Городской тариф - 3

Чем отличается зоосад от зоопарка?.. Зоосад - это зоопарк, в котором можно устроить засаду...
Мент поймал наркошу в зоосаде:
- Признавайся, кололся?
- Неее...
- Щас проверим... Кто это там в клетке сидит? - показывает мент на кенгуру.
Наркоша тупо смотрит на животное:
- Заяц... Лет 40-45...


Прутилин "побаловал" профессора Стравинского анекдотом об американце.
Один амер приехал в Лондон, нанял гида, ходит, знакомится с архитектурой. Вскоре ему надоедает:
- Послушай, приятель, почему у вас здесь все такое мелкое? Вот это здание, например, в Америке было бы раз в десять больше...
- Само собой, сэр. Это психбольница.


Городской судья судит сельского жителя:
- Вас обвиняют в том, что Вы сравнили своего соседа с его козлом.
- А кто из них на меня жалуется?


Вандалы снова осквернили памятник русскому народному герою Ивану Сусанину: в его протянутые руки они вложили карту и компас.


- Скажите, господа буржуины, почему цены на нефть скачут то вверх, то вниз?
- Цены на нефть диктует рынок.
- А почему цены на бензин только растут?
- Цены на бензин диктуем мы.


Абрам смотрит из окна на подъезд своего дома, а там пара мужиков дерется. Через некоторое время смотрит, а там уже человек десять дерется. Еще через некоторое время – человек пятьдесят.
Абрам звонит Мойше:
- Мойша, подгоняй к моему подъезду бочку с квасом. Они сейчас пить захотят.


Картавый врач - это когда тебя везут в больницу с открытым переломом, ты орёшь от шока и боли. Тебя кладут в палату, прибегает врач и вскрикивает:
- Боже, отклытый пелелом! Столько клови! Медсетла, неси спилт!
И ты начинаешь ржать, как сумасшедший, на секунды забыв о боли...


Надпись на надгробье врача:
"Здесь покоится доктор Исаак Зильберман (1906-1997)"
А внизу шрифтом помельче:
"А если вам нужен хороший зубной врач, то мой сын Абрам принимает каждый день от 8 до 17 в моем бывшем кабинете на Б. Ордынке, 14"


Идет наркоман по улице. Вдруг видит: из-за угла на него лошадь белая скачет. Он туда, сюда - не успел увернуться, сбила она его.
Встал, отряхнулся, дальше идет, смотрит на него ракета летит. Опять не успел увернуться - попала прямо в него.
Лежит он, начинает медленно подниматься, вдруг, слышит голос:
- Дурак, отойди от карусели!


Наркоман Петров, пущенный на поводке таможенниками для проверки фуры, нашёл в три раза больше наркоты, чем до него нашли пять служебных собак...


- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только нежирную...


- Может, вы - антисемит? Евреев не любите?
- Я - интернационалист! Я никого не люблю!


Панург прикинулся работником зоопарка и гидом:
- Этот находчивый питон проглотил двух разнополых кроликов и больше не нуждается в пище.


- Девушка, вы так прекрасны в этом вечернем туалете! - воскликнул Панург.
- Мужчина, вы что, очумели? Закройте дверь!


Рецензии