В плену нежных платьев. Часть7

Глава 34.Варадеро.

Такси остановилось возле огромного здания бывшего кинотеатра.Мы вышли из машины,я расплатилась,просунув ему деньги через пассажирское окно и в этот момент ветер задрал мне юбку.Парень сидел обалдевшими глазами и смотрел на меня сквозь дверь.По его взгляду было видно какое-то удивление,и мысленно,он себе уже представил что там у меня за прелести.Представляю,как бы он удивился,неожиданно там обнаружив вместо сочной киски мой конец.Юбку приходилось все же держать,потому как этот сорванец не прекращался.
Лишь повернувшись ,моему взору предстала громадная вывеска, на полностью переделанном новом входе с большими буквами красного цвета, ярко освещающая улицу.
Мой зоркий взгляд и наблюдательность сразу увидели шатающуюся от ветра последнюю букву «о», барыг, которые стали вдруг называться дилерами, местных шлюх и по-моему знакомых байкеров. Вот спалиться только не хватало.Как завсегдатаи стояли немного в стороне местные мажоры,прожигающие деньги своих предков ,и хвастающиеся своими иномарками.По земле чувствовались удары басов,видимо мощной аккустики,делающей серьёзный кач в помещении.Как для буднего дня было довольно много народу.Это говорило о популярности заведения и отсутствии серьёзных альтернатив.
Недалеко от входа я увидела девчонок.Нам ,веселые, махали руками Таня и Оля.Мы с Лизой,как две королевы,поглядывая друг на друга красиво и грациозно поцокали к ним навстречу.
Девки.Вы потрясные. Обалдеть-сказала восхищенно Оля.
Ничёси! «Ну вы блин даёте».-сказала Таня.
Хотя стоит сказать, что и сами девчонки выглядели сногсшибательно.На Тане было черное платье в бельевом стиле,на тоненьких бретельках,с красивым болеро,украшенное блестящими камушками и вышивкой.Платье стройнило её,а болеро делало её плечи меньшими и более изящными,скрывая их под красивым черным гипюром.Таня вся светилась и ждала приключений.
Оля.Сама красота и элегантность.На ней гипюровое платье цвета электрик,чуть выше коленок и такие же синие туфли.На талии белый широкий пояс с большой бляхой.В руке белый клатч и тонкая белая косыночка на шее.В её толстую сложную косу вплетена тонкая белая лента.Просто шик.
Целоваться не было возможности ,потому как все были накрашены, причём довольно эффектно. После обмена любезностями и комплиментами мы зашли вовнутрь.
Так я и думала.Ночной клуб был оформлен согласно названию ,в виде роскошного курорта на Кубе.
А Куба это море,пляжи,экзотика,коктейли и отдых.У длинной стойки,оформленной в виде пляжного бара мы заказали четыре одноимённых коктейля ,и заметив столик присели в довольно удачном месте.Для нас открывалась картина из данс-холла и бара.
Сразу же меня ,как наблюдателя,привлекли внимание девушки на пилонах.Они грациозно и красиво отрабатывали свой хлеб,придавая этому молодежному бардаку женственности и изящества.Публика на всю плясала под какого-то голландского ди-джея.
Вон парни сидят,видать у кого-то днюха и именинник по ходу уже никакой.По соседству сидит чел вообще со стеклянными глазами и тупо смотрит на маленький светильник на столе,оформленный в виде коктейля.
Ну как тебе?-первой сказала Таня,показывая на себе свое платье.
Обалденное.Тебе так идёт.-сказала я а потом спросила-Пошила?
Не поверишь.Купила.-сказала с гордостью Таня.Видимо ты на меня хорошо влияешь.Таня- шельма снова в тупую при Лизе строила мне глазки.
«Щось у лісі здохло»-сказала Оля,как всегда проязвив.
Девки.Давайте что-ли выпьем. Что сидеть?-сказала я.
Вкус был необычный у этого многослойного напитка, но вполне себе приемлемый.
Он был видимо на основе рома и приятно разогревал кровь, хотя мне всё же больше хотелось выпить чистого рома.
 Мы согревались им, тайком, когда были еще подростками. В ночь,идя на рыбалку,на сома.Друг Серега иногда воровал втихаря у бати из бара бутылочку и мы так учились выпивать.
Одним словом, нам нужно было нагнать градус, и я решила пойти и взять большую бутылку. В баре мне сказали, что принесут, и через некоторое время появилась приятная девочка с пузырем, маленькими стаканчиками и фруктами.
Ну шо?-спросила я,налив в стаканы.
Кто первый сказал «Ну шо»?-ответила Оля на старый прикол.
За встречу девочки. И пусть нам всем сегодня будет хорошо.-сказала Лиза.
И не только сегодня, а вообще.-сказала Таня.
Ну тогда за нас, красивых.-сказала я.
С каждым глотком алкоголя постепенно начинаешь ощущать появление какой-то эйфории, которая словно волна, поднимающая твой кораблик, несет тебя к своему бушующему гребню.
Стоп! Что это? Чья это нога? Мою ногу кто-то гладит под столом. Этот кто-то, такой тепленький ,трется об мою ножку своей, тоже гладенькой, словно шелк, и причем все девчонки сидят с невозмутимыми лицами.
Может быть это Лиза? Хотя, нет. Она сидит, и уже начинает двигаться ритмично, в такт музыке. Видимо, скоро мы пойдём танцевать.
Таня. Она начинает посматривать в тот дальний угол, где оказывается есть столик для арм-реслинга, на котором уже меряются силой два прилично бухих чела. Мне показалось, что за тем столом она уже наметила оказаться.
Оля.Эта шельма уже заинтересовалась одним мальчиком, который из той толпы, видимо самый трезвый, и уже её увидел и искоса посматривает.
Едва я посмотрела на Лизу, как и она посмотрела на меня.
Ну что? Пойдём потанцуем Викуля?-сказала Лиза.
Издали стали доноситься звуки рейва от Виталик. Как тут усидеть? Усидеть нереально,и мы изящно проникли в этот клубок из танцующих, мигающих лазеров и разноцветных огней. Звучала самая зажигательная вещь-Дети Рэйва. Которую я недавно услышала на одной из свадеб, где молодой парнишка-музыкант хорошо завел молодежь.
Так. Спокойно Вика. Спинка ровненько и попа, попа пошла и ножками...Постепенно хочется кружиться,но сильно нельзя иначе…юбка. По себе чувствую,как растягиваются и играют мои бретельки и как естественно подрагивает моя грудь. Главное её в стороны не раскачивать, иначе это будет выглядеть вульгарно. Поначалу показалось сложно грациозно двигать руками, но вспомнив друга Лайкру и его изящество, понемногу пытаемся ему подражать.Мы танцуем с Лизой и постепенно выделяем своими движениями все больше места для танца.Какие-то парни постепенно подвигают свой кружок,уступая место подвыпившим девчонкам.
Подтянулись Таня и Оля.Танечка немного напряжена, но задницей двигает будь здоров, очень красиво переставляя ножки и не сильно афишируя свои мощные руки.
Оля, поначалу скромничала, но потом, видимо хорошенько взболтав в желудке свой коктейль, просто начала зажигать. Она очень красиво двигала своими широкими бедрами, которые подрагивали в такт музыке. А её красивая грудь сводила с ума парней, отошедших в сторону и хлопающих нам всем.
Мы ,вместе с Лизой, были словно прима и втора в этом зажигательном танце.Между нами словно была какая-то связь,мы  понимали каждое па друг друга.Вела конечно же Лиза которая задавала темп и все выдавала на гора всё новые грациозные движения. Сейчас я старалась не переиграть, потому как на нас смотрело уже много народу, и не только парней. Закончилось все действо аплодисментами. Нас уже заметил ди-джей,и сделал нам несколько комплиментов,широко поддержанных парнями.
Едва мы собрались уходить, как наступило время медленного танца и нас расхватали парни.
Вот он, идет ко мне, подаёт мне свою руку, и ведет меня на танцпол. Он что-то пытается мне сказать,но из-за большой громкости мне почти ничего не слышно. Парень ложит руку мне на талию а я ему на плечи.Мы едва познакомились,громко прокричав свои имена друг другу на ухо.Он,Толик, на пол головы от меня больше,вроде бы ничего так собой,но меня убил…запах изо рта,которому не помогала даже выпитая перед этим водка.Постепенно я почувствовала,как его руки опускались все ближе,к моим булочкам.Еще мгновение,и он ухватится за них .Вот тогда он и получит от меня… Но этому мешает тема, которая закончилась и изменился свет в помещении.
Мы решили продолжить,и снова решили выпить с девчонками,конечно обсудив каждая своего партнёра.Из всех нас довольной от своего парня осталась только Оля.Мальчик видимо ей понравился,и началась обычная стрельба глазами с резким их отводом,когда наблюдаемый понимал ,что в нём сверлит дырку чей-то взгляд.Прям детский сад.

Глава 35.Таня.

