Письмо. Для женщин

Милая моя девочка!
Приходит время, когда мы женщины хотим любви больше всего, мы желаем её получить любым способом, обманом, предательством, изменой. Объясняя и защищая себя тем, что говорим, я живу для себя. Ты живёшь не для своего развития, а для своего падения с такой аксиомой. Полюбить себя и жить для себя, при этом, не нарушая гармонию окружающего пространства во благо себе и тем, кто тебя окружает, без разрушения других людей, близких - это одно - это путь к развитию высшего света.
А когда ты любишь своё эго, и живёшь ради удовлетворения его потребностей, называя это - Я ЖИВУ ДЛЯ СЕБЯ, при этом разрушая жизнь других людей, близких, - это путь вниз, но это тоже опыт, опыт полон слёз, обид, разрушений ценностей твоей души, это путь во тьму.
 Удержать себя, понять, почему это так происходит.  Найти свой ресурс и помочь другому человеку, который просит твоей помощи, поддержки.  И в этой поддержке сейчас ты тоже нуждаешься.  А если вы, милая моя девочка, вместе как муж и жена, и понимаете, друг друга  и желаете изменений, то для вас этот период - период испытаний,  пройдя его достойно, любя себя и окружающий мир, вы переходите на другую ступеньку своих отношений, которые всё больше и больше становятся гармоничнее.
Это опыт жизни, опыт взросления, опыт для развития. И сейчас, несмотря на эту боль, тебе надо принять решение: с чем и кем ты расстанешься, куда ты пойдёшь и за кем, и кто тот, кто зовёт тебя, готов ли он быть взрослым человеком, брать ответственность на себя, а не взвалить всё на твои хрупкие плечи. Представь, у тебя нет ничего - только ты, нет дома, машины, мастерской - только с этим багажом ты уходишь к другому, больше жизнь тебе ничего не даёт. Готов ли другой быть с тобою без этого приданного. Жизнь показывает другое, многие юнцы, не нажив своего берут то, что уже есть у неё, сами готовы платить плотской любовью за то, что ты создашь для них. А, дальше,  история у всех одна:  - она остаётся без всего, и ни с чем. А он у же у другой забирает кров. ДА!  У него есть чувства, есть любовь, как он их называет - это новые ощущения, что он и ты получаете, как запретный плод сладок, и больше ни чего, не пройдя одни отношения до конца, ты свой хвост отношений понесёшь туда, и всё повторится по кругу, но более в разрушительном варианте, жёстче.
Я не пугаю, я говорю из своего опыта общения с женщинами, которые на протяжении 20 лет не могут избавиться от этих ударов, закрыв свои сердца для более благостных и развивающих отношений.
Выбери себя, выбери, не разрушая себя - это самый трудный выбор, что нужно сделать тебе сейчас. Будут слёзы, но это они очищают душу, которая заблудилась в тёмном лесу, в который ты завела её.
Я желаю тебе найти себя. И это главное сейчас, и для тебя, и для твоих, любящих искренне тебя, близких.


Рецензии