1 июля за поправки в Конституцию

                В.В. ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ СИЛЬНОЙ РОССИИ!
                Поэтому мы патриоты Отечества, называемого также Родиной и Россией,
                соответственно мы сторонники В.В. Путина.
                В.В. Путин похож на Октавиана Августа, императора сильной империи...
                /Николай Амосов/

Если бы Вы видели видео с опухшим Ельциным, жалующимся, что американские партнеры обижают, а у нас есть (уцелело видно) ядреное оружие...

Конституция 12.12.93 написана конторой USAID как типовая для колонии штатов.
Россиянцы приняли ее (ну не умные люди, подыграли врагу), погрузив Отечество во мрак 90-х.

Теперь надо исправить ошибку. Тролли и туповатые весьма стараются извратить смысл этого очень важного и спасительного для страны акта.

В те мрачные 90-е, когда на рынках кандидаты наук продавали китайские перчатки, делясь с рэкетирами (элемент разложения страны врагами) копеечкой трудовой, мне попался этот альбом Grand Funk, и прошел мимо, но мелодии остались со мной...

Россия является колонией США с 1991 года, Россия платит дань США - 1 млрд. долларов в сутки - Конституцию РФ написали американцы.

Итоги президентства В.В. Путина:
- Поднятие с колен России;
- Подавление сепаратизма и распада РФ;
- Поднятие уровня правопорядка в РФ;
- Возрождение Вооруженных Сил РФ;
- Присоединение Крыма к РФ.

Поднятию социальной сферы мешает приоритет международного права
и другие опции врагов в нынешней американской Конституции РФ,
которыми прикрываются пятая колонна, предатели и провокаторы
во власти и на местах.

Необходимо начать исправление Конституции РФ 01.07.20, а затем продолжить исправление до полной победы!

В.В. Путин, не смотря на связанные Конституцией 12.12.93 руки, поднимал Россию, наводил порядок, что бы ни говорили клеветники, тролли и пятая колонна. Был бы Немцов президентом, они бы "рашку" раздербанили быстро, как и собирались сделать (Хасавюртовские соглашения), если бы не В.В. Путин.

Проголосуем за поправки в Конституцию РФ 01.07.20, - спасем и возродим Россию!

Сегодня я оценил альбом "On Time", его мощь и сырую энергию, честные мелодии и ломовую подачу (теперь я понимаю, честность лучших проявлений музыки 70-х - в выражении протеста западной модели построения общества, мягко говоря). Этой ночью, на этом альбоме (это наш хэппенинг) испытаем новую активную колонку, испытаем - я с Лилитой!..

GRАND FUNK ЗА ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ РФ!


ПРОСТАЯ СХЕМА ОККУПАЦИИ И ОБМАНА РФ

Предательство Горби – Поражение в хол. войне СССР – США пишут оккупационную Конституцию РФ – Россия оккупирована США (это скрывается, мы платим огромную дань через ЦБ) – Президент без власти (Конституция РФ) – Власть у народа (Конституции РФ) – Народ разрознен и информационно разложен пропагандой США через наши СМИ – Во всех сферах предатели – Конечная цель: УНИЧТОЖЕНИЕ РОССИИ.

Инициировать исправление Конституции РФ может только народ – РЕФЕРЕНДУМ – Новая Конституция РФ – Полномочия власти у Президента – Освобождение от оккупации США – ВОССТАНОВЛЕНИЕ РОССИИ.

«Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ».
Конституция РФ

МОСКВА, ТАСС. http://tass.ru/politika/8691047
/"По имеющимся в нашем распоряжении данным, в преддверии этих политических событий (голосованием по поправкам в конституцию и выборам в сентябре - прим. ТАСС) ожидается активизация работы через имеющиеся у них [Запада] возможности, в том числе в российских регионах с помощью некоммерческих неправительственных организаций, где они намерены провоцировать националистические и сепаратистские настроения", - подчеркнул секретарь СБ РФ. "Планируются шаги по интенсификации информационного давления на Россию в целях размывания российских духовно-нравственных и культурно-исторических ценностей, формирующих фундамент государственности, и снижения чувства общероссийской идентичности граждан нашей страны, - добавил он. - Главные задачи - внести раскол в российское общество, навязать выгодные им ценности и модели развития, получить возможность манипулировать общественным сознанием".

Секретарь Совбеза Николай Патрушев подчеркнул, что дополнительный акцент в этой деструктивной работе, по данным СБ РФ, будет сделан на стимулировании активности так называемых альтернативных профсоюзных организаций.

Патрушев отметил, что в связи с такими угрозами поправки в конституцию, связанные с обеспечением суверенитета, территориальной целостности и недопустимости вмешательства во внутренние дела "более чем своевременны"./


ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО МАССОВАЯ ПОДДЕРЖКА НАРОДА!
ПРОГОЛОСУЕМ ЗА ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ РФ 01.07.20!


Рецензии
Правильно!

Нина Изюмова   08.06.2020 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.