Девки-сказала Таня.Там вон, какая-то силачка объявилась вон за тем столиком. Схожу наверно, может порву её.Таня спокойно встала, поправила платье и пошла к тому столу ничего больше нам не сказав.
Действительно, это была мощная девушка-байкер. Мне показалось, я её видела у нас в городе, в свадебном кортеже и возможно возле фитнес-клуба. Она выделялась своими широкими плечами и харизмой. Даже не смотря на её силу оставаясь женственной.
Пойдем, глянем.-сказала Лиза едва Таня встала из-за стола. Мы дружно с Олей пошли за нею.
Сразимся-спросила спокойно Таня, посмотрев на эту великолепно сложенную даму.
А чё ж не сразиться? -ответила байкерша.
Один из рядом стоящих услышал этот разговор, и сразу стал собирать ставки на поединок. Откуда не возьмись, появились зрители и нас стали окружать какие-то люди. В общем по-тихому побороться не получилось. Предстоящий поединок стал вызывать всеобщее внимание.
На что будем бороться-спросила Таня.
На бутылку Джека.-ответила байкерша, вспоминая любимый виски у мотобратвы.
Таня выставила руки назад,давая нам возможность  снять её гипюровое болеро.Я сняла его с неё,словно халат с боксёра перед боем,оголив красивые и сильные плечи нашей героини.Таня стала выглядеть как борец в красивом платье.Она стала разминать свои руки и пальцы,вытягивая их вверх и вперед.
Едва успев ухватиться за свои поручни, кто-то из девушек махнул платком, как началась серьёзная борьба. Таня, видимо не ожидая, сразу такого резкого напора, стала проигрывать. Мы стали болеть за неё, и кричать её имя.
Держись, ты сможешь. Давай девочка! Давай Таня! Сильней!-закричала я, направив свои руки на неё и словно искры ощутив на кончиках своих пальцев.
Эти искривлённые своими потугами лица, эта напряженная мускулатура, эта кричащая толпа. Оказалось, что у нас уже были свои болельщики, видимо когда-то обыгранные байкершей, которой все не удавалось положить на стол руку соперницы.
Ты же сильная! Давай Танечка!-заорала я, когда наконец Таня стала напирать,и постепенно поднимать руку соперницы,
выражение лица которой менялось на глазах, когда руки стали снова в вертикаль, медленно склоняя чашу весов на сторону нашей героини. Лишь только угол стал еще больше, Таня заорала не по-женски, и влепила что есть мочи руку байкерши об стол.
Толпа не просто была в восторге. Она будто сошла с ума, взорвавшись своими разъярёнными криками и визгами. Кричали и мы ,начав  её обнимать и целовать со всех сторон.Я подставила подруге её болеро,и она спрятав свои широкие плечи под кружевным гипюром,снова стала нашей общей подружкой и стала пытаться поначалу вести себя сдержано но потом присоединилась к нашим девчачьим обнимашкам.
Видимо та байкерша многих обыграла, но сегодня, видимо был не её день, и обещанная бутылка Джека стояла у нас на столе, как и оказавшаяся довольно приличной сумма, принесённая тем, импровизированным букмекером.
Едва мы успели выпить «За победу!» как послышались звуки медляка, и к нам стал приближаться огромный парень, чем-то похожий на ту громадину, от которой мне пришлось спасаться бегством на остановке. Оказалось, парень пришёл пригласить Таню на танец. Наша героиня расцвела на глазах, и с удовольствием согласилась, подав ему руку.
Вот идёт и Олин ухажер. Счастливый, и довольный, а глядя на Олю сразу видно, что она его уже ждёт.
Подруги уходят, а мы с Лизой, заваливаемся на опустевший кожаный диван в укромном уголке зала. Нам захотелось уединиться и немного по ворковать вдвоём.
Лиза была уже подвыпившая, и ей захотелось пошалить.
О Боже! Опять этот Толик-сказала я, увидев парня, явно ищущего меня. Он шарил взглядом и наконец меня нашёл. Довольный от своего успешного поиска, он движется к нам.
Я не хочу с ним танцевать-сказала я Лизе.
Не хочешь, не будешь. Пусть они все думают, что мы лесби-сказала Лиза.
А мы ведь лесби?-снова спросила она.
Конечно, мой любимый бучик. Сейчас, мы точно лесби.-сказала я, и мы стали нежно целоваться, лаская друг друга.
Моя милая девочка-сказала Лиза.Я всё больше хочу тебя. Этот ласковый язычок и твои нежные губки. Я хочу, чтобы они снова ласкали меня, там.
Эти хитренькие глазки говорили о нашем желании, и я ничего не могла ответить ей кроме слов-Я люблю тебя.
Толик, до нас конечно же не дошёл, вернее, я заметила, как его фигура снова удалилась от нас, видимо в туалет. Вот парню облом. Представляю, чем он там сейчас займётся. Хоть какая-то надежда была уйти отсюда не одному,а она…

Глава 36.Делириум.


Поначалу мы с Лизой и не сразу поняли,что зазвучал наш любимый Делириум.Мы переглянулись с нею,и вмиг спохватившись поцокали на данс-пол.Там было не много народу,ведь это довольно специфическая музыка,для двоих.Мы стали плавно по-женски извиваться.Мы смотрели друг другу в глаза,и словно в унисон,наши тела синхронно двигали своими бедрами,словно змеи в брачном танце пытались поймать друг друга наши руки.Я уловила наше отражение в одном из зеркал.Мы выглядели просто великолепно.Как образец гармонии музыки и танца.
Плавно двигая бедрами,Лиза подошла ко мне вплотную и наши руки встретились наконец,словно соединившись в цепь наши энергии объединились в приятный комок женственности и сексуальности.Я решила поднять планку,и погладив своей рукой,словно прощаясь,Лизу за подбородок повернулась к ней своей попой,плавно выставив её назад.Лиза продолжив игру прижалась ко мне,и стала гладить меня своими руками.Она гладила мои груди,и тут,как не странно,мне показалось что я чувствую её прикосновения даже через силикон.Мои соски почему-то сразу набухли.Это было как на подсознании.Будто эта подделка и есть мои настоящие груди.Словно тело воссоединилось .
Нежно отвернув мои волосы, Лиза стала целовать меня в шейку, от чего я была готова её съесть здесь и сейчас. Возбуждение, наше уже переполняло нас обоих.
В этот момент перестала играть музыка, и мы с Лизой наконец вернулись на Землю из транса. Вокруг нас, была толпа народу и все смотрели оказывается на нас. Пацаны с отвисшими челюстями и дамы с обалдевшими взглядами.


Нам срочно нужно было уединиться. А куда уединиться двум девчонкам? Прихватив нашу сумочку, мы пошли в женский туалет, и едва закрыв дверь обнялись целуясь. Мы, даже не заметили девушку, стоящую у зеркала. Я заметила её лишь закрывая кабинку.
Вика.Я хочу тебя. Если ты не сделаешь мне это сейчас, я умру.-сказала Лиза.
Но как?-ответила я.
Я придумала.-сказала Лиза недолго подумав.Она подняла крышку унитаза и стала на него,зафиксировав ноги своими каблуками,чтобы не упасть.Она стала выше.Затем оперевшись о мои плечи она подняла свое платье и стала снимать свои колготки вместе с трусиками.Дальше,вниз,я ей помогла,спустив до самых туфлей.Затем случилось то,чего я совсем не ожидала от своей девушки.Спина Лизы прогнулась назад а руки опустились на бачок возле кнопки слива.Получился такой себе мостик,как ровненькая радуга.
Сладкий запах её тела позвал меня к себе,и я словно бабочка,прилетевшая к своему желанному цветку прильнула к её губам,разведя её ножки в стороны.Лиза была уже давно возбуждена и давно меня хотела.Её сырая киска нежно встретила меня своими раскрытыми губами.Мне ничего не оставалось делать как поддерживать её за попу,с удовольствием поедая её как огромный вкусный арбуз.Долгое возбуждение и физическая нагрузка быстро сделали своё дело.Лиза,сильно застонав,сладко кончила мне в ротик а я,насладившись её соками выпила всю её,без остатка.Подняв её спину я помогла ей встать.Лиза едва стояла на ногах.По её глазам было видно что у неё кружится готова.Нужно было нормализовать давление.Взяв её за талию я поставила её на пол и прижала к себе.Наконец она пришла в себя и снова меня хочет меня целовать,а потом поворачивается ко мне своей попой  и прижимается ко мне.
Мой кол понял что про него всё-таки не забыли,и стал поднимать юбку вместе с колготками,которые были сняты вместе с трусиками ,а юбку пришлось поднять повыше.Как оказалось,я тоже уже перевозбудилась,и акт не продлился очень долго,несмотря на по началу дерзкий мой напор.В момент моей эякуляции в туалете кто-то так громко пукнул,что даже киска моей девушки дернулась.Едва успев выйти из Лизы в унитаз полетела очередная партия детей.
Я писать хочу-сказала Лиза поворачиваясь ко мне лицом и опустив крышку присела и тихо зажурчала. Едва она встала мне тоже захотелось отлить.
Мы вышли довольные из кабинки и наткнулись на кого вы думаете? Правильно. На Таню и Олю, которые как оказалось,там красили свои губки и уже давно втихаря слушали наши стоны. Мы с Лизой вышли с невозмутимыми лицами, и став к большому зеркалу стали наводить марафет у себя на лицах.
Первой взорвалась Оля, наконец не выдержав молчания,и мы все вместе заржали на всю уборную,пока в какой-то кабинке снова не прозвучал сильный пердежь. Вот тогда мы чуть не вырубились от смеха.

А пойдемте глянем что там на улице.-сказала Лиза.Да и вдохнуть свежего воздуха мне не помешает.А то,кто-то тут громко пердит,на что откуда-то послышался женский голос-Тут вообще-то туалет.Тут иногда пердят.


Выйдя из туалета мы вчетвером прошлись по клубу, словно стюардессы в рекламе. Охранник любезно открыл нам дверь.Мы вышли на улицу под входной навес.Там было несколько человек,которые тусовались по своему.Сбоку у стены по две стороны были красивые ухоженные газончики с маленькими клумбочками.Все освещение было в красных тонах от вывески,освещавшей всё вокруг,создавая специфическую атмосферу.Было довольно тепло,лишь только периодически налетающий ветер пытался снова пошалить с моей юбкой.
Наконец-то свежачок девки. Дайте мне хоть надышаться-сказала Лиза.А то меня там уже мутит. Все. Я сегодня не пью. Видимо,Джек был лишним.
Лиза вышла дальше,и мы пошли вслед за ней,немного выйдя из-под навеса.По её,как мне показалось посвежевшему лицу ей действительно стало лучше,а мне стало спокойнее за неё.Лиза глянула на небо и не увидев звезд сказала-Чует моё сердце,будет дождь-сказала Лиза.И запах,чувствуете девки?
Целый день собирается-ответила Оля.
Если бы не этот ветрюган. Как налетит…буря-сказала Таня.
Пойду, гляну что там за мот-сказала я.
Да ладно там,мот.Рассказывай тоже.Может быть тебе интересно глянуть на его седока.-сказала Оля.Не обманывай себя.
Зачем мне седок? У меня уже есть, моя наездница.-сказала я, глянув на Лизу.
Сходи, глянь, покажи себя.-сказала Лиза.

На небольшой полупустой парковке стоял мотоциклист на литровом супербайке, и видимо кого-то ждал.
Цокая каблучками, я подошла к нему, и выставив сигаретку в руке спросила-
Молодой человек.У вас не будет прикурить?
Парень дал мне огонька, а я стала разглядывать это моточудо со страны восходящего солнца.
Четыре цилиндра, впрыск,мозги,тормоза дисковые, мощная резина.-сказала я.
Он посмотрел на меня, видимо удивленный что я в этом разбираюсь.
Девушка, а вы байкер? -спросил парень.
Катосю иногда. Люблю я очень это дело.-ответила я, пытаясь развязать разговор.
В этот момент налетевший шквал ветра стал поднимать мою юбку. Мне довелось её прижать к себе, и немного повернуться в сторону от этого парня, чтобы меня не сдуло.
В этот момент от ужаса увиденного, у меня из губ выпал бычок. Ветер сорвал с крепления последнюю букву «О» и она, перекатываясь, движется в сторону, к краю, и сейчас упадет вниз, где стоят и курят мои девчонки.

