Специфика женщины Девы

Специфика женщины Девы

Идеальная супруга  для богатого, делового мужчины.Идеальный работник для  успешного  предпринимателя и  особенно для крупных бизнесов. То, как точно и  спокойно Девы работают, никто не может. Они рассудительны, нет эмоций, которые помогает делать ошибки. Они реально стараются, на них можно положиться и очень часто  их шефы женятся на них.

Качества человека делают его судьбу. Женщина Дева трудится  с полной отдачей, она умна, красива и не вульгарна. Её  можно показать обществу  мужу и не будет стыдно на самом   высоком  уровне. В обществе они  ведут себя сдержанно и обаятельно,они милы и очень сообразительны. С супругом  у них   будет общение глазами и делают всё правильно, как надо их интересам.

Они надёжны для мужчины и их надо оправить в дорогую оправу. От бедной оправы они уйдут, хотя  терпеть могут долго. Они ведь надёжны и не привыкли бросать. Они умеют зарабатывать и могут долго ждать, когда муж найдёт работу. И вот в один прекрасный день их  шеф  предлагает им руку и сердце,а   муж лежит дома  свободный от работы и никакой  уже  ни для Девы  , ни для себя.

Способны работать бесстрастно. Их сравнивают с роботами, но они  могут контролировать свои эмоции и они ответственны за результат, оправдания  себе они не  ищут.Среди  них много главных бухгалтеров и учредителей аудиторских контор,экспертов по финансам.С малых лет девочка -Дева  формирует свои требования  внешние  и внутренние к будущему избраннику. Когда он  пересекается с ней, она его узнает. Она  знает,что это он и   может сразу  пойти замуж и это не легкомыслие- она узнала своего кармического и всё.

Для счастья в браке им не хватит чувств ,как  у истерических особ, которые дурны  в бытовой жизни, но прекрасны  в постели. Переживать невозможность наладить интим в браке Дева будет тайно в себе. Её  партнёр будет расстраиваться от её непрошибаемости в сфере чувств и  даже слёзы, что почти невозможно увидеть у Девы, он сочтёт за прогресс  к лучшему. Девы, плачьте и позволяйте себе со своим мужчиной быть слабой  и  самой тупой, тогда и секс будет, и брак  будет сверкать радостью. Вы забываете вообще  для  чего Вам мужчина  нужен.

С финансовыми инструментами чувствований  нет, но верно и то,что на одних чувствах без достатка и комфорта не проедешь. Ищите золотую середину, меняйте себя, раскрывайте свою женственность и сексуальность. При всей закрытости- Девы очень красивы и  элегантны, умеют одеваться со вкусом и выглядеть дорого и респектабельно.

В страданиях,которые Дева скрывает, она становится  ещё более желаемой для влиятельных и богатых мужчин или просто более успешных,чем её привычное окружение, где она проживает и  работает.Многие из них даже сейчас могут оказаться на свадебной ложе девственницами.

Если Дева не вышла замуж,то только из-за своей неуверенности и нерешительности. Деве надо научиться  всё таки быть по хорошему наглой и озорной, и  в мужчинах находить удовольствие. Партнёру Девы надо  не ждать от неё согласия,а вести в Загс, иначе вместе состарятся.
 
Все люди индивидуальны и поэтому только индивидуальный, личный гороскоп может показать истинные возможности и жизненные пути владельца карты.Чтобы родился подобный человек вам, должно пройти сотни тысячи лет и не факт,что такое подобие будет.
Это даёт нам возможность найти своё хорошее и способы работать со своими слабостями ,данными от природы успешно.

Астролог Ульрика Пунг
заказ индивидуального гороскопа через личку
в ВК https://vk.com/club187835308


Рецензии