Дневник сумасшедшего 812

S: 6.9
Р: 6.9
О: 23.50
П: 8.10
У – 130
А – 60
Т.ф – 60
Брусья 5/6/7
С.р – 2
И – 7
Ч – 1
Гр – 1
Ход 11 км (1.5 по линии)
Бег 8 км
Дневник – 30

Самочувствие стало улучшаться. Последние пару дней я не мог просморкаться и ощущал боль в области лобных пазух при наклонах головы вниз. Это состояние появилось после тренировки во вторник, когда вечером я увлекся и выпил литр холодного молока. Сегодня утром встал в отличном настроении и после хорошей разминки, завтрака и прогулки в магазин, решил бежать. После пробежки минут десять порастягивался, параллельно выполнив упражнения на брусьях. Потом сделал ицзинцзинь на полянке в лесу и пошел домой.
Продолжил перепросмотр и дивился живости воспоминаний, обрушивающихся на меня во время чтения и комментирования дневника 2012г. Почти каждый день удается вспомнить так ярко, словно я переживал его неделю назад. Чем больше подробностей, тем отчетливее воспоминания.
Закончил теорию физкультуры и сдал экзамен на "4", очень часто обращаясь к google за подсказками. Вопросы в тесте настолько непродуманны, что не хочется о них и говорить. Вытащил из Т.ф. еще два понятия – соревновательный и подготовительный режимы тренировок. Надо чертить схемы на год, но сначала надо год позаниматься рефлексией. Если изучить особенности организма в соответствии с климатическими изменениями, то можно будет лучше ориентироваться в планировании своей деятельности. По уже имеющимся данным можно заключить, что нынешний месяц оказался подготовительным, а предыдущий прошел в соревновательном режиме. Возможно имеет смысл чередовать два подготовительных с одним соревновательным, возможно – один к одному. Посмотрим...

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://proza.ru/2020/06/02/763

Мой канал на ютубе: www.youtube.com/channel/UC43fwC5DpfaJi3wGQO5b_ZA?view


Рецензии