И рассужу между овцою и овцою!

"И рассужу между овцою и овцою"

Иез.34:22

Некоторые упитанны и сильны, а потому они весьма нелюбезны по отношению к слабым. Это тяжкий грех и приносит много горя. Равнодушие по отношению к слабым и больным - печальное горе в собраниях тех, что называют себя христианами. Господь видит это гордое и нелюбезное поведение, гневается за него, потому что Он любит слабых.
Принадлежишь ли ты, дорогой читатель, к числу презираемых и отверженных?

Печален ли ты и отвергают ли тебя ради твоей постоянно бодрствующей совести? Судят ли тебя сурово твои же братья? Не обвиняй их за их поведение и не воздавай им той же монетой. Отдай свои обстоятельства в руки Господа. Он Судья. Почему нам необходимо вручить себя Ему? Потому что Он судит гораздо праведнее, нежели мы. Он будет судить в свое время, и нам не следует торопиться или ускорять суд.

Тогда-то жестоковыйный притеснитель будет трепетать! Если даже в настоящий момент он еще не наказан, если он еще превозносит себя над другими, то несомненно одно: все его гордые речи записаны, и однажды его привлекут пред престол великого Судьи и потребуют отчета.

Терпение, душа моя, терпение! Господь знает твое горе! Иисус сострадает тебе!

Ч.Г.С.


Рецензии