О кайфе и кайфоловах - 19

О КАЙФЕ И КАЙФОЛОВАХ - 19

НЕСОВЕРШЕНСТВО МИРА
 

Угнездив стакан меж доминошных фишек, "философ с нашего двора" неожиданно заявил партнерам:
- Нет, мир не совершенен! У всех свои дефекты и недостатки. Вон, гляньте по сторонам: один - хромой, второй - косой, третий - старый, а четвертый - просто младенец.

21 июля 2018 г


НАВЕРНОЕ...


- Одурели?! - заорал с порога менеджер на клерков. - Вся комната провоняла канабисом!
- Да никто не поймет.
- Не поймет только внук нашей уборщицы, наверное...

21 июля 2018 г


ВОПРОС ДРУГОЙ


После вопроса поддатого знакомого в голове филолога сформулировался вопрос другой: "Как объяснить русскому матершиннику, услышавшему в переводном фильме слово "по.бень", что такое по.бень?".

23 июля 2018 г


ПЕРЕПИСКА


"Ты где? Я ведь жду! Ты едешь?" - и мужик злым тычком отправил СМС.
В сугробе, на заснеженном мониторе, обдаваемая, для согрева, винным дыханием рука пыталась набрать: "Я ползу".

24 июля 2018 г


ЭТО СТАРЫЙ...


В роскошной квартире, средь дорогих картин и античных амфор, парни суетливо готовились к раскурке: одни спешно дырявили пластиковые бутылки, другие торопливо крошили гашишный камень. Из массивного глубокого кресла за их действиями, без томительного ожидания во взоре, мягко поглаживая подбородок, наблюдал седовласый мужик. В его движениях не было ничего лишнего: они были исполнены степенности и размеренности - словно он не хотел попусту тратить свою жизненную энергию.
- Кто это? - скосив взгляд на мужика, тихо поинтересовался у хозяина новый гость.
- О! - почтительно прозвучало в ответ. - Это старый бухарь, известный среди молодых наркоманов как дядя Андрэ.

24 июля 2018 г


ЧТО ЗНАЧИТ...


- Ты знаешь, что значит создать союз?- накурившись анаши, спросил он товарища.
- Что?
- Это значит заставить всех срать в одинаковую дырку.
- ?
- В Советском Союзе это было деревянное очко, в Европейском - одинаковые керамические изделия, в союзе поменьше, в офисе, например, вообще одни и те же толчки.

25 июля 2018 г



ЧЕГО-ТО ПРЯМ...      

- Чего-то прям пошло, - сказал мужик, наливая второй стакан водки, едва выпив первый.
- А может, - улыбнулся его "сотоварищ", - не чего-то прям, а просто пошло?


27 июля 2018 г


ЗАПУТАЛСЯ

- Э, ты чего на месте-то замер?
- Извини. Я в одном измерении - один, в другом - другой. Запутался.

27 тюля 2018 г


НУ А ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ...


- Ну а теперь, менты, можете заходить! - сказал про себя парень, выкурив последний косяк.

27 июля 2017 г


ВОТ ТАК ОБРИСОВАЛ...


"На дворе пасутся гуси,
а главшпан у них - Петруся", - вот так обрисовал поэту ситуацию х.евый гашиш.

28 июля 2018 г


Рецензии