Афоризмы и размышления о человеке - 14

Любимое занятие человечества -  самообманывание.

А криминальный талант тоже от Бога? – Или при создании человека участвует и Сатана?

Как ты можешь судить об адекватности человека, по его походке? -  Если ты не слышишь музыку в его наушниках!?

Животные, в отличии от человека, предсказуемы.

Творческий человек бывает в двух ипостасях: Либо сексуально озабоченный, либо уставший.

Рыба гниёт с головы!  -  А, человек? -  От гнилых мыслей.

А чем вам противоречивость не гармония?  -  В природе, как и в человеке прямых линий нет, обязательно происходят пересечения.

Ничто человеческое мне не чуждо! Это о чём?  -  О свинстве.

Человек боится не одиночества!  -   Он боится своей Совести, остаться с ней наедине.

Качество человека, в жизни, определяется его нужными знаниями и навыками.

Человек не благодарное существо, прошёл коммунизм и не заметил, а когда понял, расплакался.

Все люди как люди!  –  А, он - Человек!

Как твой парикмахер?  -  Человек порядочный! Даже с лысыми здоровается.

А человек может быть побочным продуктом?  -  Разве, что секса.

Человеческая толпа, это стадо или свора?  -  Всё от, её, настроения! Трансформируется на раз.

Труд обогащает человека?  -  Обогащает его хозяина.

Свободное место, возле могилки любимого человека, придаёт уверенность в завтрашнем дне.

Бог, уже наказал человека!  -  Создав женщину!

Тебе интересен её внутренний мир, или всё-таки трахнуть?!  -  Я человек воспитанный, должен же я ещё после «дел», общаться!?

Животные, ищут запахи, человек - глазами, чтобы влюбиться.

Мечта порядочного человека, убить хотя бы одного негодяя.

Чтобы узнать человека, достаточно наступить на его «больную мозоль»!

Что каждый день праздник, человек понимает, когда дни его сочтены.

Опьянение, раскрывает лучшие человеческие качества!  -  Как смелость, щедрость, справедливость.

Умного человека больше видно по задаваемым им вопросам.

Человечество устроено и живёт по принципу карточной колоды.  -  Тузы - Боги! Козырный Бог (туз), у развитых на сегодняшних день стран и народов.

Что наносит человеку основной вред?  -  Общение.

Симпатичный человек!  -  Рядом с ним никто не чувствует себя дураком.

Чтобы наказать человечество, Бог даёт ум дуракам.

Хорошего человека замечают не сразу!  -  Зато щедрый, может завоевать уважение в лёт!

Хороший человек, кто он?  -  Лишённый зависти.

У каждого человека одна жизнь. У каждой мысли несколько шансов, как и у слов несколько значений!  -  Оттого и все непонятки.

Честный и правдивый человек лжив?  -  Я бы назвал это фантазией, мечтою!

Умный человек может быть атеистом?  -  Да, по молодости, потом высшие силы ему прямо и косвенно «объяснят», что он не прав.

Поделись своими проблемами!  -  Успокой человека!

Вы счастливый человек?  -  Если верить СМИ, очень даже, да!

На собеседование у босса.  Молодой человек у вас есть тату?  -  Да!  -  Вы свободны, дуракам не место в нашей фирме.

Труд, конечно создал человека, но, чтобы оставаться им, человек создаёт себе трудности.

По легендам, продолжительность жизни человека, составлял тысяча лет! Что произошло? Почему сроки жизни резко уменьшены?  -  Это ноу-хау Создателя. Он понял, что проще Душу вселять в новые «обновки» (тела), чем постоянно чинить изношенные «одежды».

Я человек «щедрый»!  -  Что тебе пообещать?

Мир не изменишь!  -  Но замусорить его можешь, чем человечество вдохновенно и занимается!

Уникальный человек!  -  И чего в нём только нет! Ни стыда, ни совести!

Никакая любовь не заставит человека любить кого-то больше, чем самого себя!  -  Ревность, тому яркая иллюстрация.

Человек появился не в Раю, а после того как из него был изгнан.

Чем больше знаний, и вы человек мыслящий!  -  Тем больше, у вас на них, сомнений!

Полнота человека портит?  -  Нет, портит его фигуру.

Может для человечества лучшее впереди!  -  А, для человека впереди, только смерть!

Как честный человек, я не вру кому попала.

Возможностей у человека меньше, чем себе он позволяет.

Что такое человеческий фактор?  -  Глупость.

В толпе, я человека не вижу, пока не взойдёт на трибуну.

Он человек порядочный?  -  Нет, «пламенный патриот».

Хочешь сделать добро человеку?  -  Займи!  -  Потеряешь добро и человека.

Хорошему человеку и «косточки перемывать» не надо, «чистые».


Рецензии