Потерянное время. 5. Безумные теории

Над миром людей возникла угроза. Угроза уничтожения. Всего человечества.
Миллионы на разных концах света оказались взаперти.

И так страшна была эта опасность, так реально ее показывали и рассказывали по телевизору, что начался всемирный психоз.

Половина людей верили этой угрозе, вторая половина не верила. Но вера не имела никакого значения. Все все сидели по клеткам своих квартир.

Просто кто-то, наслушавшись так настойчиво вдалбливаемой информации из ящика, трясся от страха, поливая ежеминутно свои руки санитайзером.

Кто то снимал гуляющих в опустевшем дворе мамочек на мобильный телефон и отсылал эти видео куда следует с комментариями: "А вот она - с@ка гуляет, а я дома сижу!".

Кто то вызывал скорую, задыхаясь в приступе панической атаки.

Неверящие, так же сидели дома, боясь астрономических штрафов за нарушение режима изоляции.

Вообщем, мир потихоньку сходил с ума.

Фармацевтические компании обогащались, многомиллионный бизнес владельцев торговых домов, как маленький корабль тихо погружался в пучину банкротства.

Миллиардеры в телевизоре грустно сетовали на невозможность повлиять на события и спасти своих сотрудников от краха неминуемого увольнения. Сотрудники этих миллионеров нервничали еще больше, увидев выступления своего хозяина.

Вообщем ситуация была х.. реновая, то есть полная ж@па.
Но, оставалась, надежда...
А чему собственно еще было оставаться... когда ничего уже не осталось?

Надежда была призрачной, практически нереальной. Наиболее развитые индивидуумы человечества чувствовали ее "спинным мозгом" на уровне ощущений на "кончиках пальцев". 

Ибо, даже из ж@пы всегда есть выход.)))

И только внеземная субстанция в огромном корабле над Северным полюсом радовалась небывалому урожаю. Она собирала потерянное человечеством время, превращая его в чудодейственный живительный эликсир.

Эликсир с успехом продавался во всей Вселенной. А субстанция получала неплохие проценты с продажи и даже подумывала о покупке суперзвезды в отдаленной Галактике....

(продолжение следует) в процессе


Рецензии