Происходившее дальше было словно в замедленном кино.Я словно бегунья-спринтер срываюсь с места и бегу к ним.Они,поначалу не обратив внимания на скорость,с которой я разбежалась,смотрят на меня с удивленными глазами и стоят в недоумении.Я расставляю руки в стороны,словно ловя девчат,и в прыжке толкаю их на газон возле стены.В это мгновение красная конструкция из оргалита падает плашмя,погребая меня под собой.

Глава 37.Больница.

Мне показалось, как во сне, что я слышала звуки скорой помощи, потом шум дождя и дворники, которые едва успевают справляться с потоком воды, но потом кто-то сказал слово-«подержи», и дальше, я ничего не помню.

Где было моё сознание? Сколько прошло времени?Мне до сих пор неизвестно.Я пришла в себя от того, что меня вырвало.Сильным оказался удар по голове,плюс еще  конечно и алкоголь давал своё,но вовремя кем-то подставленный тазик оказался очень кстати.Скорее всего у меня было сотрясение мозга.Да к тому же ужасно болела нога.Неожиданно я услышала крики Лизы в коридоре,но ко мне её видимо не пускали,и тут я посмотрела на свое тело.Не было ни моей груди,ни блузки с платьем,ни туфлей.Я лежала в кровати абсолютно голой,хотя теперь было бы уместнее сказать голым.

Ну что?Девушка,так неожиданно оказавшаяся парнем-сказала с улыбкой медсестра,пришедшая поставить мне капельницу.Сейчас вы уснёте.Сон лучшее лекарство,а завтра поговорите с врачом.После этого всё расплылось у меня перед глазами и я погрузился в какое-то странное состояние.Совсем не слышно было моего внутреннего голоса,который меня обычно доставал в такие минуты.На этот раз он заткнулся,видимо довольный моим маленьким поступком и уже не называл меня бабой.Хотя на это я не обижался.Мне показалось,я точно тогда слышал,какие-то крики в коридоре,по моему это был всё-таки голос Лизы.А если она там,а не в больничной кровати,значит с нею все в порядке.
Утро началось с того, что мне прямо в глаза, сквозь громадное окно, своими яркими лучами светило солнце, и я сразу ощутил сильный дискомфорт в мочевом пузыре. Посмотрев под кровать, я увидел заветную утку и с большим наслаждением облегчился. Едва я поставил утку обратно, как в палату вошёл средних лет доктор.
Ну-с.Где наш герой в юбке-спросил врач.
Ну, здравствуйте, молодой человек. Как ваше самочувствие-спросил доктор.
Нормально, уже легче. Вот только нога побаливает, и голова немного кружится.-ответил я.
Повезло вам голубчик-продолжил доктор.Если бы эта конструкция не была сравнительно легкой,то думаю одним бы сотрясением и ушибом ноги не обошлось.Она рухнула прямо на вас,и рассыпалась вдребезги.А девчонок своих,вы все же спасли.Это очень мужской поступок,даже не смотря на то,что на вас тогда была эта роскошная юбка.
Вадим-сказал доктор, глянув на мою карточку- Может вас к эндокринологу отдать-спросил доктор. Пусть анализы у вас возьмет. Мне кажется у вас не всё в порядке с вашим гормональным фоном.Я к сожалению в этом не специалист.У вас нет проблем с мужским здоровьем?
Нет доктор. Не волнуйтесь, все в полном порядке.-ответил я.Все работает, будь здоров.
Это хорошо, что в порядке-сказал доктор.
А может к психиатру-неожиданно спросил доктор.
Доктор пожалуйста, не нужно меня ни к кому отдавать-сказал я.Оставьте меня такого, какой я есть. Я чувствую,что уже не изменюсь,наверно никогда.Я уже пробовал. Вы только девушку мою позовите,если можно.Если она еще здесь.
Да.Ох уж эта ваша,Лиза.Она оказалась той еще бестией-сказал доктор.Она не давала нам вас раздеть,видимо боясь,что мы узнаем что вы…ну,не девушка в общем.Затем сказала что если мы вам выстрижем на затылке то небольшое рассечение,то она меня прибьёт.Пришлось зашивать,совсем чуток убрав волос.
У неё был шок.Нам пришлось ей вколоть успокоительное.Она лежит в соседней палате.Скоро должна прийти в себя.Ладно.Полежите у нас пару дней,ушиб спадет.Нога конечно посинела,но и это пройдёт,там перелома точно нет.Мы рентген делали.
В рубашке вы молодой человек родились, хотя в вашем случае наверно стоило бы родиться, как в той песне, «в комбинации». Я понимаю всё. Вы не волнуйтесь, и пожалуйста, не стоит отводить свой взгляд. Я говорю с вами сейчас, как врач.
Я еще в мединституте стал интересоваться вопросами гендера человека,и как выяснилось у многих людей,как вы например,не все так однозначно и намного сложнее.Вы не знаете каким для меня было шоком,когда я,попутав сумки,залез в сумку своего товарища,с которым жил уже три года в одной комнате общаги,и обнаружил в ней женское нижнее бельё.Я конечно же ничего ему не сказал,но это заставило меня  перерыть горы литературы по гендеру, гормонам,развитию плода в утробе,психологи и т.д. Должен вам сказать,что медицина до сих пор не знает точной причины,почему рождаются такие люди,как вы например.На какой стадии происходит сбой мы наверно узнаем лишь когда медицина выйдет на новый уровень.
Ну что? Может еще полежите? Или давайте я вас проведу к вашей бестии-сказал доктор, вставая с кровати и давая мне в руки халат.
Доктор.Она-не бестия Она-моя девушка и она моя невеста. Я люблю её.Да мы уже и заявление в ЗАГС подали.-влепил я кучу аргументов.
Вот вы молодцы-сказал доктор. Поздравляю.Теперь я точно понимаю, что вопрос насчёт мужского здоровья был видимо лишним. Извините. Мы вышли в коридор и немного пройдя по коридору зашли в соседнюю палату, где на такой же кровати тихо спала Лиза.Я поблагодарил врача, показавшегося мне интересным человеком и очень тактичным.

Я тихонько сел на не разостланную кровать, где спала Лиза.Она все также, как раньше, по-детски лежала, свернувшись, подложив ручки под щечку. По её лицу были видны следы туши, видимо потекшей от горьких слез.
Моя любимая девочка. Ты плакала за мной, ты переживала. Ты боялась меня потерять и боролась за меня.
Я подтянул её одеяло, чтобы ей было теплее и немного поправил её волосы. Затем сел, и стал просто на неё смотреть. Она тихо спала.
Немного позже я увидел себя в зеркале,возле умывальника.В старом бледно-розовом полосатом халате сидела лахудрочка с колтуном на голове.Как всегда без расчёски.Сквозь свою копну волос я пощупал свою рану на голове,обнаружив там пару узелков кенгута.Они действительно там почти ничего не выстригли.Лиза отвоевала мою шевелюру.Как же она без своих бантиков и без косичек?Хорошо,что при моей шевелюре этой потери будет незаметно.
Нога.Моя ножка.
Какой же на тебе синяк. Мне кажется, он еще больше стал. Казалось, нужно было пожалеть себя, и погладить свою лапку, принявшую удар на себя.
Как вы думаете, о чем я подумал? А подумал я о том, что не носить мне телесные колготки, пока нога не заживёт. Эти синие пятна будут просматриваться, даже через пару сорокаденовых, в которых мне будет очень жарко.Так что оставив всю надежду на черные,как спасители моей ситуации, я успокоил себя сам.
Ногтики только вот…Пара сломана но они все же накрашены, и я не собираюсь снимать лак.Уже видно что все медсестры знают,и даже эти новые,заступившие не смену,уже в курсе дела.Пусть смотрят.
Ладонь моя, принявшая весь удар на себя.Ты спасла мой подбородок от шрама,который был бы на подбородке,на виду,если бриться.
Но в целом доктор был прав. Меня,можно сказать пронесло.Я посмотрел вокруг,и понял что видимо не случайно лежу в палате,намного лучше и комфортнее во всем,чем эта,в которой лежит Лиза.Неужели страховая компания?
Пока я думал, откуда забота Лиза пошевелилась. Я же не ворухнулся. Она лягла на спину и открыла глаза, вытянув ножки. Лиза с удивлением посмотрела на потолок, видимо пытаясь вспомнить, где и как она вчера уснула. Обычный побеленный потолок ей явно не понравился, и медленно опустив свои глаза она увидела меня.
Откуда у неё взялись силы я не знаю, но через мгновение я был в крепких объятиях своей Любимой.
Вадичек.Мой любимый мальчик-сказала Лиза, крепко меня обнимая, целуя и начиная плакать.
Ну что ты, не плачь моя девочка-прижимая к себе сказал я.Все хорошо. Не волнуйся.Доктор сказал что я в рубашке родился.Но сказал,что лучше бы мне родиться в комбинации.Мы засмеялись,от чего у меня снова начала болеть голова.
Знаешь?А ведь доктор назвал тебя бестией.-сказал я.
Конечно, я ведь подняла на уши весь санпропускник. Я разбудила этих сонных мух и заставила их двигаться быстрей. Ты, лежал без сознания, под капельницей.
А потом, я так боялась-сказала Лиза.Что они узнают, что ты, ну, не девушка. Нужно им отдать должное. Ведь им нужно было тебя обследовать и раздеть. Медсестра-сучка, мне неожиданно что-то вколола в плечо, и я отрубилась.
А где моя женская одежда?-спросил я.
А блузке и юбке хана. Их осколками посекло, да и у тебя на спине есть ранки от этой красной вывески- сказала Лиза.
Что, правда-спросил я.
Правда-сказала Лиза.
Жалко.Что ж мне так на полусолнце то не везёт? Что не одену, в первый же день… -с грустью сказал я.
Лиза, глянув на меня, неожиданно переключилась на Вику, понимая кто перед ней сейчас грустит о потерянных шмотках.
Вика-сказала Лиза, нежно меня обнимая. Нашла дурочка, за что переживать. Мы себе новых нашьем, и юбочек п платьев конечно же. Самых красивых. Вот платье девки дошьют, и мы его примерим. Ты какие бантики хочешь под розовое платье:беленькие или розовые?
Розовые-сразу ответила я.Розовых у меня еще не было.
Головочка твоя заживет. Будут тебе большие розовые-сказала Лиза.
Хочешь? Я тебе две корзиночки сделаю.
А я тебе завяжу бантик, мамочка-спросила я.Можно?
Ну конечно моя золотая, хоть два-сказала Лиза.
Пойдём в мою палату-сказал я.
Пойдём-сказала Лиза.
Лишь только мы пришли в палату, как к нам пришла медсестра, которая уже оказывается приходила до этого. Она попросила Лизу на выход и нам увы пришлось расстаться.
Затем пришёл какой-то юрист, представляющий ночной клуб,и начал спрашивать меня,всё ли меня устраивает в мед.обслуживании.Очень просил не передавать это дело всеобщей огласке.Это резвый парень сказал что администрация хочет вам сделать какой нибудь подарок,и в добавок,золотую карту на бесплатное обслуживание в ночном клубе,и вход,как выяснилось в его закрытую часть.
Он сказал что завтра придёт за результатом.Оставалось только придумать чего я хочу.У меня была мечта.Не сказать что не сбыточная но где-то внутренняя жаба меня душила на такую сумму.Мне очень хотелось иметь новую модель профессиональной камеры,недавно появившуюся в продаже,но ценник был очень заоблачным.Про себя мысленно прикинув,что это будет наверно для меня наилучшим инструментом,с помощью которого я себе заработаю на всё,что пожелает душа.В общем я решил,что если этот скользкий тип придёт снова,то я ему расскажу об этом.
Так и случилось на следующий день,когда он появился снова,и уже через два часа у меня на больничной тумбочке стояла моя мечта,правда обрезанная.Этот тип,чтобы сэкономить купил мне только тушку,без объектива.Поэтому пока я не добрался до своих стёкол это был лишь очень дорогой кусок титана,напичканный электроникой.По существу это была взятка мне,но посмотрев на моё самочувствие было понятно что я действительно родился в рубашке.
Дни в больнице пролетели быстро.Ко мне приходили девки,об целовали меня с ног до головы,нанесли фруктов и мне ничего не оставалось делать как поедать их,чтобы не пропали.Медсестер всё смущали мои ногти.Одна даже предложила мне жидкость для снятия лака,но вместо этого я попросил купить мне хорошую массажную щетку и…лак для ногтей.Одна из них помогла мне расчесаться,чтобы я не задел свою ранку на голове,которая уже затянулась и не сочилась,а потом принесла мне свою красную резинку.Я сидел и наблюдал,через отражение в окне,как она можно сказать ласково это делала.
Наконец сегодня меня выписывают. За мною приехала Лиза и я вижу её, шагающую по коридору, с пакетом в руках. Вот интересно, что она принесла мне одеть? Лиза зашла в палату, и наши губы наконец встретились в горячем поцелуе.
Так, снимай этот халат. Он тебе больше не нужен-сказала Лиза.Одевайся.
Лиза достала, видимо свои, хлопковые трусики с бабочками, джинсы, большую белую майку с принтом и и блестками, белые носки и видимо свои бело-розовые кроссовки. Я оделся, и она решила мне сделать типа мужскую гульку, расчесав и заколов шпильками, оставив немного кончиков, для визуального беспорядка.
В маленьком зеркале умывальника отражался какой-то человек неопределённого пола, который мог быть и парнем, и вполне мог бы сойти за девушку.
Таким, ты мне тоже нравишься.-сказала Лиза, поцеловав меня в щечку. Помаду бы добавить, но не будем шокировать медсестер, хотя я вижу на твоих ногтях вон, новый лак. Откуда?
Девки купили-ответил я.
Наши девки-спросила Лиза.
Нет.Медсёстры-ответил я.
Обалдеть-сказала Лиза.Так полежишь тут месяц другой и уведут девки. У тебя и массажка новая.Тоже они?
Не уведут. У меня ты есть.Я тебя люблю-сказал я,обнимая Лизу.
И я тебя-сказала Лиза.
Лифт как обычно не работал, и хотьба по ступенькам отдавалась болью в ноге. Наконец, мы вышли из отделения, всех поблагодарив, и увидели водителя, уже потерявшего надежду увидеть клиентку.

