Рюкзак Арбилы

Если кто не в курсе,то я собралась на остров, чтобы найти затерянный талант. Нас две команды, как в шоу "Последний герой". Помните? Мы уже рассказали о себе и теперь собираем рюкзаки. А взять всем разрешили всего по 3 жизненно необходимых, но уникальных вещи, кроме предметов личной гигиены, разумеется.
Вот кому сложнее всех собираться в путешествие, так это мне. Почему? Да потому что у меня внутри Дракон о трех головах и Принцесса.
Афина как услышала, что мы на остров отправляемся, так сразу заявила, что без Дракона она никуда не поедет: "Беру с собой Дракона! А то кто меня защищать-то будет? Там ведь все непонятно и неизведано на острове этом. А вдруг туземцы злые или пираты? Да и не только меня сможет он защитить, но и команду. Опять же огнем пыхнет, когда надо по хозяйству. А еще он летать умеет. Вдруг какой вулкан или землетрясение? Мы и улетим на нем. Да и вообще! Как я без Дракона?"
Ну этот вопрос мы сразу решили. Афина ж не в курсе была, что Дракон всегда внутри меня, как и она. Она другого мира, кроме моего внутреннего не знала. Пришлось объяснять, что существует мир и снаружи.
А вот дальше...
Ольге захотелось взять формы для печенья (она ж любит готовить и с печеньками все время экспериментирует, чтобы баловать друзей из команды); фотоаппарат, чтобы снимков классных на память сделать и палитру с красками (она еще и рисовать любит, но времени все время не хватает, а на острове Интернета не будет и времени прибавится).
Арбила решила взять алый парус; звездную пыль, которой ее крылья Муза посыпает и глаза Дракона.
Хельге вздумалось взять прялку, пионерский значок "За активную работу" с удостоверением номер 32, который ей в 6 классе в школе выдали (А что? Пусть все знают, что она в активностях с детства участвует. Хоть с той поры подобными вещами ее не награждали, но активисткой она так и осталась) и медаль об окончании школы (Это ее единственная медаль, но она самая дорогая, может придется что-то покупать задорого у местных аборигенов?).
И тут началось! Все, кроме Афины переругались. У Афины-то одно пожелание было. И вполне выполнимое.
Однако Ольга, Хельга и Арбила все же сумели договориться и выбрать самые необходимые вещи.
Итак это:
- Алый парус, потому что под ним к острову плыть будет очень романтично и загадочно, да и шанс, что команду под этим парусом встретят более благосклонно гораздо выше (наверняка его уже давно кто-то ждет);
- Прялка. С ее помощью можно спрясть пряжу из чего угодно, хоть из крапивы, как в сказке, а потом связать что угодно. Может девочкам кружев захочется или носочков теплых нужно будет связать или еще чего. Кто знает: какая погода на острове?
- Палитра. С ее помощью можно нарисовать что угодно и оно материализуется. Вдруг кто-то что-то забыл? Там один участник 3D принтер взял. А ну как электричества на острове не будет?
Ну вот. Все необходимое в рюкзак сложено, теперь можно и в путь.
А что будет дальше вы узнаете в следующем рассказе.

31.05.2020


Рецензии