Абу-Гораб, звездные врата Египта

  Все мы прекрасно знаем о древних пирамидах Египта, которые были построены другой цивилизацией. В том же Египте, есть место под названием Абу-Гораб, это пирамидный храм, по одной из версий,который, служит вратами в другую цивилизацию, в другой мир.

Самый известный из богов Египта, это бог Солнца Ра, так вот этот храм именно о нем.

Это археологическое место, так же как и пирамиды, по настоящее время не раскрыто в должной мере, ученые не до конца понимают, его предназначение.

Космические врата в другой мир, что же заставило выдвинуть такую теорию. Во первых нужно отметить, что это место закрыто от туристов.

Во дворе храма, расположен Алебастровый алтарь, это плита из полудрагоценного камня. Алтарь направлен по четырем частям света. Это крайне энергетическое место, которое даже сегодня отличается от других мест Египта своей энергетикой.

Технология с помощью которой храм был возведен, аналогична пирамидам, и явно неземного происхождения.

Алебастровые постройки, генерируются с вибрациями, что помогало Египтянам общаться с богами, судя из официальных данные Египтологов.

Да и Египетские иероглифы подтверждают эту теорию.

Еще древние индейцы США, племени Чероки, говорили о существах, которые приходили на Землю через врата звуковых волн.

Это крайне загадочное и необычное место в Египте.

Ставьте лайки, и подписывайтесь на канал – Зона-51


Рецензии