муха Васильевна и Паук Игоревич 5 часть-заключител

Вернувшись домой все опять вернулось на круги своя и жизнь пошла своим чередом. Опять каждое утро всех четверых сопровождалось хождением на работу, вечером возвращались домой в сопровождении своих дам и потом отдых до следующего дня.
На выходных готовились к свадьбе. И после 4-х таких месяцев все приготовления были готовы. И вот наступает тот самый долгожданный день свадьбы.
Дамы готовы, джентльмены тоже в костюмах. Они решили сыграть две свадьбы сразу. Что там тянуть после встреч и дружбы мухи Васильевны и паука Игоревича уже 5 лет прошло. Они знали друг друга очень хорошо, поэтому решили тоже пожениться вместе с друзьями в один день.
Закатили грандиозную свадьбу. Сначала в Загсе зарегистрировались. Потом в любимой столовой праздник отмечали, ведь именно с этого места все и начиналось, а именно их истории любви. И приехало много гостей ученых, друзей пауков и многие из столовых работники из других городов. Ведь мухи слетались на конференции по повышению уровня и квалификации в работе и управлению столовой и там знакомились. Сыграли свадьбу.
  Потом в квартиры съехались пары. Квартиры им институт подарил на свадьбу. Они там ремонт красивый сделали, мебель итальянскую купили, расставили. И начали жить и домами дружить. Потом  маленькие мушки, паучки на свет появились. Их воспитывали, обучали их. И просто жили.
  И за все это время пока дети росли муха Васильевна  решила поступить в университет своего пайка и закончить факультет культуры. Она благополучно поступила, закончила его и получила диплом. А потом решила устроиться в музей и работать там экскурсоводом. У музея в их городе было направление культура разных эпох  и разных цивилизаций. Она хорошо владела данным направлением, ведь она тоже защищала кандидатскую именно по этому вопросу и потом стала доктором.
  А муха Пугачева поступила в университет на кафедру молекулярной биологии, обучилась, потом аспирантура и стала доктором наук, а потом профессором. И в итоге работала в их институте.
  А пауки их все время работали, а вечерами восхищались своими дамами, беседовали с ними, рассказывали им новости из мира науки в их областях. Когда они встречались в кафе по выходным семьями и так по-ученому коротали свои вечера всю жизнь.
  Вот такая вот небольшая провинциальная  история красоток из местной столовой, которые стали благородными учеными дамами, благодаря своим мужьям профессорам паукам, которые решили обратить своё внимание на них. Наверное им (красоткам из столовой) упала звезда с неба, которая изменила кардинально их судьбу.

                ………………..Конец………………..


Рецензии