Мал клоп, да вонюч

Принял , учёл все замечания по удалённому материалу,  восстановил с учётом указаний на соблюдение Правил сайта по  п.4.4 , устранил  нарушения приведшие к удалению материала первой редакции  внеся исправления:
*
- русский исправлено на российский
- на одном из сайтов.
- название страны убрано, заменено на ЮЖНОЙ СТРАНЫ.))))))))

***
Что отличает российский  интернет?
Это количество недовольных жизнью в России, из тех, кто совсем не в трудной жизненной ситуации.
Присосавшиеся клопами они практически на каждом русскоязычном сайте.
Чтобы выползти укусить , нагадить , оставив метку , и снова затаиться в щели.

К примеру на одном из сайтов один из таких недовольных , уже не молодой человек, ранее кандидат , потом доктор наук в отклике под одной рецензией  в откликах у очередного недовольного отметился замечанием , - « жизнь в СССР была позором».
А что же он этого не провозглашал это перед защитой кандидатской или докторской , и не делал это прилюдно.
Трусоват и мелковат ?
Не получается ли анекдот ?

« Я всегда был антисоветчиком и даже писал на Красной площади перед Мавзолеем..... в штаны!.»

Эти недовольные разного возраста, материального и социального положения, образования, политических взглядов.
 Объединяет одно - уверенность, что живут или жили в несчастной стране без будущего.
Даже уехавшие из неё, и ныне существуюшие на соцпособия где-то там в соцжилье или соцконурах для бедных считают для себя необходимым, чтобы что-то провякать о невозможности жизни в СССР и в РОССИИ..
При этом , если в персонаж прошлом был военным , то продолжая и после отъезда получать от своей б. страны  военную пенсию.
Некоторым неистовым из одной южной страны   доказывать что –либо вообще  бестолку, общаться тоже, и ради хохмы посылаю :

ПАЛЕСТИНЕ ГРАНИЦЫ 1949 ГОДА!

Да здравствует борьба палестинского народа за справедливость!

ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ СИРИИ !

И начинаешь , будучи гуманистом , невольно беспокоится об их здоровье, видя , как под истошный поросячий визг на строки из монитора начинают проступать бешеная пена , вынуждая экран монитора протирать санитарной салфеткой.

Но  из той же страны  есть и те, которые в избранных, которые умны, интересны, объективны, заставляют думать.
Но , к сожалению, их мало.
Единицы.

Никакие факты и аргументы этим недовольным не важны.
В подтанцовке у них  и группа троллей , с теми же тезисами.
Да и работают они с разныз часов поясом , подчас с задержкой до семи.
И плач от них на всю Расею, чтобы в вое не было слышно ни дел, ни труда нашей страны.
Логика этих именуемых себя либералами поражает.

И неважно , какие достижения в в России, что сделано или делается:
Либо
Новый уникальный завод.

Либо то , что из газа « Сила Сибири» забирает больше 10 ценных компонентов, становясь мировым лидером в производстве современных материалов., а Китай оплачивает только метан.

Что создана, уникальная плавучая атомная электростанция, современные ледоколы и военно- морской ледокольный флот ,

Что восстанавливается самолётостроение.. судостроение на новых принципах, машиностроение, и самое технологичное оружие.

Что Россия стала кормить другие страны , говядиной, свининой, зерном, а россияне реже перестали покупать курятину , ибо надоела..

Да всего и не перечислишь.

И опять вопль –
А где российский ширпотреб?
Лучше бы очки от солнца! ....Слабо сделать!
Где шарики для гольфа у России ?..Слабо!
Плохо!...
Плохо!...
Плохо!

И это несмотря на возраст , профессию , гендерную принадлежность , у всей клопиной, либеральной команды один и тот же отёк в мозге с потерей памяти о тех днях, когда именно они, либералы, разворотили и ограбили страну.

Забыли, из какой ямы стране вылезать пришлось, а развалили СССР её те же всем недовольные.
Их не радует:
ни похорошевшие города,
ни новые заводы,
ни дороги,
ни новые школы,
ни новые детсады.
ни Торговые центры заполнены людьми,
ни стремительно растущий автопарк автолюьителей,
ни растущие стройки жилья.

ИМ не в радость всё!, под крик –ЗАСТОЙ! ЗАСТОЙ!

Помнится, один застой уже под их началом уже перестроили.
Только где теперь эти клопы-начальники ?
Кто-то сдох, кто-то свалил, кого-то призлопнули, кого-то за ненадобностью жизнь смыла под рокот слива потока времени.
Они вне памяти, вне сожаления, вне сочувствия, и вне благодарности.
Вне всего общечеловеческого.
Для меня они – ГНИЛЬ и БЛЕВОТИНА.

