Медведев, Путин и все-все-все...

ЖЗЛ



Включил телевизор. Непонятно, как и куда писать комментарии, перемотки нет. Выключил.

13:00. Путин заявил, что госслужащие должны быть только гражданами России.
16:30. Правительство в полном составе ушло в отставку.

- Если бы ты спросил свою тёщу, то как ты думаешь, кого бы она выбрала - тебя или Путина?
- Да я и маму сейчас боюсь спрашивать.

Непонятно, отчего Навальный недоволен, что жена нового премьера Мишустина, не имея никакого бизнеса, заработала 800 млн.рублей?
Ну подумайте сами — если у него даже жена на пустом месте заработала такие огромные деньги, представляете, сколько у него теперь заработает вся страна!

Бывало, остановит маленького Диму Медведева шпана, спросит, есть ли деньги, а он им улыбается, говорит, что денег нет и желает всего доброго.

На встречу с Папой Франциском патриарх Кирилл часы не надел: вдруг тот предложит обменяться на память?

Во время переговоров по "Северному потоку-2" Меркель и Путин по привычке поделили Польшу.

Даже когда Медведев цитирует Чехова: «Новый год — такая же дрянь, как и старый, с той только разницей, что старый год был плох, а новый всегда бывает хуже», то большинству всё равно вспоминается совсем другая цитата классика: «Бывают люди, которые всегда говорят только умные и хорошие слова, но всё равно чувствуешь, что они тупые».

Капитан "Титаника" пассажирам:
- Шлюпок нет, но вы держитесь!

Медведев:
- Денег нет, но вы держитесь.
Мишустин:
- Продержались? Молодцы! Теперь заплатите налоги.

ИЛИ ТАК:

Медведев:
- Денег нет, но вы держитесь.
Мишустин:
- Деньги есть? Ну держитесь.


Рецензии