Играем ЧГК. Хронологические жанры

Прошлое

Агроном Какадуев часто присылал свои вопросы на игру. И даже попал однажды на Финал года. Тогда только начали приглашать телезрителей на съемки.
И вот выпал его вопрос. Сидит Агроном Какадуев на табурете, а рядом знатоки ответ пытаются найти. Очень захватывающее обсуждение. Страсти кипят нешуточные. Берут вторую минуту и... ещё более захватывающе обсуждают. Тут Какадуев не выдерживает, придвигает табурет к столу и... начинает бурно обсуждать вместе со знатоками свой вопрос.


Настоящее

Александр Друзь проиграл Анатолию Вассерману партию в города, начатую в аспирантской общаге в 1981 году. Города кончились.


Будущее

- Итак, вопрос: сколько будет 2х2?
Знатоки бурно обсуждают, затем берут дополнительную минуту. Зал жестами дает понять, что тоже не знаeт ответ.
- Мы считаем, что это пять.
- Вы неправильно считаете. Правильный ответ 4.
Слово берет хранитель традиций:
- Господин ведущий, у них не было калькулятора, поэтому точный ответ они знать не могли, а точность 25% для устного счета - это очень неплохой результат.
Кроме того, ответ знатоков представляет из себя целое число, как и правильный ответ, а не дробное, как например 3,14. И как правильный ответ, оно однозначное, а не 2-х или 3-значное.
И что самое поразительное, оно так же является положительным числом, как и правильный ответ. Поэтому я считаю, что знатоки ответили правильно.
Ведущий:
- Хорошо. Я присуждаю очко знатокам. Следующий раунд!


Вне времени

А теперь вопрос знатокам: Считается ли отдельный адов котёл, предназначенный специально для меня, моей частной собственностью, и могу ли я получить кредит под залог этого котла?


Рецензии