217. Обвиняет меня Москва в своем грехе

217. Обвиняет меня Москва в своем грехе.

Видение: Вижу послание из Москвы, которое заканчивается словом …Великана. Подпись: «Москва».

2020-05-02: Слишком много о себе думаешь, сказали бы мне в Москве при встрече руководители СП, если бы такая состоялась: возомнил великана из себя. Дон Хуан у Карлоса Кастанеды тоже говорил «слишком много о себе думаешь», в смысле малости человека перед Богом. И пусть Бог у него ворона, все равно человек должен подчиняться Богу, хоть он и ворона, то есть вор он.
 
Себя считают руководители, особенно уверенно они считали в СССР, Богами, которым надо подчиняться беспрекословно, хотя и воровали они, в смысле на неправде жили. Антисоветской они мою повесть «Жар-птицы в тюрьмах не летают» квалифицировали за правду. В своих духовных книгах, хотя, вроде бы, не совсем от меня они, я подвергаю анализу не только советский строй, но и так называемый современный ельцинский демократический, который расстрелял в 1993 Съе;зд наро;дных депута;тов и Верхо;вного Сове;та Росси;йской Федера;ции из танков и всех депутатов посадил в тюрьму. Неправда и насилие как были в СССР, так и остались в России, хоть и под другим соусом. И какой это соус, наглядно продемонстрировали нам черти актом расстрела Белого Дома. То есть взамен Силы, тихой советской, скрывающей правду по-тихому, пришла Сила, откровенно заявляющая о себе как ничего не боящаяся  и гнева народного не страшащаяся.

Критиковать этот соус стало можно, но в верха и прочие союзы со своей критикой никто не суйся, потому что чувствуют себя руководители Богами. И каждый вступающий с ними в союз должен соответствовать званию Бога, как они его понимают. Не хочет платить наш поэт Литвинов дань верхушке неизвестно (ему) за что. Я в свое время, когда становился начальником, угощал вышестоящих, потому что требования были такие. После, когда мы ездили из своих городов во Владимир с отчетом, то обязательно брали с собой бутылки. Зам Белкина Гамаюн еще иронизировал над этим, вот муромская, вот ковровская, вот александровская бутылочка. И никто не спрашивал, есть у нас деньги на бутылочки? Дали тебе должность, используй свои возможности. Грубо говоря, как они воруют, так и ты воруй. Назвался груздем, полезай в кузов. Анекдот был в советские времена, в котором новичок в милиции, получая зарплату, говорил, а я думал, что дали пистолет и всё, в том смысле, что деньги сам себе добудешь. Кстати, на ТВ как раз говорят о современной обнаглевшей полиции в России, избивающей граждан. А наш Литвинов в своих размышлениях на эту тему на Прозе.ру утверждает, не без оснований, что в милиции служат люди, имеющие склонность к садизму, что и во врачи, и в учители идут те, кто хочет издеваться над людьми. Подтверждает он тем самым мои выводы. Ну а руководителям, добавлю, у кого есть власть над властвующими, вроде бы, сам Бог, или Чёрт, велел быть, как минимум, достойными своих подчиненных.


Рецензии