Почему Билл представился Ди Каприо Нью - Йорком

     Я никак не мог рассмотреть разницу между Моникой Беллуччи и Марикой Рекк, даже, вооружившись лошадиной лупой и скачав пару репродукций Ботичелли в достойном разрешении, не сумел рассмотреть среди цветочной пыльцы и каких -  то перьев никаких намеков на прокремлевскую крысу или, хотя бы, как исключение, подтверждающее правило, животного образа Готфрик, ни х...я, товарищи бойцы, не выкатывались из - за обреза картины актуальные злопыхательством говноедные рамсы очень такого большого спорта, не юркали у ног Афродиты сальные клиенты международной потаскухи фон Тиз, не щерились рылами своевременные продажные навылет политики и не шуршали мышиными хвостиками журналисты. Х... й на глаз, как мыслит Годохма. Уверен, выключая камеру и прыгая в теплую постель к мужу, она именно так и думает. Х...й на глаз, дорогие подписчики и френды виртуальности. А вот х...й вот вам, товарищ Лоськов, как писал уже я, увенчивая каркасом гигантского члена мертвой Марианы Кордобы мои взаимоотношения с иллюзорной поганью сети, на хрен не нужными аккаунтами и целыми ресурсами. Долго же я пер по буеракам к этому ответственному решению, как верблюд, не понимая лежащего перед носом, а перед ним, как известно несогласным, лежит пространство, заполняемое не столько стеклянными ключами Чандлера Хамэта или такими же аллитерациями ходжи Насреддина, сколько обрывистыми ноосферы Вернадского образами смыслов, присмотревшись к которым, понимаешь, что их нет. Я имею в виду смыслы, образов - то - жопой жуй. Взять вот хотя бы крайний по накалу скандал с попсовыми исполнителями. Вспоминаешь Вагнера, как ему орден вручали в святом Кремле, слушаешь Летова и прорубает тебя нутряное видение ситуации : еще живой Егор сидит на кухне, почесывая бороду, думает о Лещенке и ругается матом, вкурив на кумарях, что ни о чем ином думать не способен. Раскумаривается и на приходе торкает его ужасающее сознание с разумом открытие : оказывается, покуривая в тягу, он также не может думать ни о чем другом. Лещенко. Вот хоть вы...сь ты, но этот сплевывающий луковые перья через отвисшую губу Костина Сечина мудак заполняет все мысли Летова. " Это п...дец ", - пытается выкрикнуть он, но тут неожиданно впиливается мыслишка о Светке Хоркиной. Видел ее Летов в телевизоре или на обложке газеты - не суть, срать на нюансы, главное, что лезет гимнастка в голову, жужжит о грядущем через годы и расстояния восстании Дамбасом, намекает на странный абзац из аглицкого писателя. Там, короче, апокалипсис. Не прямой смысл, а фуфловый, ведь настоящий апокалипсис - это слово о п...деце, Холливуд же внедрил в бошки говноедов иное содержание еврейского ( древне ) слова, почему -то перевернув самое начало о логосе и действии. И вот после апокалипсиса некий пророк Замотай собрал детишек в кучу и увел за собой в гроты, усадил сраками на валуны и приказал собирать сопли в коробочку. Набрали дети много коробочек своих соплей, думают, что пророк Солженицына оживит. Х...й вот. Торкнулся пророк к Курту Расселу, хотя его играл Кевин Костнер, и предложил нее...кий смысл поступков : раз федеральное ведомство накернулось со всем миром демократии, то надо сопли употребить вместо клея для конвертов. Курт ему кричит : " На х...я ? Конверты же неактуальны !" А пророк трясет гривой и говорит веско : " Эпистолярный жанр тоже не совсем в тему, но это же не значит, что школьники не должны знать грамоту ". Трясет Курта от ужаса, включает он радио, а там интервью Паука Троицкого. И понимают они оба, Курт и Паук, Замотай - третий, но никто не ведает, что он там понимает и понимает ли вообще, способен ли испытывать человеческие чувства сострадания к нолям и единицам, жрущим говно из скотских рук шершавого жида на весь мир эфира, короче, понимают, что только атомной бомбой.
     А я добавлю от себя уже. Несколько времени не думал о бомбе, вот опять. А почему ? Может, говно затопило Вселенную ? Нет. Просто Тицкая давно не обновляла говнофотку в дерьмовом аккаунте ВК, вот это самое и не позволяет насладиться вдоволь творчеством Летова, Ботичелли и - до кучи - Ремарка. А Ремарк написал охрененную книжицу о Тилиграме, б...дь. Я щас поблюю немножко, поколочусь лобешником о любую твердую поверхность и - продолжим. О разницах.
    Однажды некий Ивлукич решил побыть не автором сказочек, а потребителем. Тупо скачал порнофильмы с леди Бонни и такую же продукцию с Трейси Лордс образца восемьдесят четвертого. Сравнил. И сразу, буквально и наглядно понял всю разницу между картинами Боттичелли и вечерним Ургантом. И не надо ему втюхивать о толерантности. Какая, в манду всех революций, терпимость, ежели терпелка даже такой мандавохи, как Витухновская, давно закончилась и она смастырила свою крысиную шушарку чисто для своих, одобряемых не Познером, как может вообразить какой потенциально читающий эти простые, но святые строки подонок, а самой мадам Гершензон. Хитра. Ловка. Умна. Жаль, что страшная и бесталанная, но можно же включить Лещенку и скакать от радости при звуках животного баритонца. " Из полей доносится туман, горит и кружится планета, а я, товарищи, простой баран, пасущийся в рунете где - то . " Ну и так далее.


Рецензии