Сказ барана 8

Судья широко улыбнулся, -К этому вернемся позже .А пока пусть козлина продолжает ,интересно про Виторио ,и А  чем он еще занимаетя ?даже очень интересно ."Козлу импонировало рассказывать о Вито ,он его ненавидел всей душой .
-Вито приехал деньги делать ,его пиццагет процветает .
-И  чем можно это объяснить ,допускаете ли вы мысль ,что Вито занимается черной магией ?
-Не исключено ,что адренохром употребляет ,но это ерунда ,все же основа егоуспеха ,-беспризорники и эксплуатация их труда .Платит он им мизер ,а то просто булка или пицца ,а фиксирует зарплату серьезную ,вот и вся магия .Он большой дом построил ,но не на себя оформир -на местного бобра .Всем известно,что бобры аферисты ,так вот его бобер взял и присвоил дом Виторио .Секрутутка еготоже бобриха -наебщица еще та .Она гумманитарные препараты реализовывала для Вито ,так с деньгами и испарилась .А куда ВИто жаловаться пойдет ,не дурак же ?!После  он решил бугалтера взять ,хорушую скупердайку ,представляете ,она  не срет ,чтобы лишнего не покушать .В таком состоянии ничего есть не хочется .Она хитра всех маму сделала ,черную и белую бугалтерию ведет ,магия ,она и черна и белая есть ,-называется бугалтерия .И  зарплата в этой магии и черная и белая !!,-воскликнул козел ,оборачиваясь к публике короткой бородой
-Ну так прорекламировали ,что перехватить ее захотелось -вздохнул судья .,продолжаая ,"-А  чем он еще занимается ,окромя бизнеса ?"
Совокупляется и по ченому,каждый раз новая самка ,его и под кустиками и на лавочке ловили на этом деле.Он пока самку не поимеет на работу не возьмет ,да и самки непрочь,чтоб их крутой Вито поимел .Позаборную вонючку в красных ласинах шеф-поваром в лагерь направил ,это потому ,что давала свой вонючий передок .ОН летний дет лагерь в селении открыл ,для воровства ,зверушек малых свозили отдыхать ,ха ,ха .Детки кроме воздуха ничего не глотнули .Вонючая шлюха все масло ,печенье ,криц  сперла .А сейчас ,у Вито столовые для стариков в действии .А  там по большому блату ,после героических битв ,подвигов ,тяжких трудов -можно брща с гвоздиками отведать ,а на второе гречишку с крысиным пометом .А рекламные буклетики ,охренеть не встать ,там беззубые пожившие еноты ,бобрихи ,кроты ,нутрии ложки в пасть пихают да с такм вожделнием ,что я уже бы решил ,что в рот берут и скоро оргазм получат .Такая вот картина жизни уважаемый судья !


Рецензии