Закон джунглей

Ты не представляешь, насколько ты сильный человек, сколько внутренних ресурсов внутри тебя, если стая стервятников не может удержать тебя.

Не сильные уничтожают слабых, а слабые уничтожают одного сильного.
Это закон стаи.

Пришёл в голову образ пантеры, которая дралась с обезьянами в мультике про Маугли. Она такая большая, вальяжная, а её облепили эти макаки и лезут на неё, а она только успевает отшвыривать их от себя своей сильной лапой.

У дворян было унизительно вступать в схватку с людьми, которые ниже тебя по происхождению. Аристократ не мог вызвать на дуэль человека, который не был дворянином.

А сейчас приходится вступать в схватку с неандертальцами, которые возомнили себя высшей расой. Они давно не видели себя в зеркале и лезут к нормальным адекватным умным, цельным и образованным людям с целью их зацепить и задеть. Вот откуда взялось в джунглях столько невоспитанных макак?

Этих макак можно отличить по тому, как они в социальных сетях выставляют фото своих героических предков. Один из признаков макак.

У меня тоже есть такой альбом "Мои героические предки", что говорит о том, что пару лет назад я была недалёкого ума.

Дворняжки комплексуют своим происхождением от бродячих собак и чтобы компенсировать себе этот комплекс неполноценности, они начинают строить из себя породистых собак и причёсываться в салонах красоты, но всё равно не дотягивают до породы.


Рецензии