В России есть недостатки , близкие к любой другой стране.
Вороватые чиновники.
Проблемы в медицине,
Образовании.
Невысокие зарплаты в провинции у учителей, врачей, работяг.
Да много того, что надо  исправить.
 
Бизнес не всегда по закону зарабатывает.
И принцип добычи денег един и он вне географии.
Да, иногда хочется зажравшегося чиновника пороть публично.
Кого-то расстрелять.
Надо понять одно - рая на земле нет.
А, как показала пандемия, о людях у нас заботятся больше, чем во многих странах.

Есть одна особенность у русских.
Либо в мировом масштабе, либо пошло всё на хрен.
Русские так устроены, что нам нужны уникальные, огромные проекты, такие как страна.
Срабатывают гены заложенные предками, делать то, что другим слабо.
Либо не делать ничего.
Русским громадная цель нужна, тогда не будет столько недовольных.
Идея!

У нас же идею вся эта клопиная , либеральная братия подменила и продолжает подменять через СМИ и ТВ, , а вместо неё вывесив кружевные трусы да и то дерьмом демократических принципов перепачканные.
Вот и мечется душа русская, плачет.
Сколько бы ширпотреба не навалили бы, всё не то будет.

Мне здесь хорошо, не потому, что корыто больше, а потому, что Россия моя страна.
С великой историей, культурой и наукой, победами, подвигами, трагедиями и достижениями.
Здесь мои предки лежат, мои дети родились, здесь всё родное.
Переживаю все беды со страной и радуюсь успехам со всеми.
Для тех, кто измеряет свою жизнь другими параметрами, то мы живём лучше 80% населения земли.
Поездил, побывал.

Помню в районе французской оперы решил пройти через проходные дворы..., там тоже есть дворы нечто петербургских дворов –колодцев.
Было часа дня.
Жарко.
Окна были открыты.
Интересно было по окнам смотреть.
Жизнь во Франции исключительно «Шанель»?
Нет.

Тоже бедная у рядового француза, скудная обстановка, иногда клеёнка на столе, разносортная мебель, тусклый свет лампы над столом....старые швейные машинки, не сервировочные тарелки, Кастрюля на столе.

Не такая , как по утрам на бульваре Инвалидов, когда летом по утрам часов в шесть, из-за бессоницы, выходят богатенькие старички и старушки прогулять своих собачек среди своих то ли дворцов, то ли богатых домов, и полицейские , по сленгу - флики (Flik) прозвище еще из 19 века, что в переводе на русский буквально "Легальная федерация идиотов в шлемах", отдают им честь , улыбаются... поблескивая зеркально начищенной обувью.
Люблю просыпающийся, июльский Париж!

Отнюдь не такая ,как на приёме у принимающей меня с выставкой баронессы.
Совсем не такая.
В этих скрытых от туристах дворах совсем другая Франция.
Та , которая либералам скорее всего неинтересна.

Почему-то либеральная братия считает , что только они соль и суть земли и истины.
Откуда фанаберия, «господа»?
Вы же ни на что не способны.

Ваши сподвижники цыганят деньги у врага , чтобы нагадить дома, при этом вы даже экономите на туалетной бумаге , чтобы что-то осело в собственном кармане...
Но вы принюхались как к нагаженному , так и к собственному смраду и он вам люб, и не замечаете собственной вони, радуясь нагаженному и считая свершенное своей победой.
Радуетесь своему очередному плевку в страну в которой живёте или жили, и которую бросили.

Для трудолюбивых и талантливых есть безграничные возможности.
Не надо писать в комментариях мне о квасном патриотизме, авторе пропагандоне, фашисто-коммунисте и прочим, счастливо проживающим в нищей стране.

Если вы считаете себя нищим, то виноват в этом не Путин.
Обвинять других в своих неудачах — это удел ущербных.
В ней же виноваты вы сами.
Из-за своей непригодности, никчёмности, непомерно завышенной амбиции и глупости.

Вы , как клопы, можете долго пребывать в спячке при голоде, войне или невзгодах,прячетесь из-за страха быть раздавленным суровостью времени , чтобы потом при потоке крови по капиллярам жизни ожить и снова напиться крови, проклиная его владельца.
И при раздавливании ...вонять.

Не зря пословица « Мал клоп , да вонюч!»

Радует то , что вас всё же мало.... Нас больше.
И рано или поздно , но вас выведем.

=================================
Плакат автора.
*
Тезисно использован материал
https://cont.ws/@dve-555/1688012
https://zen.yandex.ru/media/id...


Рецензии
И плакат хорош, и слова по сути!

Николай Чечёткин   03.06.2020 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай.Удач ))

Владим Филипп   03.06.2020 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.