Красиво так начиналось...

Ах, как была любовь, какая любовь... Она летала, как на крыльях.
Ей казалось, что всё, о чём Она так долго мечтала, наконец-то, свершится, ведь Она так долго ждала своего принца и вот дождалась.
Спасибо интернету! Это благодаря ему они встретились и полюбили.
Он сразу ей понравился.Такой брутальный.
Мужественное лицо, крепкая , хорошо сложенная, фигура, взгляд исподлобья ярко синих глаз и длинные, до плеч, волосы.
Не портрет, а конфетка, которую так хотелось съесть.
Такого мужика каждая захочет.
Себя женщина считала вполне достойной такого подарка судьбы.
Сказать, что Она была красавицей нельзя, но что-то в ней было, что привлекало мужчин. И вроде наивной дурочкой её никто не считал. Она, конечно же, знала, что происходит с некоторыми доверившимися интернетскому знакомству. Проходимцем в нём достаточно.
Но, как это часто бывает, мы надеемся на свою прозорливость и считаем, что такого, как с другими, с нами не случится никогда.
Ей, нравились его мысли, которые Он выкладывал на своей странице. Они много и часто беседовали о разном, и Она искренне считала его духовно развитым человеком, правда в грамоте Он не преуспел - писал с ошибками, и часто коверкал слова. Но ход мыслей ей импонировал. Они не только переписывались, но часто разговаривали по скайпу.
Так что в его внешности Она не сомневалась - точно, как на фото.
И вот Он позвал в гости. О, Боже, какое счастье! Наконец -то они увидятся.
Не долго думая, побросав все дела, Она быстренько собралась и полетела к нему. Лететь было неблизко. Но какие проблемы? Он же обещал оплатить дорогу. Джентльмен.
И вот их встреча состоялась. Она была настолько очарована им, что многого не замечала или старалась не замечать.
Многое не соответствовало тому, что Он о себе рассказывал.
Например, Он говорил, что работает начальником, но оказалось, что был простым рабочим и работал по найму.
Говорил, что имеет собственное жильё, но жил в очень скромной комнатёнке, которая оказалась ещё и достаточно захламлённой, и основательно пропахшей джин-тоником, и сигаретами.
Но разве это главное? Главное любовь!
Первая ночь была бурной и страстной. Она была на седьмом небе от его ласк, а Он выкладывался по полной, демонстрируя всё своё умение в делах интимных.
На следующий день они гуляли, Он знакомил со своими приятелями, а те, знакомясь, почему-то смущённо отводили глаза...
Три ночи безумной страсти, а в перерывах разговоры о Духовном. Похоже, это был его "конёк". Попивая свой любимый джин-тоник и куря сигаретки, Он часами мог говорить о потустороннем, медитации, просветлении, блужданиях в астрале...
Она и сама интересовалась всем таинственным и малоизведанным, и могла поспорить с ним, считая, что Он в чём-то заблуждается.
Но Он предпочитал, чтобы его слушали открыв рот и не смели возражать. Он говорил:
- Верь мне, не возражай! Я знаю, что говорю. Просто верь и всё! -
Но однажды, Она не выдержала, посчитав, что Он несёт чушь.
А может быть уже начали надоедать эти бесконечные разговоры об одном.
И вот, не сдержавшись, Она стала говорить о том, что думает по сути вопроса, освещаемого им и по мере того, как говорила, Она видела, как меняется его лицо...
Маска доброжелательного, заботливого и страстного красавца упала, явив другую - демоническую, и даже в глазах, недавно ярко -синих, стали проблёскивать красные искры...
Не успев договорить, Она свалилась со стула, на котором сидела, ощутив напоследок сильнейший удар в лоб...
Придя в себя, Она увидела ласковые и нежные глаза..
- Я же просил молчать, дурочка...-.
Потом Он, решив загладить вину, побежал в магазин, а Она , не теряя времени, побросала свои нехитрые пожитки в сумку и рванула на вокзал...
В поезде, всю дорогу думала о том, какая Она дура, вспомнив между прочим, что дорогу к нему Он ей так и не оплатил...

@ Наталья Анищенко июнь 2020


Рецензии