Венера палеолита и песня Ты всегда и навсегда

В Историческом музее на Красной площади есть среди экспонатов «Статуэтка женщины». Советские учёные, считали себя самыми умными, не признавали поэтическое название «Венера палеолита» принятое во всём мире.  «Венеры палеолита» — обобщающее понятие для множества доисторических статуэток женщин, обладающих общими признаками (обычно без рук, ноги сделаны не полностью, нет черт лица), датирующихся периодом от 42 до 10 тысяч лет до нашей эры. К началу XXI века было известно более ста «Венер», большинство из которых сравнительно небольшого размера — от 4 до 25 см в высоту.
Снял видео в Историческом музее, наложил на видео песню Анжелики Агурбаш «Ты всегда и навсегда». По-моему, именно это хочет сказать мне Венера палеолита, сама не может, но слова пени всё за неё сказали.
«Ты - всегда и навсегда - это кровь, а не вода.
Мой единственный мужчина, что Землей и Небом дан.
Ты - всегда и навсегда, пусть все против и скандал.
Я люблю тебя и точка, и не сдамся никогда». 
Видео https://youtu.be/86A6Jr1X-Wk
Видео с песней перенёс на мультимедиа в своей машине, там, где навигатор.  С навигатором спорить бесполезно, он с помощью спутников и карт лучше ориентируется в пространстве, а может быть и в жизни. Точно ли мы знаем, куда едем? Короче, едешь на машине и понимаешь, что машина едет в одну сторону, а голова в другую.  Это ломает стереотип мышления, заставляет по-новому посмотреть на мир и своё место в мире.


Рецензии
Это начальные проявления?

Макар Токарев   02.06.2020 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо.

Игорь Леванов   02.06.2020 15:46   Заявить о нарушении
Пожалуйста! Дать адрес?

Макар Токарев   03.06.2020 03:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.