КрахИпрах потребительских существ..

Смешно и грешно на блюдать за попыТками реанимировать буквально пАДохший старый, никчёмно БЕС помощный образ сущестВОВАниЯ  БОЛЬшинства ......

Какие наХрен парикмахерские, педикюрные, фитнес залы, салоны красоты и бассейны ?????? !!!!!! )))))) ......

РАЙ БИнЗОН единственное куда ходил с удовольствием это только в бассейны ....

И то в основном от безысходности ли?

По поводу парикмаХЕРской )))

Нашёл пару электробритв оставшихся ещё от Бати и время от времени "стригу", а точнее брею голову ими )) Одной на работе, второй дома (когда)в отпуске, чтобы не обрастать излишне и не заВШИвить + экономия моющих средств  ))

+ Худо ли, бедно ли могу сносно стричь при помощи ножниц и расчёски, в армии научился ..

но это всё такая мелочь, по сравнению с РИМской нАДвигающейся ГЕЙволюцией очередной план ноВОЙ, поSт S ПИРальНОЙ  )))))

Теперь ещё БОЛЬше, чётче и с ужасУМ (ли?)осознаю, что если упыри ЖРИци надумаЙиуд проучить рабоф и поморить этих всех БЕСпомощных и избалованных (халявЧЕКоф) голАДоМОРум, то у них сие выйдет буквально по щелчку !

То есть сейчас уже, а точнее ещё "позаВЧЕРА"  необходимо было тренироватьСЕБя жить в лесу, добывая и заготавливая себе сушикорма на зиму !!!!!!

У остальных какие тараканы я не знаю ......
да и знать особо смысла не вижу никакого, ни малейшего ((((((

И материтьСЕБяБЕС уже тоже нет ни какогонитолку,  ни желания ......

Вы сами Бредставьте всего 2 жопы которые уже есть и могуд стать !! ::

1. СОВРИменные деньги это бумажки практически туалетные !

2. Что (или кого) вы миллиарды мегаполисные потреб ЬЪ ЯДи  будите хавАДьъ когда завтра грохнут поставки продовольствия (и АДку-куДА из какой деревни ли?)!!


вы сами снимите розовые очки и посмотрите  сколько "стАД и стай" всевозможных явЬных БЕСдельникоф в гореАДАх, и сколь фермероф "кормильцев (чем?) " !!!!!!

И какие  ПРАХпорЦИи, соАДношениЯ, и в чью они пользу (ли?) ?????? !!!!!! (((((( ......

и кто ВИН ООО в АД в  S АД тварении этого явЬнОГОНЬ дисбаланса - только ли ЖРИци ?????? !!!!!! (((((( ......

или ЯЯЯ всё таки тоже во всём этом БЕСделии БЕСпомощнОСЛЕпо ли поучаствоВАЛ ?!


"Одной из важных демографических тенденций в мире за последнее столетие стала быстрая урбанизация.

Еще в 1950 г. менее 30% населения мира проживало в городах.

Однако эксперты прогнозируют, что уже к 2030 г. свыше 60% населения мира будет проживать в городах.

В развитых странах большая часть населения проживает в городах.

В США – 81% населения, в Канаде – 82%, в Австралии - 89%, в Германии – 75%.

Города в этих странах вносят значительную долю в ВВП своих стран. Более того, в США 52% всего объема производства США дают всего 20 агломераций.

Такой же шаблон наблюдается и в других странах мира.

Согласно данным McKinsey 600 крупнейших городов мира генерируют 60% всего объема производства в мире.

Именно новые экономические возможности становятся тем стимулом, который заставляет людей покидать деревни и переезжать в города.

Особенно быстрые темпы роста городов наблюдаются в Африке и Азии.

Такие страны, как Китай и Индия, являются лидерами роста и развития городов.

Население Дели растет на 79 человек в час, а население Шанхая – на 51 человек в час.

Африка – это регион, который сильно изменился за последние годы.

Так, ВЭФ отмечает, что в 1960 г. Йоханнесбург был единственным городом в Южной Африке с населением более 1 млн человек.

50 лет спустя в регионе было уже 33 города с населением свыше 1 млн."


Ключевую фразу (перефразирую) в вышеуказанной заметке повсеместная - "быстрая УРКАнизАциЯ" ))))))......

Но ведь что бы стать БЕСдельникУМ ...... выходит, что очень опасно плодить и содержать слишком МММного раб ОФ =  АРМИЮ = армАДУ  !!!!!!

А какой выход ?

конечно же послушная РАБотиЗАциЯ + походу ещё и БИО зомби раб оТЫзаЦИя !!!!!!

А ты сможешь этим заниматься ??????

И позволят ли это конкретно тебе - собирать безобидных (точно) НЕ БИО (Боже упаси(((, а "железных" РАботов  ??????
 


Рецензии