Глава 38.За героя.


По знойному с утра городу ехал таксомотор,где двое влюблённых, обнявшись,нежно целовались не обращая внимания на водителя,а тот в свою очередь, таращился стоя на светофоре на яркие ногтики не то парня,не то девушки.На его лице было написано-Я уже ничему не удивляюсь,но мне все равно интересно.

Во дворе нашего гнездышка уже начала созревать та огромная вишня, которую некому было обрезать. Скворцы, уже начали охоту за самыми спелыми ягодами, что на самой верхушке, и машина, заехавшая во двор, сразу получила на капоте несколько смачных пятен, вместе с косточками. Из-под навеса, на лавочках, на нас смотрели бабушки, обсуждавшие видимо какой-то сериал, а мужики всё так же прятали очередную чекушку, играя в домино.
Как же сложно ходить по ступенькам.Отдает в ногу.Мы поднимаемся на самый верх,и заходим в эту квартиру,в этот нежный плен,из которого мне не хочется вырываться.Здесь так пахнет Лизой,здесь её флюиды,от которых я не могу устоять,не смотря на быструю усталость.Постепенно я чувствую будто какая-то энергетика в меня вливается сплошным потоком и тут неожиданно…
Привет!!!-закричали Тани и Оля и подбежав, и начав меня обнимать. Эти шельмы втихаря заныкались в ванную, и вылетели оттуда как черти из табакерки. Они, все, мои девчонки, называли меня своим героем, что я бросился их спасать, а сам пострадал, а мне почему-то было неудобно,и я скромничал и отмалчивался.
Стол ломился от всяких вкусностей, отчего мой солитёр заявил о себе таким завыванием, что это услышали все, и конечно же заржали. Было решено сегодня напиться за моё здоровье.Тут я наконец вспомнил,что у Лизы в пакете моя новая камера и быстро накрутил на неё портретник.
Это чудо техники выдавало такую скорострельность,что затвор строчил как немецкий пулемет MG-42,по сравнению с моим АК-47.Разбираться было некогда,можно было получить по шее,потому как уже девки зовут,и нужно идти.Пьянствовать я не собирался,но им же шельмам,разве откажешь,поэтому я поставил аккум на зарядку и решил пока забыть про камеру.
За тебя, наш спаситель!-хором сказали девчата,и трое губ начали меня  целовать.Первая рюмка пошла.Затем вторая и так далее.Курочка с картошкой,запечённая в духовке были идеальными,как впрочем и всё на столе.Я так соскучился за нормальной пищей,не то,что в больнице.Благо кришаиды помогали своими печеньками.
А тем временем мои девчата немного захмелели,глазки их,из веселых,стали пьяненькими,и тут неожиданно Таня,как затянула песню.Я не ожидал-
Била мене мати,
Березовим прутом,
Щоб я не стояла
З молодим рекрутом.
Подхватили все, потому как все знают эти слова, и наши голоса были хорошо слышны на весь двор из распахнутого окна.
А потом вы пили еще, и еще, пока я наконец не стал отрубаться. Лиза посмотрела на меня и поняла, что я устал.
Давай я тебе ванную летнюю сделаю, с пенкой. А потом, спатки ляжешь-сказала она. Да и головку тебе бы помыть.Там твой шампунь тебя заждался.

Вот откуда она знала. Как же хорошо снова привести себя в порядок.
Ох и цвет у ноги, но та мазь, что дали мне медсестрички, действительно помогает, и что главное, она не воняет.
Как всегда, надев свой розовый халат я вышел из ванной. На меня, пристальным взглядом посмотрела Оля.
Чур я первая Вике косы заплетаю-неожиданно сказала она.
Ты охренела.Я тоже хочу.-сказала Таня,злобно на неё посмотрев.
А меня вообще-то кто нибудь спросил?-заявила Лиза.
Мне пришлось сесть на пуфик в спальне и отдаться им троим.Лиза,разделив мои волосы на три части,дала каждой из девчат свою порцию волос.Мне пришлось наклонить голову назад.Чтобы косы начинались у меня почти на макушке и не мешали мне спать.Жаль сфотографировать эту сцену было некому.В зеркале отражались три пьяненьких девчонки,очень старающиеся сделать красиво.Это было своего рода соревнование.Я почувствовал что кожа головы натянулась но Лиза сказала что с ранкой все в порядке.В результате из моей головы исходили три тугих косы.Они словно три антенны у инопланетянина торчали в разные стороны.На одной из них,которую плела Лиза,была маленькая красная ленточка с небольшим бантиком.Словно сердечко,или значок «Я люблю тебя».Другая,которую завязывала Таня была с резинкой,на которой были надеты разноцветные бусинки.Оля,долго выбирав у Лизы в коробке,прицепила резинку с черепком.Интересный выбор.Скажем так,для контраста.Или она уже что-то придумала.Девки расправили мои косы так,что выглядело это необычно и чем то напоминало датинскую буку «S».
Так.Все.Пошли на кухню-сказала Лиза девчонкам. Я сейчас к вам приду.
Вот жаба-сказала Оля, и они с Таней с недовольством ушли, построив мне глазки на ночь и сделав чмоки.
Возьми вот ночнушку. Она легенькая. Тебе хорошо в ней будет-сказала Лиза, давая мне в руки белоснежную вещь.
Облачившись в неё, действительно было классно. Наконец, появился легкий прохладный ветерок, после жаркого дня и я плюхнулся на наш сексодром по середине, не укрываясь, предполагая, что меня в скорости облепят со всех сторон девчата. Но стоило мне лечь,как я мгновенно уснул.
Однажды,глубокой ночью,мне захотелось перевернуться,но я понял что не смогу это сделать.С левой стороны,под сердечком спала Лиза.Её запах ни с чем нельзя было спутать,даже не смотря на примесь алкоголя.Справа,словно специально держа пальчик на моем соске,спала Таня.От этого пальчика по мне начинали идти разряды по всему телу.Где-то внизу,сильно отлежала мою ногу Оля,в то время,как её ноги свисали с нашего лежбища.Нужно было вырываться из плена,и я наконец решился,потому как уже сильно хотел в туалет.Наконец выбравшись я подвинул за руки Олю,чтобы она легла на подушку.Она подвинулась на моё теплое место.
Оправившись я зашел на кухню,и удивился чистоте.Девчонки ,хоть и пьяные, но всё же все убрали.В этом у меня были явные косяки ,и гора посуды была непременным атрибутом моей мойки.Здесь же везде была расставлена посуда,рюмки.Я закурил,и увидел в пакете Лизы свой телефон,который уже очень давно,не держал в руках.Найдя зарядку я включил его.Был длинный список пропущенных звонков,незнакомых номеров и самое страшное,было много звонков Зойки.Эта сука снова захотела дальше рвать мою задницу.
Теперь, появившись в сети, она начнёт мне завтра названивать, и когда-нибудь точно припрётся. Да к тому же работы много на собиралось, и нужно завтра, вернее уже сегодня ехать домой. А как?Я не смогу экстренно затормозить ножным тормозом,а делать это только ручным опасно.
В голове проскользнула мысль.-Лиза меня может отвезти. Я думаю, она справится с моим мотоциклом, да к тому же давно хотелось побыть нажопником, а еще лучше нажопницей, чтобы больше времени уделить пейзажу, а не дороге.
Тут неожиданно из-под дверей появились сначала длинные усы, а потом уже наш рыжий котяра, который хлебнув молочка, попросился ко мне на руки. Этот усатый ком лащился ко мне и мурлыкал.Взяв его я пошёл в спальню и понял, что мне некуда ложиться.Девчонки заняли всё пространство.Мне ничего не оставалось делать кроме как лечь на диване.Благо там места было предостаточно.Поэтому взяв кота с собой я разлёгся,подложив под голову маленьких подушечек.
Утром меня снесло не свет, ни заря. За все предыдущие дни в больнице мой организм выспался, и теперь не хотел спать.Увидев заряженную камеру я взял её и пошёл в спальню.

