31. 05. 2020 The main requirement of the mind

Безопасность есть главное требование разума. Safety is the main requirement of the mind. Эта информация предназначена для моих друзей, для людей которые работает против меня, и просто для ближних. This information is intended for my friends, for people who work against me, and just for others neighbor men.


Я обращаюсь ко всем людям Земли. I appeal to all the people of the Earth. Пожалуйста, не пытайтесь бороться с монстром мира. Please do not try to fight the  Monster of the world. Я повторяю.  Это так плохо для всех людей на Земле. I repeat. It is so much bad for all of the humans on the Earth.


Ваш разум еще не готов к такой работе.  Для таких перегрузок. Your mind is not ready for such work yet.  For such overloads. И я откажу в помощи любому человеку, который вступит в противостояние с монстром. And I will refuse help to any person who enters into a confrontation with a monster.  Более того, я скажу открыто и честно.  Этот человек исполняет приказ монстра. Moreover, I will openly and honestly say.  This person fulfills the order of the monster.


Why. Почему. Скажу кратко. I'll say briefly. И я уже говорил об этом агентам ФСБ из России.  У них есть запись этого разговора. And I already said this to the FSB agents from Russia.  They have a recording of this conversation.


Противостояние с монстром активизирует черные дыры в разуме обычного человека.  И в эти дыры жизненная энергия любого человека уходит колоссальными порциями. Confrontation with a monster activates black holes in the mind of an ordinary person.  And in these holes life energy of any person leaves in colossal portions.


Что вы можете делать.  Как и мои друзья, так и все остальные люди. What can you do.  Like my friends and everyone else. Только наблюдать.  Не вмешиваться в мою борьбу.  Не помогать мне  Не мешать мне. Just watch.  Do not interfere in my struggle.  Do not help me.  Do not bother me. Я пока даю вам всем эту возможность. I give you all this opportunity so far.


Чего лучше остерегаться. Я не говорю бояться.  Я говорю остерегаться. What to watch out for.  I do not say to be afraid.  I say beware. Я повторяю много раз в моей жизни. И повторю здесь опять для вас всех. I repeat many times in my life.  And I repeat here again for all of you. Безопасность есть главное требование разума. Safety is the main requirement of the mind.


Своими мыслями в вашем уме держитесь на расстоянии от тех названий, которые я использую в описании монстра. With your thoughts in your mind, keep your distance from the names that I use in describing a monster. И ничего больше. Это есть здесь предел достаточности. And nothing else.  This is the limit of sufficiency here. Done.


Рецензии