто вами управляет, жируют и похахатывают.Но не бездействуют и в этом их сила - в умении украсть знания как управлять толпой тупой и малообразованной...Прячут свитки, осколки истории,
методы обучения настоящим
Знаниям.А они просты и легкодоступны: скорочтение и тренировка памяти.То, чему обучают сегодня разведчиков, космонавтов...Но в школах и Вузах вбивают, вколачивают СУММУ ЗНАНИЙ, не творческий инструментарий УМА.Нужны биороботы сегодня, сдавшие ЕГЕ в школе...
Назвали бы точнее ИГО...
Ибо мы все в рабстве у кого попало: одни в рясах, другие ОВЦЫ - паства, для клока шерсти и монет...
 Разделяют и влавствуют.
И это особенно легко увидеть, если изучать вопрос ГОСУДАРСТВЕННОСТИ.
В эпоху древнего Рима, при императоре Константине, не нужны были люди, верящие в то, что они рождены
 " с божественной искрой", и
"по образу и подобию Бога"...Нет.!
 И стали их не просто убивать, но и уничтожать всё ими записанное...ЕРЕТИКИ!!
 Вот пример первый - отношение гос-ва и церкви.Дальше костры инквизиции пылали сотни лет...а пыточные дьяки Синода на Руси усердствовали не меньше.
 В Академии живописи запрещено было ВСЁ, кроме темы библейских сюжетов...
  Вот и уехал художник Иванов писать 10 лет...
 "Пришествие Христа..."
А по сути сбежал в Италию от Синода...к настоящей живописи, скульптуре и архитектуре...
  К свободе слова...работы.


Рецензии