Глава 39.Утренняя фотосессия.


Взору моему предстала удивительная картина из трех великолепных девичьих тел,одетых лишь в полупрозрачные трусики.По середине,на спине,моё место заняла Оля.Её толстая коса была расплетена,две красивые груди смотрели на потолок,плавно ходил вверх-вниз её животик и очень сладенько её бордовые трусики ушли в губки её писечки.Справа на животике лежала моя Лиза.Смотрю на неё и любуюсь.Какие у неё плавные изгибы и линии попочки.Они просто идеальны и теперь эти две красивые булочки так манят, сквозь черное кружево.
Таня лежала на животе.Её смугленькая попа идеально смотрелась в беленьких трусиках и лежала вытянутая,как по струнке.
Поначалу сделав несколько общих планов я стал словно маньяк, рассматривать каждое тело,словно собираясь выбрать себе на съедение ту,которая по-вкуснее.Какие красивые у Оли стопы.Ножки очень изящные.Особенно сейчас,когда она неожиданно положила одну на другую.Делаем несколько кадров.Эти широкие бедра,которые ей не нравятся,но она молодец, не комплексует.При такой широкой базе истинный пуританин никогда не спадет с этой женщины.Только вот Оля-тот еще комок страсти.Так что пуританин видимо станет с нею скорее всего развратником.Делаем несколько кадров всей этой красоты.Делаем крупным планом эту сладкую писечку,которая ещё больше поглотила эти трусики.Черт подери!Нужно попробовать себя в съемке белья.Появилась идея сделать тройной контур но для этого нужно перевернуть Олю,пока девчонки не перевернулись на спину.Нахожу пёрышко,которое видимо покалывало Лизу, и торчало у неё из подушки. Теперь у меня это уже не просто пёрышко,а целый инструмент.Я едва касаюсь к Оле, иммитирую муху.Она почесалась поначалу.Я снова и снова ,пока она не психанула и легла на живот.Вот теперь,отвернув балдахин у меня замечательный кадр из трёх великолепных женских поп,где одна второй краше.Делаем с двух сторон.Не забываем про сторону Лизы.Затем снимаю контуры спины.Едва успеваю это сделать как Лиза и Таня как по команде ложатся на спину.
Крепись Олечка.Тебе снова не повезло.Я своим перышком ласково и так щекотливо глажу ее по спинке.Она подергивается,и с неохотой снова переворачивается наконец открывая моему взору прекрасный вид из трех лобков с перспективой,в разном белье.Конечно же движемся наверх где делаем тоже,но только снимая шесть сосков Карл.Тебе доводилось снимать такое?Нет.А мне вот,видишь…
Наконец стрекотание моего затвора услышала Лиза.Её реснички уже подрагивают и она делает вид что спит.Наконец она открывает глаза,и видя меня улыбается.Она протянула мне свою руку.Я стал гладить её,и ласкать а затем я лизнул её ладонь.Она дрогнула.Ура!Я нашел еще одну точку на её теле.
Что ты там снимал? Покажи.-сказала Лиза.
Неожиданно поднялась с подушки Оля,которой больше всех досталось и сказала -И я хочу посмотреть.И тут где-то муха летает.Нужно её хлопнуть и по-скорее.
Ну я конечно же признался,и показал перышко,улетевшее на пол.
В этот миг они резко схватили меня за ночнушку руками и переволокли через Лизу, которая визгнула от моего уткнувшегося в живот локтя.Так я оказался снова в тепле,между двух пар сисичек.
А про меня вы забыли? Конечно, никто и никогда в жизни не позовёт Таню.-с обидой сказала Таня, положив руку Оле на плечо.
Я принялся просматривать то что наклоцал,и девки просто обалдели.Особенно Оля,когда увидела фото своей писечки крупным планом.Профили попок вышли просто чудесными.Их контуры немного отличались и были каждый по своему великолепны.А сосок Лизы крупным планом на фоне еще пятерых оказался шедевром.Теперь,зная размер этого файла на новой тушке с горячей матрицей его можно было смело нести в Плэйбой.
Ты уже придумала,как сегодня будет выглядеть Вика-спросила Оля у Лизы.
Ещё нет-ответила Лиза.
А ты что скажешь Танюха-спросила Оля у Тани.
Таня посмотрела мне прямо в глаза.Она держала в руке мою косу,именно ту,которую сама мне вчера плела.
Я не знаю пока еще, как она будет выглядеть,но я уверена в одном… Она будет красивая по-любому-сказала Таня.
А почему у меня никто не спрашивает?-спросил я.
И тут мои девки, как по команде, все хором спросили-А ты что,не хочешь?
Конечно же хочу!- ответил я довольный.
Я понял, что мой «эффект героя» еще не кончился,и каждая из них мне хочет сделать что-нибудь приятное.
Неожиданно,меня,со всех сторон стали щекотать и целовать. Таня, чтобы не быть непричастной, тупо перелезла через Олю и легла сверху на меня. Она сразу ухватилась за мою косу.Её поддержали остальные девочки и у каждой из них в руках была маленькая частичка меня.Каждая была по своему довольна и счастлива.Они так искренне веселились и иногда визжали,когда я их щипал.Лиза то поправляла свой красный бантик,то щекотала меня кончиком косички.Таня перезатянула резинку с разноцветными колечками, утянула по новой кончик косы а Оля почему-то прижала к носу заколку-черепок.По моему она нюхала мои волосы.Мне это показалось странным.Ну хочет,пусть нюхает.
Нужно было вставать.Первым делом с меня наконец слезла Таня и со словами-Чур.Я первая, умчалась в туалет словно вспомнив, что сильно хотела писать. Затем в туалет побежала и Оля.
Лиза пригрелась у меня под широкой,удобной ночнушкой и лежала как маленький ребенок ,изредка посматривая на меня и улыбаясь.Она была очень рада,что мы снова вместе.Я тихонько целовал её в темя ,снова и снова наслаждаясь запахом ее волос.
Ты отвезешь меня, вечером? Только на моем байке -спросил я.Просто я не могу сейчас сильно жать на педаль тормоза.
Попробую-спокойно сказала Лиза.Только нужно будет хоть по двору попробовать проехаться, чтобы я почувствовала. Ты когда наваливаешь Вадь, он как ракета бежит. Мне нужно привыкнуть у газульке.
Там глушак переделанный-сказал я.Дорогой правда, но он этого стоил. Слышала, как воет на семи тысячах?
Да-сказала Лиза.Хочется еще навалить, но…страшно.
Страх, это хорошо-сказал я.Он спасает тебя от необдуманных поступков во время вождения.Когда кажется что ты всемогущий.
Вадь.А я твою куртку и штаны пропитала средством для кожи-сказала Лиза.
Теперь куртка теперь хрустит, как кожанка у комиссара. Она такая гладенькая. Я её одевала. Она так приятно пахнет тобой, и немножко бензином.
А где мои груди-неожиданно вспомнив,спросил я.
Я забрала все твои вещи, когда они тебя раздели-сказала Лиза.А груди твои можно сказать тебя и спасли. Можно было и ребра сломать. Выходит,они с амортизировали тебя и причем остались целые. Им лифчик не дал никуда убежать. А что?Ты хочешь их снова одеть?
А ты как думаешь-сказал я.Я тогда пришёл в себя, вырвал в тазик, и смотрю,а я ведь голый совсем. И ничего нет, и совсем не помню, куда все подевалось.
Не волнуйся. Все здесь.Я забрала.-сказала Лиза.
Сейчас покушаем. Там еды осталось много.Мы вчера больше пили,за тебя.А пока,может в ванную сходим?Вместе.А я музыку включу,чтобы девки не подслушивали.
Конечно,пошли-сразу ответил я.Я так соскучился за тобой.
Едва закрылась дверь когда вернулась Лиза в ванную я уже успел снял ночнушку и был готов её встретить.Мы стали целоваться,все сильнее и крепче,обнимая друг друга.Лиза обняла меня своей ножкой и моя рука конечно же полезла к её промежности,которая была уже горячая и сырая.Запах наших тел,наших волос завел в нас обоих ту реакцию,которая бывает между любящими людьми,которые жаждят друг друга и сильно хотят заняться любовью.
Терпеть не было больше сил. Я повернул Лизу к зеркалу.
Нет милая. Не нужно снимать трусики,пусть повисят на ножках.
Передо мною прогнула спинку моя женщина в которую я сейчас войду.Она так красиво выставила свою попочку,удобно подставив свою жаждущую киску.Она словно красивая гитара.Стройна и изящна и я вхожу в это сырое, жаждущее тело,и наши тела сливаются воедино,вознося наши души на вершины блаженства.Я начинаю напирать,наблюдая за своим отражением в зеркале.Глянув на себя я едва сдерживаюсь от смеха.
Лицо неизвестного пола с тремя косами, словно антеннами,чем-то похожее на инопланетянина, с покачивающимся красным бантиком, дергается, от чего эти косы скачут в разные стороны. Блин! Нужно закрыть глаза. Чтобы больше не видеть себя. Иначе заржу.Это отвлекает.Напираю снова.Эй! Что такое? Почему не держит карбюратор? Снова жиклёр запал, и я не смогу удержаться. Вот же чёрт! Так и есть.
Но таковы реалии что воздержание в больнице сделало свое дело.На долго меня не хватило.Эх!Лучше бы передернул в параше терапии-подумал я.По моему Лиза даже не успела кончить,а она так сильно меня хотела.Вот же облом.Прости милая.Я едва успел извлечь свой прибор как он взорвался ей на спинку.Спермы было так много,что мне приходилось её ловить руками,чтобы она не пролилась на пол.Я стал втирать её в спину любимой а потом,устав ловить,взял её в пригоршни своими руками и еще горячим семенем смачно намазал соски любимой. От неожиданного удовольствия и тепла у Лизы подкосились ноги,она нежно застонала когда я пальчиками прошелся по её соскам,пока она не поднялась и очень нежный поцелуй благодарности закончил наш любовный танец.
Мы стали умываться и приводить себя в порядок. Надев халаты, мы с невозмутимым спокойствием вышли из ванной.
Девки конечно же посмотрели на нас, а мы такие, типа не при делах, типа опа.
Девки.Мне не наливайте. Я сегодня Вику повезу-сказала Лиза и посмотрела на меня.Только мы наверно с вами с неё красотку сделаем,и вечером поедем.
В этот момент зазвонил мой телефон.
Вот черт!Так и есть.Это Зойка.Как же я не хочу её видеть.Только не сейчас,когда у меня все просто замечательно.Я лезу в меню телефона и не могу найти функцию заблокировать.Вот выпала она куда-то, и нет её.Может я сильно волнуюсь…
Лиза посмотрела на меня, так и не поднявшего трубку, но пока ничего не спросила.
Мы сели завтракать, немного похмелившись оказавшейся под морозильником бутылкой Шампанского, которое вчера принесли девчонки. «В теле такая приятная гибкость образовалась».Перекусив сыра захотелось по-быстрее привести себя в желанный вид.Поэтому я и мои Нимфы проследовали в спальню.


