Жизнь одной семьи. Часть 9

Арсений получил в школе хорошие оценки и успел сделать домашние задания и пораньше лёг спать. Данила осмотрел вокруг своей мастерской новое ограждение и был им доволен. « Надо было отправить в типографию рекламные буклеты и два письма почтой завтра», подумал Данила и заказал курьера. Поднялся к себе, открыл окно у себя в кабинете и спустилсВ левом крыле мастерской был расположен магазин автозапчастей, а справа находилась автомастерская. Посередине нее была лестница, ведущая на второй этаж. Часы, которые висели напротив входа на втором этаже, смотрелись очень хорошо, они были большие и круглые. На нём находился кабинет Данилы, туалет для сотрудников и маленькая кухня для работников.

Заходя внутрь помещения, клиенты могли расположиться на двух серых диванах. Один из них был расположен слева от лестницы, а другой справа. Время было около восьми вечера. Мастерская и магазин работали круглосуточно. Данила руководил только мастерской, а у магазина был свой управляющий. Однако вся территория мастерской и магазина принадлежала Даниле.

Данила увидел, что у Toyota Corolla меняют нижнюю фару. Буквально в двух шагах от машины стояла девушка, разговарившая по телефону. По её словам Данила понял, что она недавно за рулём, а машину ей подарили родители. Незнакомка закончила свой разговор и присела на диван. Данила остановился рядом с ней.

- Здравствуйте, вы недавно за рулём? - спросил Данила.

- Пятый месяц, - ответила девушка - кстати, меня зовут Милана.

- А меня Данила, не беспокойтесь, сейчас вам заменят фару, - сказал Данила.

- Вы тут работаете?- спросила незнакомка.

- Да. Давайте, я принесу вам чаю? - предложил Данила.

- Спасибо, с удовольствием его выпью, - ответила автоледи.

Через несколько минут Милана пила чай с печеньем.

- Какое у вас красивое и необычное имя - сказал Данила.

- И у вас, в другой раз закажу в вашем магазине одну деталь для машины,

– сказала Милана.

- Можно заказать эту деталь сейчас через управляющего, то есть через меня - сказал Данила.

- Отлично, - ответила Милана.

Данила записал название детали и номер телефона девушки.

- Как деталь придет, сразу Вам позвоню.

- Большое спасибо - ответила Милана.

- Фара готова, можно оплачивать, - сообщил подошедший мастер.

- Как хорошо, – ответила девушка.

- Буду ждать вас тут – сказал Данила.

- Договорились.

«Какая красивая девушка», подумал Данила. «Каштановые волосы и серо-зелёные глаза, фигура просто отличная». Милана вернулась, и Данила проводил её до машины.

- Был рад встрече, - сказал Данила.

- Взаимно, и спасибо за чай, - ответила Милана.

- До скорой встречи.

- До скорой встречи, - улыбнулась Милана и помахала Даниле рукой.

Продолжение следует.я обратно на первый этаж.


Рецензии