Стадо людей

Скрытая и пассивная агрессия - это всё равно агрессия. И держать в себе гнев противопоказано, потому что однажды рванёт так, что мало не покажется. И какой выход? Почему нас ставят в безвыходное положение, когда настраивают друг против друга? Кто это делает?

Это агрессивно настроенное СМИ?

Идёт борьба не на жизнь, а на смерть, против образа человека. Всё человеческое осмеивается и подлежит уничтожению. Возвышается над образом человеческого образ примата или образ человека-машины, без чувств и без мозгов.

Человек-машина должен только выполнять приказы, не обращая внимания на то, что он чувствует.

Человек-животное должен жрать, сладко спать, испрожняться и размножаться, как муха. Чем ниже животное стоит на ступени развития интеллекта, тем более оно плодит себе подобных.

Омерзение от материнства возникает, когда видишь образ матери, у которой дети не ухожены и обделены вниманием.

Но любому государству, в котором уничтожается образ человека-личности, человека, способного на самовыражение, это по каким то причинам выгодно.

Человек-животное и человек-машина - это такие существа, которые легче всего сплотить в стадо и заставить это стадо двигаться в ту сторону, куда нужно сильным мира сего.


Рецензии