Глава 40.В плену нежных платьев.


Этот день у меня был рекордом в жизни.Так много самых красивых и самых нежных платьев я еще никогда не примеряла.
Всё!Теперь о себе,только в женском роде.
Лиза дала мне обычные белые трусики слипы и я стояла как кукла в примерочной.Мне пришлось моим девчонкам поставить два условия что только черные колготки или чулки спасут меня от исчезающего синяка и без каблука.Вариантов было множество ведь черный ко всему подходит,или почти ко всему.
У каждой из девчонок был свой вариант  моего наряда.Каждая видела меня по своему.Честно говоря мне нравились все варианты,потому как у моих девчат отменный вкус,но свое жесткое слово сегодня сказала Лиза-Сегодня домой едешь Викой.Спорить было бесполезно да и незачем.Я очень давно мечтала прокатиться со своим парнем на мотоцикле нажопницей,одетой в девушку.Сегодня эта маленькая девичья мечта осуществится.Сегодня мой навигатор и шеф пилот-моя девушка.Моя любимая девушка.От одной этой мысли моё сердце затрепетало.
Как твоя спина? -спросила Лиза.
Побаливает иногда,когда переворачиваюсь на бок.-ответила я.
Тогда корсет.Он её выровняет и будет поддерживать.Вот увидишь-сказала Лиза доставая красный,в меру плотный корсет из чехла с платьем.
Красный?-спросила я.
Да.Сегодня ты в красном платье.-сказала Лиза.Будешь своим платьицем прикрывать мне зад.Словно большой красный стопачок.А пока давай я тебя затяну.Девчонки стояли немного обиженные из-за того что их варианты были в пролёте.
Держи свои груди-сказала Лиза.Да не свои,а эти,искусственные. Девки заржали,а я смутилась.Лиза затянула корсет на самые узкие крючки,и когда все расправилось и заняло свои места получился довольно гармоничный вид моего,уже женского туловища.Красный такой сексуальный цвет и так гармонирует с моим, немного смуглым цветом кожи.Просто я загорала летом голышом,ездя на речку в укромное место.Мои волосы выгорали.Получалось  такое природное мелирование.
Снимай свои белые трусики-сказала Лиза,бросая мне в руки со шкафа трусы.Это была редкая модель красных слипов,которые я еще не видела.Обычно красные не делают такого фасона.А тут плотные красные строгачи.Видимо это с бального арсенала без лишних кружев с плотными резинками.
Это чтобы не застудила ничего, и ничего не выглядывало.-сказала Лиза.
Я отвернулась к девчонкам задом и стала переодеваться,выставив попку,отчего по спальне пошли звуки и свисты,когда я,виляя задом,стягивала эту белую прелесть.Затем,подтягивая новые трусики к попе,я медленно расставила ноги в стороны и стала тянуть красные трусы до тех пор,пока они не стали врезаться мне в попку.А белые я бросила, как невеста свой букет.Выше всех оказалась Оля.Она словно заправский баскетболист прыгнула выше всех и была такова.Самое интересное было то,что она не стесняясь прижала их к своим губам и вдохнула их запах,словно розы пойманного букета.Её взгляд был прямо в мои глаза.Мне даже стало неловко и пришлось переключиться на глаза моей Лизы,чтобы не обиделась.Да.Оля  сильно хочет мой член.И конечно мою попку.Это было видно не вооруженным глазом.Особенно сейчас.
Странная и приятная вещь –колготки.На улице уже можно сказать жарко,а от них будто веет прохладой.И эта замечательная гладкость ножек,которые хочется гладить и ласкать.Они гладко выбриты и такие чувственные  и теплые а еще этот легкий блеск на солнышке.Он завораживает,он приковывает взгляд.Заставляет фантазировать и включать свое воображение на полную мощность.Теперь эта прелесть на моих ногах,и своей лаской нежно обнимает меня.Их красивый рисунок добавил черного кружева на мои красные трусики,которые стали смотреться еще более великолепно и даже сексуально.
Держи Вика-сказала Лиза,бросая мне в руки шуршащий небольшой пакет.
В нем лежало то самое,красное платье.Это была красивая тянучка из тонкого велюра с прозрачным лифом из красного кружева и рукавами три четверти.Очень мягенькая и приятная к телу.Одев её я как будто наконец погрузилась в свою женскую оболочку.Внизу платья было пришито красивое тянущееся кружево с рисунком из роз,сквозь которое красиво просматривались мои тонкие черные колготки.Теперь осталось расплести мои косы и девчонки принялись это делать.Каждая свою,а затем разделять кудряшки.Благодаря тому что все косы были на макушке корни моих волос поднялись.Получилась причёска как у Миледи,которую играла Маргарита Терехова.Только темнее.В конце,когда все локоны были разделены, получилась красивая копна кудряшек,на всю голову.Я как увидела эту красотищу просто не могла найти себе место от радости.Настолько это было красиво.
Пока Лиза меня красила Оля цепляла на мои уши те огромные многокаскадные серьги,которыми когда-то хвасталась и теперь я сама ощущала на себе их вес.Танечка примеряла мне на ноги балетки.Одни оказались тесноватыми а другие очень даже удобными.Они были такие мягенькие что я могла ступать тихо,как кошка.Оля принесла откуда-то, видимо приготовленное для меня ожерелье из набора к серьгам,очень подходившее к этому наряду.Она застегнула замочек на шее и не забыла провести пальчиками по ней,нежно так ,и ласково.Пока Лиза не видит.Затем она принесла фотоаппарат когда Лиза,словно финализируя работу заканчивала выводить мои чувственные губки.Девчонки стали рядом,обняв меня.Затем Оля попросила сфотографироваться со мной.Лиза стала нас снимать а в этот момент рука Оли с моей талии втихаря спустилась к моей попке и этот наглый пальчик стал протыкать моё платье,вместе с моими трусиками стремясь попасть туда по-глубже.Попка уже начинала гореть когда Лиза устала нас снимать.
Пока девочки одевались  я тихонько села возле окна и занялась своими ногтями.Лиза приготовила мне жидкость для снятия лака и пузырек с лаком,как раз под цвет платья и помады.Яркий блеск первого слоя приятно заблестел на моих пальчиках.
Девочки оккупировали зеркало и Лизе,хозяйке квартиры не нашлось места.
У пойду в ванную,подкручу кончики-сказала Лиза и удалилась.Едва она ушла как моя мочка уха почувствовала на себе чей-то взгляд.Теперь с этими большими серьгами она словно стала еще более чувствительна.Эти две серьги будто гигантские антенны стали улавливать звуки из далекого космоса.

Глава 41.Форсмажор.


