Сказ барана 10

Козел уже не мог остановиться ,увлекся ,-"королева секен -хенда ИРО  только сама решает  когда и кому выдать пропуск доступа к рванью ,которую бомж постесняется одеть
-Ваша честь- доселе молчавший прокурор устал слушать ,устал ,поскольку все знал и сам отОваривался из лучших нетронутых мешков тряпичной королевы Иро ." Ваша честь ,козел слишком далеко зашел в своих росскознях о тряпичной королеве .Суду не должно быть это интересно .Мы рассматриваем конфликт между бараньей семьей и козлом психологом .Козел отвечайте ,что вас привело к койке умирающего от коронавируса барана Папика .
-Желание помочь больному .
-И  как вы провели это оказание помощи ?
-Прискакал ,агнец лежал под аппаратом вентиляции легких ,множество крупного и мелкого скота склонилось над умирающим .Была еще пара домашнего скота -это мамаша и папаша барашка .
-Ваша честь ,протестую ,козел лжесвидетельствует ,-вмешался аввокат папаши Нуги .
-Протест отклонен ,продолжайте .
-Крупный скот суетился ,домашний скорбел ,больной стонал и проклинал жизнь .
-В какой форме ?Вообщем приблизительно так :"Какого х ера  случались и меня рожали !"
-Беее ,свою мать имел ,если таких слов мой ягненок знает !-потерявший самоконтроль штангист Нуга попер рогами на судью .


Рецензии