Что такое фашизм

  Фашизм-вирус,который постоянно размножается и мутирует.

  Наши деды,победив эпидемию фашизма в 1945году,думали,что и все тут,однако вирус мутировал и сейчас затеял новую эпидемию,от которой снова нужно искать лекарство.

  Фашизм зародился вместе с человеком.В самые первобытные времена один первобытный человек бил другого первобытного человека камнем по голове,чтобы присвоить набедренную повязку убиенного.Этот первобытный вирус заставил объединяться первобытных людей в племена.Так было надежнее выживать.
  Мутировавший племенной вирус стал заставлять племена объединяться в народы,которые стали образовывать страны.Одна Римская империя чего стоит,чистой воды фашисты.
  Следующим этапом мутации вируса фашизма стали союзы стран,которые объединяли страны с целью разграбления разрозненных стран.Это и была ВОВ.СССР оказался очень эффективным лекарством от этой эпидемии фашизма.
  Тридцать лет назад,на СССР снова напал мутировавший фашизм и началась страшная эпидемия.Эта эпидемия страшна тем,что вирус ведет атаку не только из-за бугра,но и изнутри.К Гитлеру добавились власовцы и бандеровцы,которые и взломали СССР изнутри.Это говорит о плохой работе политбюро КПСС.Они решили,что фашизм побежден навсегда и тупо почивали на лаврах.Поэтому СССР и был разрушен.
  Не нужно удивляться,что переписывают историю и сносят памятники борцам с фашизмом,это всего-навсего мутация вируса фашизма,который готовится к новой атаке.   

 

 


Рецензии