В этот момент в ванной комнате произошёл взрыв короткого замыкания и квартира обесточилась.Заглох бум-бокс ,на котором играла любимая волна.Я перепугалась и бегом побежала в ванную.
Лиза стояла возле зеркала и медленно опускала руку,в которой была дымящаяся плойка.Та плойка с прогрызенным котом сетевым проводом.В этот момент я пожалела что не довела тогда дело до конца,и не за изолировала те,злосчастные провода.Она ужастно перепугалась и швырнув её на пол как испуганная девочка бросилась ко мне и обняла.Было страшно включать свет и смотреть что стало с волосами Лизы.Ничего не поделаешь,пришлось выходить из потемок на свет,которого  пока нет в квартире.
От дуги короткого замыкания у Лизы на затылке возле шеи выгорел клок волос.Обгорелые кончики поплавились.Куски оплавленной меди обожгли её шею.Картина была ужасной и мне захотелось реветь,видя как пострадала моя девочка.Я не могла сдержаться но потом пришлось брать себя в руки.Почему-то мне вспомнился Пантенол.Тот,что стоит у меня в аптечке,дома.
Нужно отдать ей должное.Лиза стойко держалась.Я прямо удивилась её самообладанию.Она посмотрела на результат,повертела шеей,оценивая ущерб и сказала-Так неожиданно настало время подстричься.
Она стала собираться и надевать свои мотобрюки.
Вот за одно и мот опробую-сказала Лиза,лязгнув ключами от гаража.Она стянула оставшиеся сзади волосы в небольшой хвостик и поспешила на выход,сделав мне чмоки.
Сейчас приеду.И ты меня не узнаешь моя девочка-сказала Лиза.А вдруг я переставлю тебе нравиться?
Нет.Что ты такое говоришь.-сказала я.А где у тебя пробки?
В подъезде автомат.-сказала Лиза.
Посмотришь?-спросила Лиза.
Да,конечно-ответила я.Лиза побежала вниз а я в платье вышла в подъезд.Никого не было.
Так и есть.Выбил автомат.Я посмотрела на него, и прикинула себе на уме, что его нужно заменить.После включения заработал приемник на кухне.
Закрыв дверь я первым делом пошла в ванную.На полу валялась та злосчастная плойка а в розетке был до сих пор вставлен провод.Я его отключила и пошла на кухню чтобы наконец нормально отремонтировать.
Таня показала мне где инструмент.Оказалось он был в шкафчике мебели в гостиной.Там была и изолента которой я замотала,хорошо скрученные провода.
Настроения не было.Справившись я пришла в гостиную и села на кресло.Сквозь открытое окно мне послышался до боли знакомый звук.Это был звук моего двигателя.Где-то на соседней улице,видимо совсем недалеко,но мне не видно, а только слышно Лиза наваливала до 5 тысяч точно,судя по звуку.Наверное привыкает к газульке,как говорила.Она проехала в одну сторону а затем вернулась,и звук стал затихать,постепенно сойдя на нет.
Если и были у Тани и Оли какие нибудь планы на меня то они потерпели фиаско.Им искренне было жалко подругу.
Пойдемте бахнем-сказала Таня.Что так сидеть?
Действительно. Уже ничего не сделаешь.-сказала Оля.В Органике с неё куколку сделают.Успокойся Вика.Вот увидишь.
Кто б за мной так переживал-сказала Таня.Везёт же Лизке.
Ладно.Хватит меня успокаивать-сказала я.Пошли на кухню.
Не весть откуда взявшееся красное вино было разлито по бокалам, постепенно своим мягким хмелем и теплом расслабив нас.Я чувствовала на себе внимание Оли,которая взяв салфетку,вытерла мне возле губ нежно так и аккуратно.Рука Тани неожиданно лягла на мою сверху.Обе эти девочки меня хотели,и не пытались это скрывать,но моё переживание по поводу случившегося меня никак не могло настроить на то,чтобы начать что нибудь вытворять сейчас прям здесь.Они пытались шутить,всячески отвлекая от всего произошедшего,забавлялись,делали комплименты и смотрели как я краснею.Так прошло некоторое время,пока в двери не послышался звук долгожданного ключа.Мы все пулей кинулись в прихожую.Включив свет мы наконец увидели кто стоит в двери.Да,это была она.
Лиза стояла и смотрела на наши удивленные лица с явным ожиданием,что мы хоть что-то скажем. Но нас, как переклинило.
Ну,что вы молчите?-сказала Лиза.Мне что сейчас,сквозь землю провалиться?Ну скажите же что нибудь!
Это была прическа в стиле гарсон, с асиметричной длинной чёлкой, которую она все будет также сексуально поправлять своими руками, очень красивыми висками, пышной шапочкой, оставленной видимо для фаты на макушке. Интересно были сделаны тонкие кончики по краям стрижки.
Лиза.Ты такая красивая-сказала я, глядя в ее глаза. Я подошла и обняла её, наконец успокоив.Её голова все еще пахла салоном.
Обалдеть подруга. Так необычно.-сказала Оля.
Ну ващще обалдеть-наконец сказала Таня.Тебя прям не узнать.
Лиза чем то была похожа на анимешного героя.Только не понятно мальчик это или девочка.Во всяком случае в мотокурте нам так показалось.Её дополнял очень интересный темный макияж который очень ей подходил.Нужно было это запечатлеть и Лиза,пройдя в зал стала позировать а я её снимать на телефон.
Девки я голодная.-сказала Лиза и пройдя на кухню стала есть что было на столе и рассказывать про свои приключения в Органике.О том как обалдели девки,увидив ожог,и как думали что со всем этим делать.Она искренне делилась своими переживаниями а мы слушали её и не сводили с неё глаз.Я сидела и любовалась ею,новой и необычной.По моему все же больше похожей на мальчика.Неожиданно Лиза посмотрела на меня,сидевшую за столом,подложив руку под подбородок.Я немного наклонила голову в её сторону и с моего плеча скатилась часть вьющихся локонов моих волос.Она взяла их себе в руку и нежно стала их трогать.
Все Вика.-сказала Лиза.Сегодня передаю тебе все свое девчачье хозяйство.Она встала и вышла.Пока мы с девками переглянулись и сидели в недоумении что будет дальше Лиза вернулась обратно с красивым коробком,с разделенными ячейками ,обклеенным со вкусом розовыми обоями с блеском.В нем было маленькое девичье счастье в виде всевозможных заколок,автоматиков ,крабиков и резиночек.Было много всевозможных ленточек,миниатюршых бантиков.Пакет с бантами.Их стало еще больше.В цилиндрической упаковке,непонятно от чего была скручена широкая полоска снежнобелой органзы.
А что это?-спросила я у Лизы.
А это твой огромный белый бант на всю голову,который я тебе обязательно завяжу-сказала Лиза.Хочу с тебя Мальвину сделать.Нравится?
Конечно нравится.-ответила я.
Ничего.Может  мы сегодня это устроим-посмотрев на меня сказала Лиза.
Теперь это все твоё-сказала Лиза.Надеюсь здесь всегда будет порядок.
Я обняла Лизу и уже решив поцеловать,вспомнила про помаду.
Ну,и что будем делать?-спросила Таня.
А пойдемте к нам –предложила Оля.Малину соберем.Её много в этом году.Да и Вике витаминчики не помешают.
Отличная идея-сказала Лиза,посмотрев мне в глаза.Только я сейчас джинсы одену.Я хочу выглядеть сегодня мальчиком,рядом с моей девочкой.Мы стали собираться а поскольку я была уже готова я предложила девочкам что сама помою посуду и накормлю Мэтра.
Минут через пятнадцать все были готовы.Я подвела губки и мы вышли из дома.Во дворе мы встретили Сашу с несколькими ребятами.Он хотел было подойти,но не решился а всего лишь кивнул и моргнул,глядя на меня в окружении девиц и поначалу не узнав Лизу.Парни замерли и замолчали,глядя на такую красоту.
Я взяла Лизу под ручку и беззвучно шла на этих замечательных балетках.Платье было удобным.Легкий летний ветерок продувал его гипюр.Мои ножки радовали меня своей красотой и легким блеском на солнышке.Так непривычно оттягивали мочки моих ушей тяжелые серьги и постукивало своими шариками ожерелье на моей груди.Лиза шла рядом и поглядывала на меня,улыбаясь и любуясь.Девочки травили анекдоты и мы периодически ,совсем не по-женски срывались в ржач,словно лошади.От чего Лиза уже не пыталась нас сдерживать а смеялась вместе с нами.По пути купив розового муската мы зашли на частный сектор.

Глава 42.Малиновый дом.

