Скорость времени зависит от количество денег

Скорость времени зависит от количество денег. Вы думали почему богатые  живут дольше, бедные умирают рано. Знаю ваш ответ у богатых хорошая питания, хорошая медицинская помощь, качественная жизнь, отдых тогда ли.  Все это правильно. Но есть очень важный детал. Время.  Время не всегда одном скоросте летит. Не для всех одном скоросте летит время. Например ты стоишь на светофоре, для тебя 2 минута как вечность, но когда ты слушаешь музыку 2 часа это как мгновение, мозг это так принимает.  Это влияет на все тело . Или для бедного индуса который работает в Дубаи и для королевской семьи Дубая время летит совсем другими скоростями. То есть насколько у тебя много денег настолько для тебя время летит быстро. Почему так?  Бедный работает где попала . Чтобы покормить семью, он ждёт конец месяца или рабочего дня чтобы получить денег, он всегда что то ждёт, ждёт когда он найдёт работу, ждёт перед двером богатого человека , он ждёт автобус тогда ли . Когда ты ждёшь твой мозг принимает 1 часа как 1 день, поэтому бедный живёт 40 лет , но его мозгу кажется что он жил 400 лет, но богатый живёт интересно, никогда ничего не ждёт, когда ты занят интересным делом тебя твоему мозгу кажется мало времени прошло ,  поэтому богатый живёт 100 лет, его мозг принимает он жил 20 лет. У бедных мозг стареет рано поэтому он тоже рано стареет. Потому что мозг бедному кажется он жил долго. У богатых мозг стареет поздно поэтому он тоже стареет поздно.  Потому что мозгу у богатых кажется он  жил не долго.


Рецензии