Колобок на новый лад

Новый колобок от @ Sasha Drakon

Однажды благородный актер и вежливая актриса решили испечь нетерпеливый колобок. Сказано — сделано. Получился Колобок диаметром 4 см и весом 6 кг. Покатился он по тропинке, и тут навстречу ему долгожданный волк, и этот волк без лишних разговоров уже разинул пасть, но тут Колобок бросил в него талантливый диван, и волк отбросил копыта. Колобок на радостях принялся веселиться и бегать по стенам, пока не устал, а потом покатился дальше.


Новейший Колобок

Неправильно рисуют Колобка художники.
Есть у него голова - выйдя из бани, он сказал: "Блин, голову забыл помыть!"
Есть у него глазки. Есть у него носик. Есть у него ротик. А вот ушки не нарисованы.
Но тогда он должен был бы быть глухим, а это не так...
Идут соревнования по плаванию среди сказочных персонажей. Дан старт, все прыгнули - поплыли, а Колобок - бульк, и на дно.
Вытаскивают его:
- Ну что же ты, зачем на соревнования пришел, если плавать не умеешь!?
- Да я-то что? Я год учился ушами грести, а какой-то идиот на меня шапочку надел!
 

Наиновейший Колобок от @ Михаила Коршунова

- Едет Колобок на мерседесе от дедушки с бабушкой...
- Постой, но ведь у него ни рук, ни ног нет. Чем же он управляет?
- Да хрен его знает. Ну, допустим - банком.


З.Ы.
Парадокс, да и только: после 60 лет категорически запрещено управлять поездами, самолётами, автобусами... А вот страной - без проблем!..




Примечание
Михаил Харитонов "Колобок надежды" http://proza.ru/2020/07/08/665


Рецензии