Транссимбионт. Продолжение

Транссимбиотическое состояние - соответствующее четвёртому принципу в астрологии, четвёртому дому - это состояние, измеряющее именно шахидский потенциал натива, то есть, его способность вступать в иррациональные, "токсичные", кабальные отношения.

Если сказать короче, то просто "потенциал";).

В более привычном смысле - транссимбионт это просто участник общины, племени. В ещё более обычном - семья, род, родитель (в иных системах - родитель именно другого пола относительно самого натива).

Западное общество стремительно утрачивает свой потенциал, именно теряя свою способность к самопожертвованию, теряя некую "буферность", как способность терпеть и выносить иррациональные и неравноправные (несправедливые) явления Бытия.

Одновременно оттачивая отношения симбиотические - то есть, основанные на рациональном и светлом принципе взаимовыгодности, что само по себе было бы весьма похвально, если бы не доходило до таких абсурдностей, как всем известные "родитель номер один и родитель номер два" и тому подобные уродливые и весьма немузыкальные упрощения жизненных отношений.

В идеале, транссимбиотический потенциал личности должен быть хорошо ощутим для посторонних. В красивом обществе живут люди не просто способные, а желающие отдать больше, чем взять, и они сами заявляют об этом своём страстном желании.

Таково сильное общество, с большим потенциалом.


Рецензии