О кайфе и кайфоловах - 22

О КАЙФЕ И КАЙФОЛОВАХ – 22


КИБАЛЬЧИШ И ПЛОХИШ   

- Коньяк - Кибальчиш, Плохиш - гашиш, - цедил сквозь слюну бухарь, полулежа на столе напротив задумавшегося каннабисника.

25 августа 2018 г


НЕ ПО ЧИНУ...   

Войдя в гримерку и увидев, что молодой актер "умалачивает" его водку, старый актер закатил ему оплеуху и пояснил:
- Не по чину пьешь, сучонок!

26 августа 2018 г



БАЛАНС МИРА

Бухали долго - и философ изъ.бнулся:
- Знаешь, на чем зиждется баланс мира?
В предвкушении причмокнув, поэт протянул:
- Н-ну?
- На том, что бесшабашность молодежи позволяет старикам устаканивать нравственно-важные для них вопросы.


26 августа 2018 г



БЕШЕНЫЙ ПРОФЕССОР   

- Как к нему подступиться? Он - какой- то...
- Да, он являет себя по-разному. Но уютнее всего чувствует себя в версии "Бешеный Профессор".
- То есть?
- Во время запоев.


26 августа 2018 г



НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ...


"Давай закурим, товарищ,  по одной,
давай закурим, товарищ, мой," - лилось из радио. "И ни х.я с тех пор не изменилось: желания все те же," - прокомментировал мужик, протягивая товарищу папиросу с анашой.


27 августа 2018 г



НУ ЧТО?

Агитатор был пьян, раскачиваясь на трибуне из стороны в сторону, он гомерически вопрошал толпу: "Ну что, не хотите идти по пути, чтоб было все путем, как привыкли вы говорить?"

29 августа 2018 г



ВЗЯВ ИЗ НЕЕ С СОБОЙ...

Химик законсервировал нарколабораторию, взяв из нее с собой лишь кантовскую "Критику чистого разума".

29 августа 2018 г



ВЕСЕЛО ТАК

Племянник дядьке о сортах каннабиса, тот ему - о пользе холодного душа. Оба обливались и курили.


29 августа 2018 г



Я БЫ ПЕРЕКРЕСТИЛСЯ...

Глядя на экран телефона, парень процедил:
- Если бы я увидел президента в лесу, в панаме, я бы перекрестился. Подумал бы, что не тех грибов съел.


31 августа 2018 г



ВО!

Коляска ехала. Играла музыка. Малыш разглядывал пирожок. И пьяный дядька оценил: "Во! Музыка. Коляска едет. Хавка - рядом. Так с детства и приучаем к хорошему!"

1 сентября 2018 г


Рецензии