Потерянное время. 2

Бесформенное облачно эктоплазменной субстанции на инопланетном корабле было везде одновременно. Иначе, как бы оно смогло все контролировать?

А контролировать было что.

Огромные хранилища, доверху заполненные колбочками с зеленоватой жидкостью, стояли на многокилометровых стеллажах, высотой с хороший небоскреб.

- Ну, вот, еще пара капель бесценной амброзии упало в хранилище. Еще немного и я смогу выполнить годовой план. - довольная субстанция радостно взмахнула размытыми краями, повысив вероятность нахождения эктоплазмы по часовой стрелке.

Земля, эта голубая планета, населенная примитивно мыслящими существами была идеальной фермой по сбору эликсира времени. Уникальность этого эликсира заключалась в том, что только здесь его можно было получить в абсолютно чистом состоянии, без каких либо, портящих его примесей.

Концентрированный временной напиток пользовался очень большой популярностью и стоил немыслимых денег во Вселенной.
Люди - эти божьи создания, бездумно растрачивают время своей жизни по пустякам.

Небольшое устройство, немного квантовой механики плюс внеземная электроника, пара магнитных реле и прочей научной шелухи и вот, потерянное время стало концентрироваться в чудесную драгоценную амброзию.


Рецензии