Идея YouTube-сериала про совков

На днях родилась идея - снимать YouTube-сериал про семью, в которой оба родителя - совки, а их сын, наоборот, приверженец новых порядков. Работает он, предположим, в крупной IT-компании, зарабатывает больше своих родителей, вместе взятых. Он имеет свою систему суждений, отличную от родителей. Но они во многом с ним не согласны, и пытаются навязать свою точку зрения. Естественно, данные взаимоотношения приводят к ряду ситуаций - местами нелепых, местами комических, что, в общем, и составляет основу сериала.

Можно дать отдельным сюжетом историю о том, как родители приходят к нему на квартиру и говорят, что неплохо было бы заиметь свой сервант. На что сын шутит, что нет, мол, лучше свой сервер.

Или в другой серии показать, как родители спрашивают у него - а правда ли, что можно работать «для интернета» и зарабатывать приличные деньги? На что сын отвечает - да, можно. А родители недоумевают - как же так, ведь мы видим, что ты просто сидишь и нажимаешь на кнопки, не то что мы с отцом в своё время - у станков стояли. Вот это была настоящая работа!

Безусловно, ситуаций, с которыми сталкиваются главные герои, можно придумать великое множество - самое главное, чтобы было интересно и смешно. Если данный сериал увидит жизнь, думаю, что он полюбится многим.

© Антон Пушкин
01.06.2020


Рецензии