Нас встретил тот милый дом,где казалось недавно кипели страсти.Только вместо цветов на яблонях уже была завязь маленьких яблочек,и не было гула пчёл.Протерев уличный стол от упавших листьев мы налили себе по бокалу вина.Оля прометнулась в домик и принесла большую коробку конфет.
Никогда не догадаешься что это за конфеты-сказала Оля,поглядывая на Лизу.
Это нам одна подруга подогнала за работу.Сейчас мы одной девочке заканчиваем шить платье.Розовое платье.Догадайся,чьё это платье?
Моё?-спросила я.
Конечно твое-сказала Оля.Скоро оно будет готово.Правда нужна будет одна примерка.
Юбочку приметаем и будет все готово-сказала Таня.Ты офигеешь.
А про банты вы не забыли?-спросила Лиза.
Конечно нет-сказала Оля.Все как вы просили.Два розовых и два снежно-белых.
Ну!Тогда за красоту!-сказала Лиза, и звон бокалов разнесся по двору.Лиза так и не выпила ни грамма,и спокойно пошла смотреть где та самая малина.
Девки!Идите сюда.-сказала Лиза.Да её тут просто вагон,и маленькая тележка.
Допив вино мы пошли к малиннику,взяв с собой по миске,которые принесла Оля.Ягод было действительно очень много.Я стояла с краю,на кирпичной дорожке.
Ты внутрь Викусь не заходи.Колготки порвёшь-сказала Лиза.Тут колючек много.Так,с краю на дорожке ,я и осталась рвать сочную ягоду.Её аромат пьянил своей сладостью и ароматом.Мои руки стали липкими от сока,невольно стекающего из поврежденных птицами ягод.Стая вездесущих скворцов сидела на соседнем участке и видимо обговаривала куда лететь дальше если мы сейчас все обнесём.
Когда мои руки были уже в соке мне вдруг подумалось,или скорее я поймала себя на мысли,что когда сегодня я шла сюда по улице, мне совсем не было страшно.Люди конечно обращали на меня внимание,но от моего,привлекающего взгляд красного платья,обладательница которого была весьма хороша собой ,но все же немного прихрамывала.
Насобирав каждая из нас по большой миске ароматных ягод мы вернулись к столу,чтобы продолжить наш небольшой апперитив с ягодами.Оля сразу отсыпала мне.Чтобы я взяла с собой.Она даже приготовила за ранее какую то коробочку.
Девочки-сказала я.А можно я вас покормлю?Из ложечки.
В этот миг все девчонки посмотрели на меня, и будто сговорившись приготовили свои рты,приоткрыв их для маленькой части,моего символического сердечка,которое мне так хотелось им подарить.
Любимые мои девчонки-сказала я,глядя на Лизу,и уделив взглядом внимание на Олю и Таню.Спасибо вам огромное,за всё,за заботу,внимание,любовь и вообще за то,что вы у меня есть.
Кстати ,насчет есть.Любимая.Первая ложечка твоя.
Лиза улыбнувшись приоткрыла свой рот и с наслаждением проглотил свою порцию ягод начала их жевать.Её реснички медленно смыкались от удовольствия,словно благодаря.В этот момент я почувствовала как ,словно электрические разряды ,своими тонкими молниями слились между нашими телами.Видимо почувствовала это и Лиза,потому как она вздрогнула в этот момент.
По середине ,передо мной стояла Оля,и смотрела мне прямо в глаза.Она уже ждала свою ложечку.И снова красивый столовый прибор, из потемневшего от патины старого советского мельхиорового набора,под серебро погружается в красивый ,жаждущий ротик.Чтобы принять от меня свою порцию ягод.Её губки смыкаются и она сексуально начинает жевать.Как же она это делает,и смотрит на меня.Прямо мне в глаза.Это мгновенье по своим ощущениям было словно виртуальный минет.Я почувствовала напряжение в одном месте,которому не стоило бы выпирать.Платье то у меня облегашка.Шельма! Ольга что ты делаешь,зачем ты высовываешь изо рта свой малиновый язычок.Нужно скорее отводить от тебя свой взгляд.
Танечка.Ты уже устала ждать,когда же наконец до тебя дойдет очередь и думала о том,когда ты упустила инициативу.На твоем лице загорается твоя задорная улыбка  и огонек в глазах.Возьму как я тебе по больше ягод.У тебя очень большой рот,умеющий красиво заглатывать.Лови же от меня свою порцию маленького счастья,маленькую частичку моей души.Я дарю тебе свое тепло и свою женственность.Ты комок справедливости и порядочности.Правда от тебя сейчас так веет сексом,что ты бы меня сейчас здесь, на столе положила,а сама села бы на меня срамными губами.Снова глядя тебе в глаза у меня проскакивают слайды где домики,построенные из людей,связанных сексуально.Таня очень красиво жевала,не смотря на съеденную помаду.Когда она проглотила мне захотелось их всех поцеловать.Мы склонились над столом в одно целое и обнявшись простояли так некоторое время,сближаясь своими аурами и запахами тел вперемешку с запахом малины.Нам четверым было просто замечательно.Чувствовался какой то прилив сил и в голове заиграла красивая музыка.По моему она играла в унисон ,судя по нашим счастливым лицам.
Мы допили вино.Приятный хмель прошел теплой волной по телу.Оля,как примерная хозяйка решила поставить варенье и убежала искать тазик а мы захотели присесть.Неожиданно Лиза,усевшись на лавочку,хлопая по своей коленке сказала-Иди ко мне моя девочка.Это было так неожиданно.Обычно девочки сидели у меня на коленках а тут вдруг я сама ,теперь уже как девочка сяду на коленки к своему мальчику,который на самом деле моя девочка.Я присела к Лизе и обняла её своей рукой.Её рука сразу оказалась под моими волосами а её нежные пальчики стали гладить меня возле шейки сквозь гипюр моего платья.Вторую ручку она положила мне на мою,упакованную в нейлон коленку.Я начала таять у неё на руках словно юная дева на руках у возлюбленного.Эта поза оказалась очень близкой.Еще мгновение и Лиза сама,словно юный мальчишка вытянула свои губки для поцелуя.Ей невозможно было отказать  и мы страстно поцеловались.Её язык проник в мой рот,извиваясь словно удав,от чего я просто забалдела,растворяясь с нею в единое целое.В эти счастливые минуты теряется счёт времени,ваши души словно вылетают из своих тел и кружат где-то под небесами,летая в облаках.
Неожиданно зазвонил мой телефон.Как всегда.На самом интересном месте.Пришлось встать и отвлечься.
Ну вот.Снова Зойка звонит.Только не сейчас.Я посмотрела на ее номер а потом посмотрела на Лизу и положила трубку а потом и вовсе выключила телефон.
Что случилось Вика-спросила Лиза.Ты мне что то не договариваешь?Иди ко мне,расскажи.
Да вот клиентка одна достала.Я же не знаю как от неё избавиться по-скорее,чтобы не звонила и вообще исчезла из моей жизни.
Не волнуйся моя девочка.-сказала Лиза.Разберемся.
Лиза еще не знала насколько все плохо ,и как далеко все зашло. Моя недавно разорванная задница не выдержит таких размеров.С этим нужно было что-то делать.Но как её обломать для меня оставалось загадкой.
Из домика послышался  запах малинового варенья, и появившаяся оттуда Оля принесла чайник и чашки.Ей помогла Таня и через несколько минут на столе уже снова был кондитерский стол.Почему то проснулся мой солитер и я попросила Олю сделать мне бутербродов.Толи свежий воздух на меня так подействовал но я с аппетитом поела.Сладкого мне уже совсем не хотелось и немного остывший чай без сахара был тем,что нужно.
Я периодически поглядывала на Солнышко,которое начинало все ближе приближаться к горизонту.Лиза посмотрела на время в телефоне и глянув мне в глаза сказала-Ну что?Будем собираться?Нам ведь еще ехать.
Будем-ответила я.Только я писать хочу.
Оправившись сидя я натянула на себя трусики ,и наконец подтянула по самое нихочу свои колготки с имитацией чулок.Едва опустив подол платья и открыв дверь уличного туалета я увидела Лизу,стоящую возле двери.Она быстро заскочила туда.
Оля с Таней,пользуясь моментом сказали мне что меня ждет примерка платья на этой неделе и что они мне обязательно позвонят.
Подведя губки настало время обнимашек и расставания.Оля не забыла положить коробочку с малиной  и мы вышли из двора.
На нас снова пятились лица бабушек,вышедших вечером из своих домов на посиделки ,с лузганьем семечек и последними новостями.
Классный у тебя мот-сказала Лиза,заведя техническую тему.Может и мне середнячка купить себе ,кубиков на 500-800?
Зачем он тебе нужен-ответила я.Поженимся,на моем будешь катать.Мы же скоро семьей станем.Или ты не хочешь?
Дурочка!-сказала Лиза.Конечно хочу.А еще я наконец глянуть как ты живешь.А то мы все у меня да у меня.А мне интересно чем живешь ты,где работаешь да и вообще как там у тебя.
Про себя я подумала про всё ли у меня дома в порядке,и мысленно прошлась по всем комнатам ,включая ванную и туалет.Мысленно прикинув что я девочка–чистюля и мой недавно убранный бардак удивит её своим блеском.
Мы пришли к дому Лизы .Войдя в квартиру взяли шлем.Лиза взяла какие то вещи,какую то коробочку и конечно не забыла тот гигантский бант.
Выбери себе что нибудь из заколок туда,домой,резиночек несколько.Да что я тебе рассказываю.Кто у нас теперь девочка?
Я-девочка-с гордостью ответила я.
Я люблю тебя.Моя девочка-сказала Лиза.Она сменила джинсы на мотобрюки,пока я насыпала коту еды и мы вышли из дома в гараж.
За нами издали наблюдали пацаны,правда среди них не было Саши.Лиза как заправский байкер завела мотоцикл и стала смотреть на датчик температуры и следить за падением оборотов после прогрева.Я надела свой шлем,уложив под него свои роскошные кудри.Что то мне вдруг так неожиданно покатать захотелось.Только сейчас я буду нажопницей в ярко красном платье,с роскошными кудряшками каштановых волос,выглядывающими из под черного мотошлема.
Мы положили вещи в кофр, и Лиза закрыла гараж. Она откинула ногами подножки пассажира, и села за руль.Она повернулась и посмотрела на меня,приглашая присесть на место нажопницы.Ух!А здесь выше да и панорама будет лучше.Плавно,по-женски Лиза отпустила сцепление и мы тронулись с места.
Глава 43 Нажопница.

Я держала свои руки на талии Лизы,нежно ощущая все её приятные изгибы.Вальяжно и красиво проехавшись по окраине мы въехали в центр города,и не успев проскочить остановились на довольно оживленном перекрестке.Неожиданно мне послышался гул мотоциклов.Их было с десяток.Они стали вокруг нас и байкеры стали нам сигналить.Черт подери!Моё платье задралось и стали видны резинки моих якобы чулок,которые на самом деле были колготками.Парни стали свистеть мне.Лиза же не отвернула взгляд, и смотрела строго вперед.Мне пришла в голову идея устроить маленькое шоу.Стоя на задних подножках я встала во весь рост,выпрямилась.Затем прогнула попку назад и взяв подол платья,виляя задом стала опускать платье на свою попку.
Кто то хлопал, кто то сигналил всеми клаксонами.Лизу видимо все это достало и лишь только загорелся зеленый свет,она так накрутила газульку, что я едва успела собрать руки в замок.
Мы мчались по городу. А этот байкерский кортеж нас периодически догонял.Я подумала,что они отстанут от нас,но парни не отставали,и ехали за нами,в последствии поровнявшись на пустом участке трассы и став возле нас слева и справа.Была ровная дорога и мне вдруг захотелось расправить свои руки,словно крылья.Выставив их в разные стороны я словно летела по трассе.Поток свежего воздуха огибал мое тело,и наша колонна и мы,вместе с Лизой,мчались навстречу закату.Удивительно было то,что не было ментов на кормушке.Лишь солнце зашло за тучку мне вдруг стало прохладно и я прижалась к Лизе.Мне понравилось как она вела мотоцикл.Она знала когда можно навалить до 160 км. А когда лучше просто ехать 80. Как-то быстро она привыкла к коробке, и пятую скорость Лиза включала, мне кажется, плавнее чем я.Такой наезднице можно было доверить свой аппарат, чего я никогда не делала, после того как дала проехаться одному приятелю, едва не угробившемся на нем.Мы первыми включили габаритные огни а остальные байкеры включили их вслед за нами.
Лиза заранее включила поворот, чтобы перестроиться, когда нам пришлось съезжать с трассы и поворачивать в мой город, готовящийся отойти ко сну. Парни поехали дальше,посигналив нам на прощание.Просигналила и Лиза а я послала им воздушный поцелуй.
Поскольку Лиза не знала куда ехать то я ей рассказывала куда поворачивать, чтобы не нарушать правила.Можно было ехать по более короткой дороге но там знак повесили из-за прямотоков,установленных у некоторых на мотоциклах.Купив в ночном ларьке буханочку Бородинского хлеба мы подъезжали к моему двору.Я заметила в тени,поодаль машину БМВ третьей серии.Мне показалось что в ней кто-то маякует,или кого-то пасут.Не дай Бог меня.Можно было всего ожидать.
Во дворе было темно. Я достала ключ из кофра и поглядывая на окна стала открывать гараж.Лиза стояла первый раз в моем дворе и разглядывала мой небольшой дом на одном из подъездов которого была скромная вывеска «Фото»,которую стоило бы обновить винилом,вместо краски.
Лиза робко,немного с опаской ступала по двору,рассматривая все вокруг.Конечно здесь не было высоты пятого этажа,и красивых красок в свете заката.Моя квартира была на первом этаже.В принципе уже давно я могла бы разменять,и купить где нибудь в высотке,но для этого нужно было бы покупать еще одну и ездить туда на работу.Мне же этого рабочего пространства хватало вполне,чтобы реализовать все свои безумные творческие идеи.Парочка идей у меня уже засела в голове и я все думала когда это удастся.Видимо сегодня,кое что из намеченного должно получиться.


Рецензии