Муха Васильевна и Паук Игоревич 1 часть

Однажды, паук Игоревич, решил пригласить муху Васильевну в кафетерий,  сок попить. Она ему безумно нравилась уже долгие годы его жизни. И вот, недолго думая, воспитанный паук, у которого было 10 высших образований, т.к. он ученый по профессии, подошел к мухе и сказал: «Премного уважаемая, муха Васильевна! Могу я Вас сегодня пригласить в кафетерий, и испить древнейшего напитка под названием сок?!»
На что она ему ответила: «Премного ученый паук Игоревич! Понимаете, я сегодня в своей столовой пообедала очередными объедками и, поэтому не могу себе позволить составить Вам компанию, т.к. сок -  это будет уже лишним напитком к сегодняшнему моему рациону». Она была заведующей столовой, поэтому в последние годы она и возмужала  на дармовых харчах, и каждый день ее обед сопровождался  оставшейся едой в столовой. Паук посмотрел на нее немного расстроенным взглядом, но не демонстрируя этого сказал: «Ну что ж , очень жаль, что Вы мне сегодня не составите компанию. Может в другой раз».  И попрощавшись паук пошёл  в свою квартиру, которая располагалась в центре города. Эту квартиру ему выделили по приезду в этот город по работе, а именно научный институт, в котором он числился научным сотрудником.
  Бродя по городским улицам, он шёл и вспоминал красивенное  лицо своей мушки. Именно так он ее называл про себя. Он шел и думал, как на этих красивых зубках в промежутки красовалась помада ярко-красного деревенского цвета. Она для него была прям такая греческая богиня, нимфа, Венера, Афродита и все древнегреческие красавицы того времени. Волосы у нее были черно-смоляного цвета. Короткая челка и стрижка каре, прям красавица такая неписанная, небесная.
  А паук Игоревич был совершенно интеллигентным парнем, всегда ходил в костюме  и с бабочкой на рубашке. И лицо его походило на первого красавца среди людей Ален де Лона. Вот такой красивый, интеллигентный и добропорядочный паук хотел привлечь свое внимание к столовской красотке.


Рецензии