Сказ барана 9

Судья глядел куда то в даль ,картинку просмотреть,"Продолжайте дорогой ,"-сказал он мягко и довольно .
-Да ваша честь ,на данное время у Вито в любовницах Сая ходит -крыса она обычная ,но Вито ее рендгенологом пристроил и замуж за нутрия отдал и сам конечно пользует ее ,когда в ударе .
-С Вито пазлы собираются ,а вот с мастерами ,как управился ?
-А  ,как ,кинул конечно .Возмутились твари могильные ,но я им ответил :"Мне работенка ваша не нравится верните за материал деньги .Замандражили и испарились разом ,сгинули в землю могильную .И за обеды в пицагейте Вито не заплатили ни хрена ,сбежали суки .
-И,что на это Вито ?
-Вепрь с меня деньги требовал ,плакал ,угрожал .
-Дальше ?Что было потом ?
-Ни хрена не было потом ,я же еду не жрал ,пусть И то главврач за лекарства деньги вернет ,реализовал ,а отдавать не хочет .Вито после С аю посредницей подключил к кротам ,но ни хрена не вышло .Пришлось проглотить  вепрю кидняк .Ничего сейчас партия яблочных соков едет ,как помощь ,вот и толкнет по хорошей цене и все убытки покроет .И секен есть у него ,одежку беднякам присылают ,а он не беднякам ,а енотихе Иро отдает .Ио с ним в бизнесе секен -хенда сидит ,и вся ее родня в этом бизнесе .Брат Иро получает мешки ,довозит до своего вернее Вито склада .Дальше множество быстрых и ловких лап с замиранием сердца вскрывают мешки -это божественный миг .Ибо не ведают ,что там лежит ,новая шубка или рваные трусы .Но когда ,там хороший тоар ,ликование велико ,все перебирается :шубки ,кофты ,трусики ,джинсы ,!Новое в магазины ,дрянь -рвань на добрые дела беднякам .На свежие вещи ,бирочки приклеть надо и в магазины ,хрен ,кто поймет ,что одеванное .А как же ,умные и вепрь и И Ро и семья ее и все остальные ,добрые и умные!


Рецензии