Впечатляющие, неповторимые технологии древних пред

Впечатляющие технологии древних предков, которые до сих пор ни кто не может повторить. Наша планета Земля.  ПРИМЕЧАНИЕ. Из вопросов "Как это сделано.  По всему миру, в разных странах расположены архитектурные постройки необычного вида. И стоит немного присмотреться, и вы увидите, что за всеми стенами и колоннами на самом деле скрываются уникальные технологии древних строителей. А некоторые из них не возможно даже и повторить, несмотря на то, что в нашем современном мире полно разных технологий и профессионального оборудования.
yandex.ru
yandex.ru

Таких архитектурных сооружений много, но самым необычным, на мой взгляд, является индийский комплекс «Шраванабелагола». Находится он в округе Хассан индийского штата Карнатака, а переводится он как «монах, стоящий на вершине холма». Историки дотировали этот комплекс X веком н.э.
yandex.ru
yandex.ru

Самым необычным в этом храме являются колонны, своим необычным видом они заманивают тысячи туристов. Эти колонны будто бы взяли и выточили на огромном токарном станке, сложно представить, как такое можно было сделать в X веке аграрной средневековой цивилизации. Выполнить вручную такие уникальные архитектурные детали очень сложно, да и невозможно, но что самое интересное это то, что ученые до сих пор не обнаружили ни одного оборудования, при помощи которого были высечены камни с такой точной геометрией.
yandex.ru

Возможно, древние строители обладали знаниями, которые нам не понять. Мы надеемся на современные технологии и оборудования, и сохранить в памяти технологии древностей нам не под силу. А может, древние люди не хотели, что бы об их технологии кто-то знал, и унесли с собой все их секреты.
yandex.ru

К сожалению, мы уже наврятли узнаем это, нам остается только смотреть и восхищаться тем, какими искусными мастерами были древние люди.
Подпишись на мой канал, ставь лайки, оставляй комментарий и делись публикацией со своими друзьями   


Рецензии